![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Звезда гачимучи
|
spartan119, нет, ничего нового в последнее время не сообщалось.
Сold, ну не по двум отрывкам же судить =) Тем более оба боя не полные, инфа 100%. http://www.youtube.com/watch?v=nIeAK...feature=relmfu (5:15) в напоминании, что нам стоит ожидать и подобные эпизодов, надеюсь не один на всю игру (я про юмор вообще, а не подобные сцены конкретно). В Наруто CC2 сделали отличные мини-игры, может здесь ещё чего будет, ведь нифига неизвестно, сколько от игры было уже показано. Ждём ревью короче.
|
![]() |
#244 | ||
Новичок
|
Kung Lao, Спасибо, я даже ждать никого не буду, вообще все равно, игра окажется плохо(чего я не хочу) или шедевральной я её куплю 10000000%
|
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Welcome to my Life
|
Kung Lao, а почему же еще судить, если не по двум отрывкам из демки? Нам дали два эпизода, оба - сплошные заставки и QTE. Разработчики могли бы нам предоставить разные эпизоды из игры, скажем, один - битва с боссом, а второй - демонстрация "богатой" боевой системы со всякой шелухой. Но почему-то (а я догадываюсь почему) нам подсунули два довольно нудных отрывка мыльного кинца. Хз как вам, но мне все эти демонстрации "у кого больше штруцель" надоели еще после просмотра Драгон Бола в 90-х.
|
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Игроман
|
Как то не очень меня вставялет игра: ГГ похож на 4 летнего взбешенного пацана, во время боя удары не чувствуются ну и самое главное это куча бредо-анимешных "сусликов" в виде союзников и злодеев на экране. Называть эту игру соперником God of war может только слпепой, глухой и ооочень далекий от игр человек
|
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Звезда гачимучи
|
VadimZe, согласен, ведь God of War и в подмётки не годится Asura's Wrath =)
А весь гнев Асуры более чем обоснован.
|
![]() |
#249 | ||
Звезда гачимучи
|
VadimZe, ну конечно. Жену убили, дочь похитили и использовали, самого убили на 12000 лет, лучший друг отвернулся от него и все товарищи по статусу предали... Не из-за чего злиться, действительно! =)))
|
![]() |
#251 | ||
Игроман
|
Да вот дело в том, что в Асуре как то это не чувствуется. Из за аниме подачи все выглядит банально и по детски: если ГоВ выглядит как дорогой блокбастер с увесистым бюджетом то АW выглядит как обычное аниме с обычным орущим по японски героем-бедолагой, вот поэтому и теряется доля понимания героя. Лично я как не стараюсь но не могу относится ко всем аниме персонажам с какими то чувствами, поэтому вся история на смарку
|
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Кавайный Няшка
|
Мне, вообще, кажется это специальный такой тычок в сторону God of War
![]()
|
![]() |
#253 | ||
"Strict but Fair..."
|
Так смысл ждать от Асуры блокбастерности уровня GoW? CyberConnect2 это тебе не Santa Monica, тем более запуск нового IP рисковое дело, тут либо выстрелит, либо нет.
|
![]() |
#254 | ||
Игроман
|
FaNToM1
Если они так хотят хотя бы небольшой части славы от ГоВ то могли бы сделать уклон в сторону запада. Этих японских трешов и так выше крыши, уже доказано что и японские студии могут делать отличные игру как например последний Ace Combat |
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Welcome to my Life
|
VadimZe, ну если у тебя просто неприязнь к аниме, то, собственно, и играть в это нет смысла.
Лично мне пофиг на какие-то переживания всех этих Асур и Кратосов (да и не могу я всерьез оплакивать чью-то там жену, которую показали в ролике на 10 секунд), да и вообще в слешеры/битемапы играю не из-за этого. Один из главных элементов для меня - это боевая система. Как бы я не любил GoW, но там хоть какая-то боевка есть, в отличии от этого творения. |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
We аre the champions
|
MoorCATs, такая же кривая боевка ведь по сути как в наруте, от тайминга нажатия этой кнопки и направления все зависит.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Кавайный Няшка
|
Staluxa, я хз, в Наруту не играл почти, только демка.
хотя нет же, вру, играл в wiiшных Нарут, да, боёвка похоже чем-то.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 11.01.2012 в 18:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Новичок
|
VadimZe, Они и делают уклон в сторону запада.
Сold, Два разных жанра сравниваешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
"Strict but Fair..."
|
Наврядли они ставят перед собой подобную цель, тут к гадалке ходить не надо дабы понять, что тягаться с монстрами из SM под крылом Sony бесмысленно, а вот отхватить небольшой кусочек аудитории вполне возможно. Но тут другая сторона медали, для достижения подобной цели одних только красивых QTE мало (как-раз вот он твой западный уклон), нужна ещё хорошая боёвка с которой пока всё очень неоднозначно, хотя лучше будет сказать, что она одноклеточной выглядит на данный момент. Ну и поддержу Сold-а насчёт бесмысленности полюбить игру стиль которой вызывает отвращение...
|
![]() |
#260 | ||
Модератор
|
Честно говоря не люблю аниме и уж точно не люблю Наруту, но Асуру определенно жду, т.к. по видяхам намечается нечто как минимум очень интересное.
|
![]() |
|
|