|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
♃
|
Я посчитал, что Паркер просто рассуждал в треде голосования. Стоит заметить, что большинство других при написании своих рассуждений выделяли свой голос хотя бы жирным текстом. Я не вижу здесь ничего противозаконного. Голосование на то и голосование, чтобы голос оставлять, а не рассуждать.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() И это повод в очередной раз попробовать потешить своё чсв.
|
|
|
|
#246 | ||
|
|
DeaDTitaN, ну ты бы хоть у меня уточнил тогда. =\
зачем в теме голосования размышлять. Мне и в голову не могло придти, что кто-то не посчитает это голосом. Там чётко написано что Шепард. Конструкция с точки зрения русского языка построена верно. И опять же, ну что ты меня тоже идиотом считаешь который, зная что его могут казнить не голосует против своего конкурента? При чём тут вообще чсв? Что то ты вообще по-моему не к месту ляпнул. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Красный мак
|
Правильно подсчитанные голоса самое основное, что требуется от прокуратора, если в них делать ошибки сбивается вся игра, например маньяк или мафия должны были тратить ход на Паркера, а так могут убить коми сегодня вместо него, твоя ошибка Титан, даже если списать на невнимательность все равно многое поменяет в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
Подумай, сам же говорил, что ты не идиот, а мне лениво объяснять простые вещи.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
|
Вот даже Mazarat, который сам голосовал против меня и то на моей стороне %)
Вообще моя казнь наверное войдёт в историю как самая нелепая, вызванная разным понимаем одного и того же предложения. Это даже круче голосования когда Сем передумал в своей партии засчитать голос САСа. Я говорю не про пунктуацию, а про грамматику или как там это называется. Там есть сказуемое, характеризующее проблему выбора в первом предложение Выбираю И сам выбор во втором предложении Но второй отрицание второго варианта и дальнейшее объянение этого отрицания и следующее за ним следствие поэтому Сем. Т.е. выбираю не Самсона, а Сема. Запятая в данном случае на смысл не влияет. Цитата:
Не корректный пример. Цитата:
Шахтёры поехали домой поэтому сегодня была яркая гроза. Шахтёры поехали домой поэтому, сегодня была яркая гроза. очевидно, что в предложении человек пытается донести до нас что поездка шахтёров привела к грозе. Ну и вообще зуб, даю, что читая мой текст ты на пунктуацию и не обращал внимания. Это уже сейчас пытаешься найти оправдание. |
||
|
|
|
|
|
|