|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
The Blood of Dawnwalker
![]() ![]() ![]() Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Action, RPG Дата выхода: 3 сентября 2026 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
The Blood of Dawnwalker — Cinematic Trailer & Gameplay Teaser
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.07.2026 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
Angel of God
|
Цитата:
После пролога и эти 30 дней, кто там говорил что можно поделать после выполнения мейн квеста, так вот нельзя. Тут большинство квестов завязано на то, чтобы добраться (разозлить) босса региона и его убить. После 30 дней этих квестов попросту не будет. Я бы понял логику, если б ты своими действиями в квестах этот таймер отодвигал дальше, но увы. Цитата:
Тут игра становится больше похожа на ассасинов последних, и ведьмаком посыпали сверху. |
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
натурально твой возраст, с каждым принятым решением ты растешь, возраст также побит на деления прямо как шкала времени в даунволкере, вся игра разделена на главы ты не можешь расти больше определенного порога юность, отрочество, взрослая жизнь, старость и т.д. Следовательно если выбирать все подряд когда ты доходишь до границы текущей главы тебя просто ставит перед фактом моральной дилеммы, которую ты не можешь решить ибо ты распылялся на все подряд, но игра не заканчивается, тебя посылает в следующую главу, где в зависимости от характеристик у тебя идет плот который ближе всего тебе подходит. Например если ты всю главу с отрочества кутил по кабакам, в конце выбор поступить в универ и если ты не поступаешь, то единственное куда ты идешь это в разбойники и бунтовщики.
|
|
|
|
#243 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Я уже не совсем понимаю, что вы всё еще неокронику пытаетесь объяснить, у него свое видение, он привык играть в игры по прямой дороге, никуда не отвлекаясь, он не знает, что такое эксплоринг.
Я об этом как раз писал, что есть люди, которым понравится подход в этой игре. Тут только беда в том, что неокроник искренне не понимает половину треда, но тут разве что можно только поплакать и всё.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Qvaetsu, С Джигой я сдался уже, а тут пока еще попытки оставил) |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Я про то, что если сперва сразу сделать сюжетный квест с варевом, потом можно будет возиться по побочкам или нет? Хотя в случае с прологом это не важно, там все равно финал один. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 05.09.2026 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Angel of God
|
Там будет по основному квесту что-то типа "Дождаться полуночи вместе с батей" как необязательное задание. То есть да, если время осталось то можно повозиться еще. Но все квесты все равно не сделать)
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Предвестник
|
Во-первых не матерись.
Во-вторых, если хочешь что бы тебе что-то объясняли, надо хорошо попросить. В-третьих начиная с хамства получить желаемый ответ, крайне затруднительная задача, даже от такого снисходительного человека как я. Но ты пишешь что в ролевой игре по типа ведьмака не уместен эксплоринг, вот это конечно ржач, еще и гача помойки сюда приплетаешь, словно они в каком-то месте являются рлевыми играми.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
В ведьмаке у тебя цель спасти цири, но как таковой цели у тебя нет, ты не можешь провалить спасение цири, игра не подгоняет тебя никак (игровое упущение). Поэтому логично что сразу после Белого сада ты идешь исследовать эти просторы секреток. Но в сабже другая механика построения сюжета, тут изначально у тебя цель. На нее дается время. Ты можешь с нею только согласиться. Ибо ты пришел в игру, которая изначально поставила тебя перед этим фактом. Если ты с ним не согласен, то идешь мимо, все просто же. Ты же со своими умозаключениями сейчас выглядишь как чел, что во время обратного отсчета до взрыва в игре зачем то ищет чем бы поживиться, а может и помочь кому заодно, за свиньями сходить например. Тоесть есть вариант, что ты просто умрешь. Но ведь свиньи еже это святое. Какая игра без спасения свиней?
|
|
|
|
#252 | ||
|
Супермодератор
|
У меня с этим нет проблем. Я просто до последнего тянул с мейном но заметил, что квесты могут предложить задержаться. Типа помочь закопать могилу.
Подумал, что если в основе что-то упущу, пока буду по деревне шляться, то будет печальней. Затнятно, что от травницы можно просто уйти, вместо того, чтобы помочь ей после шторма. Я, правда, загрузился. Случайно далеко зашел, пока на лутинг леса отвлекся и квест закончился.Ну и не заметил никаких последствий от того, что не пошел с родней на реку. Типа там волки могли быть. Ну, видимо, всё обошлось. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Предвестник
|
Ты не поверишь, Вась, но именно такой выбор и делает игру ролевой, а в данном случае тебе рельсы предлагают, где любая попытка отхода в сторону бьет палкой по голове и ты скипаешь квесты, из которых обычно и состоит ролевая игра.
|
|
|
|
#254 | |||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 05.09.2026 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Тут тебя просто придушили условностями врубив этот таймер, о котором я еще в самом начале говорил, когда ток про это стало известно, что будет какая-то херня, в общем-то так и вышло.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 05.09.2026 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Angel of God
|
Leo,
Я выполнил со знаменем квест,травницу и с семьей до реки сходил, все в общем то, больше не успел) С травницей оставаться как будто не надо было, знамя посчитал важной побочкой, последствий если не сделать не знаю. С семьей сходил, там был диалог с местным кунари разве что. Из последствий того что не нашел брата у чела, он помер у меня по итогу после пролога, свинью не искал, хз что там будет и могилу тоже не успел сделать. Neocronic, Я все еще не понимаю, почему нельзя в игру играть так как ты хочешь? Поговорка даже есть на эту тема, жаль правила форума нарушает) Хитман тоже не задумывался как шутан, однако половина стримеров его проходят стреляя всех налево и направо. Это что, неправильная игра чтоли какая то? Ну что за бред. Почему игры роков или проджектов драконят как хотят, куча видосов на ютубе про мифы или типа "что будет если", и там проработка даже если ты вообще делаешь то, что никто не должен был продумать, однако авторы почему то и это учли и игра реагирует на такие моменты. Если у тебя претензия к тому что модами правим таймер, так просто из-за желания посмотреть всю игру, потому что возвращаться к ней я точно не захочу после прохождения. А плохую концовку можно посмотреть в любом случае, просто перемотав в игре время. Хз вообще в чем твои тут претензии. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Предвестник
|
Ты реально не понимаешь разницы между "хорошо прописано сюжетно" и "через жопу реализовано на практике"? Собственно что я еще ждал от типа сравнивающего эксплоринг в ролевых играх с гача помойками, лолкек.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Стоит там в сюжетке сделать что-то не так, как либо "ты проиграл, начинай сначала", либо ты софтлочишь себе миссию. Вообще конечно немного странная позиция, желать безопасного скайрим-экспириенса от игры, которая вся выстроена вокруг выбора и решений игрока. Тем более что она с самого начала так позиционировалась. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Тем временем процент одобрения в стиме уже перевалил за 80%.
Но, к примеру, если смотреть в ру регионе, то там около 60%. ![]() Добавлено через 1 минуту Leo, вспомни сюжет бг3, там как бы поопасней ситуация. Но ничего, даже сюжетно объясняется, почему можно бегать и помогать каждому встречному и решать все квесты.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 05.09.2026 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| the blood of dawnwalker |
|
|
|
|
|