|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36.5 - День 1. Параллельно-обычный
![]() В живых Альфа, журналист, доктор, четыре автомобилиста и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что в параллельной Вселенной уже происходило то же самое, но немножко по-другому... Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 24.09.2011 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
но я пытаюсь. как и мы все. кагбе. просто мои ощущения от ваших... взаимоотношений. пока не буду вдаваться в подробности, позже может поделюсь.
|
|
|
|
#222 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
а что говорить то? первый день все те же лица ведут себя так же как и всегда, больше половина тупого флуда, вот и все сча еще раз уже более внимательно пробегусь |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Красный мак
|
LastMan, понимаю, я тоже пытаюсь разобраться.
BIG SEXY, может все таки напишешь что то? опередил лол Добавлено через 55 секунд BIG SEXY, по моему как раз тупого флуда в этот раз не так уж много, ты почитай внимательней. Последний раз редактировалось Enzо; 24.09.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
♃
|
Поэтому, ензо, или у тебя нету интуиции, или ты маф. Другого не дано. Если меня казнят, то завтра тебе придется есть свои тапочки =D
Но я думаю, что тут и так всё ясно, что идёт слив меня. Начал его ты.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Красный мак
|
DeaDTitaN, я не верю что ты чиж, в прошлый раз помнишь? я сходу тебя угадал мафа и так оно и было, ты даже писал все точно так же отнекивался со смайликами. в этот раз не думаю что будет промах.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
♃
|
Enzо, В прошлый раз меня слили свои же мафы. =D А угадать можно пальцем в небо.
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
♃
|
Enzо, правильно. Потому что на 2 или 3 день кто-то из мафов решил казнить меня вместо дона. Получился епикфейл с палевом всех остальных. Но я особо уже не следил за партией в то время.
Добавлено через 1 минуту Смуул, возможно, маф, голоса перевешивает под конец голосования.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 24.09.2011 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Красный мак
|
Если Смул не сменит голос, я уверен на 100% что он мирный. потому что я не мафия, а мафы не стали бы голосовать сейчас против Титана. выгодней слить меня и не тратить ночное убийство. такие дела.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|