|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36.5 - День 1. Параллельно-обычный
![]() В живых Альфа, журналист, доктор, четыре автомобилиста и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что в параллельной Вселенной уже происходило то же самое, но немножко по-другому... Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 24.09.2011 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Красный мак
|
Добавлено через 1 минуту SmoOl, ты 100% не маф, мафия полюбому не упустила бы шанс меня казнить. плюс один мирный в котором я уже уверен. Последний раз редактировалось Enzо; 24.09.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
death ray
|
Я думаю, любой состав мафов будет в курсе, что ты трупом чижа начинаешь бегать по асечкам всех игроков и агитировать голосовать за того-то, что крайне неудобно мафам, а живой ты можешь и наошибаться. А активность - понятие очень эфемерное, мафии бы кома/жура/дока убить.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Красный мак
|
ace-f, я бы тебя казнил кстати, это сразу бы распутало этот клубок.
Добавлено через 1 минуту Baldwin, когда я тыкаю в них палками и заставляю придумывать лишние посты поверь это куда хуже чем бегонина по аськам которую мало кто увидит, да и попробуй там разобрать кто есть кто. Добавлено через 4 минуты в общем сейчас распишу как считаю, кто мирные кто плохиши на данный момент. Добавлено через 5 минут DeaDTitaN, ты бы хоть посты мои читал внимательней. Последний раз редактировалось Enzо; 24.09.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
тройка енцо-титан-асеф
ну то, что умер титан по-моему видно асеф меняет голос на енцо, после чего никто за ним слив не делает. енцо явно не добирал голосов, так что - одиночный выстрел по нему, будь он маф, был бы просто глуп. так что он не маф. возможно ман. за титана голосовали много сразу и внезапно. что настораживало. енцо лазил ко мне в скайпы, с просьбой сменить голос. дорожит собой? раньше за ним такого вроде не особо замечал. не ведёт активную политику в темах? тоже как то странно. дон? пока делать выводы как-то рано, посмотрим на газеты и ночные фраги. так что вот такие пироги, ребятки.
|
|
|
|
#246 | ||
|
death ray
|
Цитата:
По сравнению с этим наличие каких-то дурацких постов "а кого подозреваешь ты, юзернейм" - ничто. Серьезно. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Красный мак
|
LastMan, я знаю что я мирный, просто вы не знаете, конечно я не дам себя мирного слить, а интригу надо было поддержать чтобы мафы начали палится. мне инфа нужна, а не моя жизнь. вообще было вяло, многие даже не проголосовали и те кто не проголосовали, но были тут теперь у меня главные претенденты на роль дона мафии.
Добавлено через 39 секунд Паркер, нет титан. все первые голоса против него. Последний раз редактировалось Enzо; 24.09.2011 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
Паркер, и правда, обсчитался я :С
тогда всё ещё интересней. Добавлено через 1 минуту я прямо не понимаю, как работает эта схема ![]() ты голоса набрал раньше, последний голос был за титана ладно, увидим утром. может забегу ещё - если желание после фильма будет.
фон Последний раз редактировалось LastMan; 24.09.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
♃
|
А че интересного то. Я мирный. Ензо по ходу маф и без интуиции
Всё-таки полагаю, что ещё смуул маф. Остальных завтра анализировать. Ролевики могут со мной связаться завтра. Добавлено через 1 минуту Кстати, довольно интересно, что я постоянно всем кажусь подозрительным =D Не в первый раз слышу. Видимо, вампирская мафия всё-таки сказалась.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 24.09.2011 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
All Rights Reserved
|
Not so fast.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше. Погиб Энзо. Если он маф, то его слова про «спорную» казнь выкопали мафии групповую могилу. Позже объясню почему.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 24.09.2011 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
♃
|
Не насилуйте мне мозг очередным спорным моментом с моим участием на голосовании ))
Ещё раз посомтрел правила. Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, и ты да? )
не знаю как правильно теперь, сколько помню считали по первым голосам, да и последний голос неизвестно зачтут или нет, в общем Эвига надо ждать. Последний раз редактировалось Enzо; 24.09.2011 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Последний голос за тебя оказался раньше, чем голос за Титана. Уютной могилки.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Schlaukopf
|
Внезапно как-то начали...
|
|
|