Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2008, 03:16   #2561
Юзер

Recommended:

Processor: 2.8 GHz (XP); 3.2 GHz (Vista)
Memory: 2GB System Memory
Graphics: GeForce 8800 GT / ATI HD2900 512 MB Memory
Hard Drive: 10 GB Free space

Ни хрена себе
Это с теми то размытыми текстурками ?или там разрушаемые декорации?
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ
Старый 02.10.2008, 03:19   #2562
Новичок

В это сложно поверить. Неужели такая плохая оптимизация? Впрочем, я привык не верить никаким "системным требованиям", чего и вам советую.
Dark.Soul вне форума  
Отправить сообщение для Dark.Soul с помощью ICQ
Старый 02.10.2008, 03:49   #2563
Новичок

ЛЮДИ КТО УЖЕ ИГРАЕТ? я жду не дождусь когда на торенте выложут
вижу по мувикам игра класс ДУМАЮ БУДУ БОЯЦА И ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ СТРАХ
я вот не в 1 сайлент хил не играл иисторию мало знаю но я смарел фильм 1 часть
КТО ЗНАЕТ 2 часть вышла сайлент хил? или нет ешо? спс за ответы и коментарии.
ragrok вне форума  
Старый 02.10.2008, 04:02   #2564
Новичок

NTSC версия для ТайногоЯщика 360 уже лежит в торрентах (например, torrents.ru).

Цитата:
КТО ЗНАЕТ 2 часть вышла сайлент хил? или нет ешо?
Нет.

ps. Пихают пирамидоголового куда попало... Надеялся, что это всего лишь единичные случаи для "не настоящих" Сайлент Хиллов, как фильм или 0rigins для PSP. Да уж. Похоже, такого Сайлент Хилла, как раньше, мы больше не увидим. Грустно...
Старый 02.10.2008, 04:12   #2565
Новичок

хачю фильм F.E.A.R Project orgin или просто FEAR ну и сайлент хил 2 3
во и хачю чтоб они были страшные (в полсдение время не вижу ужасов совсем видно разучились их делать )
- чтоб завтро проснулся и они были в кино хачю а ешо хачю пыыысать. а настояшия игра всегда мания
ragrok вне форума  
Старый 02.10.2008, 06:40   #2566
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
Канаэ как бы тонко намекает, что людям необходимо иметь собственное мнение, а не просто бездумно смотреть на циферки на известных гейм-сайтах.
И именно поэтому я не поливаю игру помоями, и не возвожу в культовый статус. Сначала нужно пройти, а потом критиковать.

Цитата:
Сообщение от Dark.Soul Посмотреть сообщение
Похоже, такого Сайлент Хилла, как раньше, мы больше не увидим. Грустно...
Опять эти сопли...

Цитата:
Сообщение от tolyan366 Посмотреть сообщение
Так американская команда Коллектив взялась создать игру по подобию своему, дабы искупить кровь, пролитую в Ираке, Словении, Афганистане…
Если ты серьёзно, то у меня нет слов.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 02.10.2008, 07:01   #2567
Игроман

Цитата:
$=P=Y-кун - ситх?^^ Потому что практика показывает, что эти самые "определенные условия" наступают далеко не всегда, а чаще не наступают вовсе.
Канае-тян - бредит? Потому как о какой практике вообще может идти речь (о школьной?), если Канае-тян показала себя в данном вопросе полным 0.
Цитата:
Канаэ-тян щитает, что у нее есть собственное мнение^^ Но поскольку $=P=Y-кун - ситх, он вполне может своего мнения не иметь и прислушиваться к советам Мудрых, да ^^
Канае-тян думает, что у нее одной есть мнение, или считает, что ее мнение чем-то лучше мнения остальных? Нет, Канае-тян, нет. ^^ Но посокльку Канае-тян бредит и не имеет четких аргументов своих слов, а лишь школьную практику, то Канае-тян к советам Мудрых может не прислушиваться и дальше получать двойки, д0. ~^^~
Цитата:
Вопроса не было, был лишь слив со стороны $=P=Y-куна, поэтому и отвечать было в сущности не на что^^
*зевает*
Канаэ как бы тонко намекает, что людям необходимо иметь собственное мнение, а не просто бездумно смотреть на циферки на известных гейм-сайтах. Сложно, правда?^^
Вопрос был, не было лишь адекватного ответа со стороны Канае-тян, написать который ей помешала школьная практика. Поэтому отвечать в сущности она не способна. Не готова.
*смеется*
Я какбе лаконично намекаю, что у людей есть собственное мнение, но есть определенная группа людей, которая думает, что их мнение превыше остальных (при этом такие же падкие на циферки, когда им енто надо), не имея никакого обоснования этому, кроме как уныллой попытки уйти в "домик" (Каняе-тян так любит эту игру), первой выкрикнув про то, что ни у кого нет мнения кроме них-хороших. Это так весело и забавно, а главное так казуально и кавайненько, правда? ^^
Цитата:
Для незнающих тянов в СХ2 он выглядел еще каким странным, чем и привлекал :3
Ежели для $=P=Y-куна ПХ по какой-то причине выглядел скучным и обыденным - это не проблемы Канаэ^^
Субъективность Канае-тян так чудно вписывается в концепцию ее фанатзий на счет объективности. ^^
Цитата:
Для незнающих тянов в СХ2 он выглядел еще каким странным, чем и привлекал :3
Незнающие тяны могут и дальше оставаться в неведении - главное, чтобы школу не прогуливали. :З
Цитата:
Профессиональный автор - да. Но на практике не всегда выходит так. Иначе не получали бы Ориджинсы и т.п. средний балл выше, чем СХ2.
И, да, авторы, которые в свое время любили называть СХ1 "очередным посредственным клоном резидента", конечно, таак учитывали сюжет...
Можно линк на эту несовершенную систему, т.к. 70 баллов против 89 как-то не располагает к твоим словам, или проблемы с арифметикой в школе? ^^ Или речь идет об одном конкретном издании? Тогда это большой роли не играет, т.к. в общем CХ2 делает Истоки на раз/два.
Что касается авторов, то они так учитывали геймплей, который в игре обязан быть сносным, т.к. если назвался груздем, то полезай в кузов. ^^

Но сие яркое представление и игру в пятнашки можно продолжать еще долго (если что я первый забил слово "элита" и "фаг"), но только в личке, ибо других пользоывателей надо уважать, иначе всегдла найдется добрый человек, который это уважение быстро привьет путем повышения процентов замечаний. ^^

Другое дело, что:
Скрытый текст:
"Холеный перфексионизм, жирной кляксой растекшийся на макушке и стекающий по лицу, застилая глаза, есть ни что иное как желание придраться. Придраться всегда можно. Ко всему.
Игра дарит эмоции - в этом суть любой игры, достойной таковой называться. Если вы ищете геймплейные нестыковки или что-либо еще, значит, их нет. А нет их потому что вы не в игру вы не играете, а играете в допрос с престрастием. Правда допрашиваемый в данном случае ложил на допрос, ведь важны искринние чувства тех, кому игра понравилась (тся).
Собственно, так с любым произведением искусства - картины, музыка, хорошее кино. Это похоже на атаку мини-Джеков Томпсонов, для которых дело чести бросить камень.
Если игра не понравилась, ее можно выключить и обратить внимание на другую. Если вы что-то ждали от игры, но ваши ожидания не оправдались - это ваши проблемы. Автор работает не только для вас, но и для себя. Это важно очень, пусть и не главное. "
(э)х жаль не я написал. ^^

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Как известно Silent Hill призывает к себе грешников, ибо для искупления грехов, подобно чистилищу между Раем и Адом….
Так американская команда Коллектив взялась создать игру по подобию своему, дабы искупить кровь, пролитую в Ираке, Словении, Афганистане…
Не кажется ли Вам, что солдат Алекс появился в игре не случайно?
Вполне возможно, ведь взялись же Японцы за создание данного тайтла дабы искупить кровь, пролитую во время ВМВ на стороне фашисткой Германии. @_@ (Интересно, а китайцы оценили игру по достоинству? Ведь больше всех пострадали)
Не кажется ли Вам странным, что один из персонажей серии китайского происхождения, появился в SH3 случайно? Х_Х

Последний раз редактировалось $=P=Y; 02.10.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
$=P=Y вне форума  
Старый 02.10.2008, 09:38   #2568
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
первой выкрикнув про то, что ни у кого нет мнения кроме них-хороших.
Ждёмс, когда Канаэ Миками заявит что не говорила такого.

Цитата:
критик видит, что игра - убога, а тем временем невзирая на свое истинное мнение без всяких угрызений совести ставит ей 9.0 ?
Если ты считаешь игру убогой, то это не значит что никто в здравом уме не поставит игре 9 баллов. Откуда ты вообще знаешь что у автора другое "истинное мнение"? Или может у него должно быть мнение такое же, как и у тебя? Ну чтож, если Канаэ нравится так думать, то пожалуйста, никто не запрещает.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
adaniil2 вне форума  
Старый 02.10.2008, 11:24   #2569
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сайлент Посмотреть сообщение
атмосфера и сюжет - вот что затрагивает в любой части, независимо от возраста, разного места действия и ещё можества важных деталей.
А по сабжу я скажу: искать в шедеврах победителя - порок, согласитесь.
Согласен с Вами полностью, как можно сравнивать по красоте Мона Лизу и Сикстинскую Мадонну, каждая прекрасна по-своему!!!
tolyan366 вне форума  
Старый 02.10.2008, 11:43   #2570
Новичок

ой! Братцы, что же это делается, как же нам русскоговорящим, не понимающим буржуинский язык в Silent Hill Homecoming поиграть? Нигде не нашел когда будет локализация на ПК?
Старый 02.10.2008, 12:06   #2571
Юзер

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Или может у него должно быть мнение такое же, как и у тебя? Ну чтож, если Канаэ нравится так думать, то пожалуйста, никто не запрещает.
Я думаю что именно в этом и заключается вся прелесть, форум для того и существует чтобы услышать мнение других, не обязательно совпадающем с собственным мнением, человеку свойственно ошибаться, никто не застрахован от ошибок...
Но поверьте из-за этого переходить на личные оскорбления это лишнее, не правда ли?
tolyan366 вне форума  
Старый 02.10.2008, 12:12   #2572
Игроман

Цитата:
Сообщение от ЛёхаБлокер Посмотреть сообщение
ой! Братцы, что же это делается, как же нам русскоговорящим, не понимающим буржуинский язык в Silent Hill Homecoming поиграть? Нигде не нашел когда будет локализация на ПК?
Сх в россии никогда не локализировали. Есть ток пиратки на русском
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 02.10.2008, 12:27   #2573
Новичок

MegaSilent
SH3 - вродь была от совт клаба а еще 4я тож лиц была так все вродь...

Последний раз редактировалось Nel; 02.10.2008 в 12:55.
Nel вне форума  
Старый 02.10.2008, 13:04   #2574
Fawrty Towels

Цитата:
Я думаю что именно в этом и заключается вся прелесть, форум для того и существует чтобы услышать мнение других, не обязательно совпадающем с собственным мнением, человеку свойственно ошибаться, никто не застрахован от ошибок...
Но поверьте из-за этого переходить на личные оскорбления это лишнее, не правда ли?
Согласен, вот только палку берегибать не стоит.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 02.10.2008, 13:24   #2575
Игрок

Утешают обзоры зарубежных фанатов.
Пока что все они оптимистичны. И даже мелькнула такая фраза "Silent hill Homecoming is the best Silent hill Game since SH2 "

Добавлено через 5 минут
Прочитайте все!!!
Цитата:
Вчера мы писали о том, что Konami отправила в магазины horror Silent Hill: Homecoming. На прилавки европейских магазинов поступили версии игры для Xbox 360 и PlayStation 3.
Не в обиду игромании будет сказано, но в каком мире она живет? Я вот этого не понимаю....Всем известно, даже непопулярным сайтам, что релиз состоялся ТОЛЬКО в АМЕРИКЕ!!! А в Европе не раньше ноября игра появится... Мда....
Скрытый текст:
Теперь понятно, почему обзор СХ0 не совпадает с реальностью...

Последний раз редактировалось RusKristall; 02.10.2008 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 02.10.2008, 14:47   #2576
Новичок

Цитата:
Не в обиду игромании будет сказано, но в каком мире она живет? Я вот этого не понимаю....Всем известно, даже непопулярным сайтам, что релиз состоялся ТОЛЬКО в АМЕРИКЕ!!! А в Европе не раньше ноября игра появится... Мда....
Кристалл, ты не прав (частично). Релиз Чудо-Игры также состоялся и в странах Азии. Видимо автор расценил, что Европа - одна из стран Азии...

Цитата:
Сх в россии никогда не локализировали. Есть ток пиратки на русском
Софт Клаб занимался продажами, но перевод игры они не делали. (побоялись, что за какое-нибудь неправильно переведенное слово с ними потом фаны игры поступят также, как ПХ с манекенами:3 )

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 02.10.2008 в 14:53.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 02.10.2008, 15:57   #2577
Fawrty Towels

Цитата:
фаны игры поступят также, как ПХ с манекенами:3
Гм, не думаю что фаны СХ такие извращенцы!

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 02.10.2008, 16:19   #2578
Новичок

Цитата:
Гм, не думаю что фаны СХ такие извращенцы!
Ну не в буквальном смысле жэ)) Хотя, кто знает :3
Старый 02.10.2008, 17:19   #2579
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
побоялись, что за какое-нибудь неправильно переведенное слово
Притом, что многие "фанаты" в глаза не знают ни слова по-английски
Dead Men вне форума  
Старый 02.10.2008, 18:00   #2580
Пожиратель-душ

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Притом, что многие "фанаты" в глаза не знают ни слова по-английски
со словариком.
А я вот какой вопрос не уловил: для РэСэ вышла или в планах на будущее?
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Закрытая тема