|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
The Blood of Dawnwalker
![]() ![]() ![]() Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Action, RPG Дата выхода: 3 сентября 2026 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
The Blood of Dawnwalker — Cinematic Trailer & Gameplay Teaser
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.07.2026 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#221 | |||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 04.09.2026 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Neocronic, бьем твоим же оружием тогда.
Видишь в жанре написано три буквы? И нет это не детородный орган. Это RPG. Если я хочу отыгрывать что-то в игре, я отыгрываю, пусть это будет ИГНОРИРОВАНИЕ МЕЙН КВЕСТА. Это CORE механика жанра. Не буду аналогии проводить, ты все равно не поймешь. Я конечно понимаю, что в гачедрочильнях нет таких концептов, и тебя там прямо держат за яйки, но иногда нужно думать головой.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Как мало людей оказывается реально разбираются в игре перед релизом, как много тех кто по приколу купил и теперь не понимает что это такое
|
|
|
|
#224 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Как трэд видит неокроника:
Скрытый текст: Как неокроник видит трэд Скрытый текст:
|
|
|
|
#225 | ||
|
Предвестник
|
Ну например начну тебя в говно макать, буквально в каждом посте, понравится? Тебе правда этого хочется? Я могу, мне не жалко, особенно по настроению, раз ты голосу разума не внемлешь.
_______ Вагнер, а ты откуда приволок это лого для шапки, из какого-то паблика, или сам сваял? Чет не видел я официальных таких лого с анонсом на русском.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Зато весь трэд в тонусе до самого вечера. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не сочтите за рекламу.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2026 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Dominator80lvl
|
В игре есть енд гейм ?
Вообще логично было бы - если не хочешь или не успеваешь то автоматом идешь по другой ветке, с другой историей и концом. Круто же? Тут конечно наверное и стоило бы выдать ценность наград сообразно сложности - ну типа если укладываешся по времени, то и концовка крутая( лол в 4 к разрешение) а в остальных ( 800на600) Это подвид рпг-травник, где максимально прописаный перс с предысторией и есть оттенки путей или забить болт. Ты отыгрываешь чувака спасающего семью быстрее, медленее или нет. Все. Неокроник хорошо понимает концепт этой игры, но почему то закрывает глаза на все остальное. И не пытайтесь скатываться во флейм. От усталости варн может быть очень тяжелым.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
https://store.steampowered.com/app/1...of_Sir_Brante/ В обеих кстати решения привязаны ко времени и если ты не успел, то лови плохую концовку. Я до дыр затирал эту книжку, нереально понравилось отыгрывать, особенно вслепую, когда не видно последствий ответов. Надеюсь и в сабже будет такая же глубина.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Dominator80lvl
|
Neocronic, тоест плохая концовка должна подразумевать что ты не успеваешь спасти, но типа можешь зачищать всю карту до конца став графом/вассалом того лысэго? Или успеваешь и добиваешь упырей.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.09.2026 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Супермодератор
|
На пиратке пощупал пролог, потом попытался накатить патч и просрались все сейвы.
Поиграл совсем немного, даже пролог не прошел. По картинке - ну в целом графика приятная, но некая дубовость в детализации чувствуется. Нет типичного анрыльного блеска и отражений всего подряд, мб потому анрыло и не считывается с ходу. В постановке разрабы чет выделываются, киношные катсцены, камера в разных ракурсах, анимация в диалогах... Но видно, что сэкономили. Дубовенько и тут. Не слишком примитивно, чтобы заигнорить, но не слишком круто, чтобы смотрелось как кино. Кмк попали прям в зловещую долину. Выглядит коряво. Лица ещё у героев какие-то странные, глупые, что ли. Этой игре неплохо идёт слопфильтр, к слову. Прицепился тоже без проблем (ну так UE5, фигле). В оригинале тоже лица дебильные. Диалоги, как по мне, слишком наигранные и водянистые. Что пока показалось интересным - боевка не банальная, надо выбирать направления атак, уклонений и блоков. При этом нормально работает при сражении с толпой. А вот навыки в прокачке не понравились. Какие-то процентные бонусы к стамине, урону, хитам. Тоска. Отдельно уважение разрабам, что хватило яиц сделать ограниченный набор действий на отрезок времени. Не популярная механика выбора. Такое в последнее время только разрабы Мора себе позволяют с легкой руки. Однако фича кажется очень щадящей, так как прозрачна. Есть визуальная шкала времени и игра услужливо дает понять, что из действий будет время расходовать, какие активности на время завязаны. То есть все таки ссыканули слегка делать нормально дают возможность посчитать и решить, что и в каком порядке будем делать. Хотя по развитию событий может вылезти внезапная дилемма, задержаться или поти дальше. Ну пока интересно. Там уже два патча вышло, так что пираточку перекачиваю, раз уж сейвы просрал все равно. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Предвестник
|
Если оно в гоге, там же гог патчи просто накатывай и все.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
Там у вампира вроде более веселые активные навыки
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Но пока я иду к травнице , по дороге куча квестов мне насыпают. Т.е. логика была такая что их насыпали чтобы ты их послушал и от всех отказался? Потому что очевидно искать свинец, разрытую могилу, чувака который гдето пропал и прочее ты не будешь если у тебя ограниченное время где тебе надо матери лекарства принести быстрее чтобы ее не сожрали на сборах. Логика какая была в этих побочных квестах? Чтобы если игрок хочет отыграть сумасшедшего шиза он начал вместо трав матери свиней искать? Добавлено через 25 минут Цитата:
Т.е. тогда логично чтобы всегда цель была размыта а герой всегда более менее соответствовал мотивам. Как в готике например . А выполнять побочные активности и исследования мира после основных сюжеток лично я никогда не понимал этого. Мне всегда интересно делать это в процессе сюжета, где есть для этого логичные паузы в нарративе. После завершения какойто основной истории пылесосить карту вообще никогда не было интересно. Теряется ощущение глобальных событий вокруг тебя в которых ты участвуешь. Так же просто часто встречается плохой нарратив, как в том же Скайриме, где ты можешь стать по сюжету очень быстро почетаемым драконорожденым , что сразу вроде как убивает все настроение исследования мира в качестве бомжа как в готике, но в то же время мир игнорирует это, конда ты будучи уже в статусе крутого убийцы драконов или даже прошел какуюто гильдию магов например , приходишь в гильдию бойцов , с тобой там разговаривают и дают поручения как нонейм салаге. Это моментально выбивает из погружения в мир. У тодика просто провал с нарративной части. Но это уже не ного другие проблемы.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 05.09.2026 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#235 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А играя второй раз, каким образом это сделает интересней? Чтобы я намерено игнорировал уже выбранный ранее более логичный путь, выбирая во второй раз более нелогичные варианты траты времени на то что по логике бы простотпропустиит стоило для экономии времени? Вот эта концепция выглядит очень сомнительно. Я не будут ради такого второй раз играть. Мне не интересно такого рода перепиохождения . Чисто закрыть то что не закрыл первый раз , не по логике а по чек листу. Для интересной реиграбельности должны быть имено просто интересные сложные выборы которые меняют ощутимо чтото в дальнейшем. Как хороший пример ведьмак 2 с его выбором глав где меняется пол игры и некоторые сюжетные вещи становятся более понятны и видимы под другим внезапным углом и это реально интересно, как половина игры новая . Либо когда игра в добавок ощутимо зависть от билда персонажа и рандом как в баоддур гей3 где если не сейвскамить в зависимости от билда довольно разные можно поучать результаты по ходу игры. И где есть вообще отдельный облик героя с максимально контрастным резульатом . Где все не сводится к тому что вот первый раз я посмотрел это в второй посмотрю это просто чтобы посмотреть , а не получить второй полноценный ролевой опыт.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Поэтому предполагаю что в сабже похожая система, все будет видно после первого полноценного прохождения. Но в теории если вдохновлялись Бранте, то у тебя каждый новый заход будет выглядеть совершенно иначе, нежели предыдущий.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic, какаято система со временем вроде есть в диско элизиум. Но я не играл в него .
Ну еще на время были космические рейнджеры. Но там целая система симуляции противоборствующих сторон галактики была.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Но у некоторых квестов есть дополнительная вилка, дающая возможность сделать что-то ещё. Например у ведьмы можно вообще четыре часа потратить, а можно один. Цитата:
Ну ты же понимаешь, что систо механически это могли сделать выбором в диалогах. Например сделать так, чтобы в диалоге пришлось выбрать один из двух побочных квестов, второй был отменялся. Вся "проблема" этой механики в том, что игра давит на твое FOMO, заставляя самостоятельно выбирать, а не кликать в менюшке. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Гейммастер
Заметил особенность, пока идет дождь очень сильно садится фпс. Версия 1.0.2 Все на ультра, 2к разрешение. Длсс если делать качество то 60-70 фпс, длаа 50 фпс, баланс 88 фпс, пока с балансом бегаю, ибо в 60 фпс играть это вообще убей. И самое странно пожалуй игра съедает добрые 47 гигов озу всегда в любых сценах. Мне интересно что делают люди, у которых 32 гига?
![]() Короче игру под квантовый компьютер оптимизировали. А еще длсс 5 надо ставить сверху, чтобы лица не всратые были.
|
|
![]() |
| Метки |
| the blood of dawnwalker |
|
|
|
|
|