![]() |
Мафия №36.5 - День 1. Параллельно-обычный
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0924/...1c927a36b9.gif В живых Альфа, журналист, доктор, четыре автомобилиста и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что в параллельной Вселенной уже происходило то же самое, но немножко по-другому... Участники: Скрытый текст: |
Ну окей, начну флуд первым.
Раз уж я тут. |
Всем привет.
|
Народ, есть ключ на 17? Движок перебрать хочу.
|
*флужу*
|
Рик и Ластмэн зашли в скайпики одновременно практически, как раз после поста Эвига о раздаче ролей. может групповая роль мафов пришла? потому и в скайп рынулись конфу клепать.
всем привет. |
Цитата:
|
LittleBigDen, ты мирный? посты *флужу* я не люблю (
Добавлено через 5 минут плохо, что не написали о дате начала заранее, думаю будут сегодня такие, кто не знали, что игра уже началась, и среди них затаятся вероятней всего мафы. к овощам надо присматриваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, даты в первом посте не было ведь.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Привет.
|
Цитата:
|
Enzо, ну да. Точнее сказать асеф передал слова эвига =)
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, а точно, ещё и в спойлере вроде.
а ты сам то кто? а то так выплыл ни привет ни пока -_- Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
приветы
энза, с какой стороны аппендикс? >_< |
Акацуки, это типо намек?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |