|
|
#2541 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
4:1, потому что Канаэ также выиграла насчет выхода СХ2 и СХ4 на иксбоксе (о котором $=P=Y-кун, почему-то и не подозревал), а также взяла реванш по количеству)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
А по-твоему "объективность" - это когда критик видит, что игра - убога, а тем временем невзирая на свое истинное мнение без всяких угрызений совести ставит ей 9.0 ? Вот такой подход к оценке есть истинный, настоящий бред. Хотя нет, хуже - бредящий человек хотя бы честен сам с собой, а тут откровенная ложь, да^^ Цитата:
Цитата:
Gameplay: A- Presentation: A+ Fun Factor: A Value: B+ Overall: A Арифметика, десу :3 (и, да, никакого сюжета не видно)
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 01.10.2008 в 19:48. |
|||||
|
|
|
|
|
#2542 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Канае либо страшный нуб, либо считает игровых журналистов идиотами, что равносильно сунутому в розетку языку. Во-первых, они все понимают, и уже давно, во-вторых, в визуальных новеллах они как раз-таки и оценивают сюжет и его подачу и из этого же выносят оценку (как за геймплей). Более того, в тех игры, где прослеживается отличный сюжет так же учитывают этот немаловажный критерий при выносе оценки: Final Fantazy, MGS, DMC, Max Payne и прочие. Так, например, Ниндзя Гаиден получил низкую оценку из-за того, что там никакой сюжет и дурная постановка. Так что при оценке того же СХX сюжет и атмосфера играют важную роль, и низкие оценки SH4 получил не из-за того, что критики его не понимают, а из-за того, что он там не вытягивает все остальные недочеты. ^^ Цитата:
Вовсе да. Цитата:
Не всем даровано что? Читать чужие мысли, как это делает Канае? Или КАнае думает, что знает, что они на самом деле думают? ^_- Канае внимательно вчитайся в определение бреда, потому что это твое "йа щитаю" переходит уже все границы.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 01.10.2008 в 19:58. |
|||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Игроман
|
Вот все пирамидоголовые
Silent Hill The movie-к сожалению только обоина, кадр из фильма с ним не нашел Скрытый текст: Silent Hill 2 Скрытый текст: Скрытый текст: Silent Hill 5 Homecoming Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Новичок
|
Конами ответили,что они вообще не в курсе по поводу того,почему на официальном сайте написан адрес на STEAM!!!! Мир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сошел с ума?
Короче был разговор между Steam и Konami. Первые отмолчались,а вторые сказали,что не знают какой cencored добавил ссылку на Стеам на их официальном сайте. Всмысле что,вся информация про Steam была простыми слухами? А Пк-версию ждать я понимаю для всех придется до 31 октября.... Хотя на ag она упоминается в разделе Вышедшие игры\iso-образы... Последний раз редактировалось x-kill; 01.10.2008 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игроман
|
Прикинте наш ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ известный!
|
|
|
|
#2548 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Что-то не вяжется)))) Если бы Критики были бы Богами Объективности и глаголили Абсолютную Истину, как говорит $=P=Y-кун, то Канаэ должна была бы забросить СХ4 потому что "не вытягивает")) Но вытянул же :3 Цитата:
Посему, Kanae Wins Цитата:
Цитата:
мммм *краснеет* Цитата:
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Игроман
|
А другие подавилсь. :| Но критик ведь не ставит за это игре 1, он выносит объективную оценку (при опредеоенных условиях). Но так же хочу напомнить, что только ситхи возводят все в обсалют. :Р
Цитата:
Нет, именно поэтому Канае-тян lose. %D Цитата:
Внятного ответа мы видимо от Канае-тян так и не дождемся? Канае-тян в который раз показывает свою неграмотность в отношении к классическим образам маньяков, на которых так явно был похож ПХ в CХ2. Хотя, да - это не изменяет того, что для незнающего тяна он, может быть, выглядит странным. ^^
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Всем прошлым, настоящим и грядущим фанатам Silent Hill, с верой в будущее города... 先生 Последний раз редактировалось tolyan366; 01.10.2008 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Новичок
|
$=P=Y
ай моська, знать она сильна, коль лает на слона это про вас |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что касается самих претензий к игре, в которую никто еще толком не играл, то меня просто убивает, как элитные-фанаты франчайза не могут двух слов свзяать против нового проекта под знаменем СХ, и просто выдумывают претензии на ходу. Неужели так трудно написать, что история вояки Алекса Шепарда не кажется вам столь заманчивой, как слезливая история задрота-писателя Джеймса, ибо байки про душевные травмы солдат, страдающих посттравматическим синдромом это удел MGS, который этом плане идет впереди планеты всей; что модное движение современных хорроров в жанр экшенов в большинстве случаев не оправдывает себя, и тому же SH срочно требуется другое направление, потому как старое исчерпало себя, а новое выглядит в антураже старых частей как минимум *странно*; что сюжетная составляющая уже исчерпала себя и просто выглядит как очередная зарисовка на тему душевной драмы в декорациях Сайлент Хилл... что можно подобрать достаточно нормальных, не высосанных из пальца, доводов в пользу того, что СХХ сливает предыдущим частям (весьма условно, последним), потому что в конце концов - не приносит в игру ничего нового, а следственно топчиться на месте, а следственно можно было и не начинать. (Зато те, кто соскучился по СХ, получат добротную, и весьма качественную игру, но явно не способную заменить оригинал) Пока что лишь остается глядеть на какие-то смехотворные замечания...
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 01.10.2008 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#2554 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*зевает* Канаэ как бы тонко намекает, что людям необходимо иметь собственное мнение, а не просто бездумно смотреть на циферки на известных гейм-сайтах. Сложно, правда?^^ Цитата:
Ежели для $=P=Y-куна ПХ по какой-то причине выглядел скучным и обыденным - это не проблемы Канаэ^^ Цитата:
И, да, авторы, которые в свое время любили называть СХ1 "очередным посредственным клоном резидента", конечно, таак учитывали сюжет...
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 01.10.2008 в 21:14. |
|||||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Юзер
|
Как известно Silent Hill призывает к себе грешников, ибо для искупления грехов, подобно чистилищу между Раем и Адом….
Не кажется ли Вам, что американская команда Коллектив взялась создать игру по подобию своему, дабы искупить кровь, пролитую в Ираке, Словении, Афганистане… Возможно солдат Алекс появился в игре не случайно? Скрытый текст:
Всем прошлым, настоящим и грядущим фанатам Silent Hill, с верой в будущее города... 先生 Последний раз редактировалось tolyan366; 02.10.2008 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
----------- И всё же - что там насчет Стима?
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 01.10.2008 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Старый и Добрый
|
Насчёт стима тишина.
Стим как будто сам не в курсе, что хоумкаминг через него должен был выйти) Кстати тут где-то уже отмечали, что в стиме даже рекламы хоумкаминга не было ни разу.
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Старый и Добрый
|
Там то как раз ни слова про проблемы, а наоборот "Игроки ПК могут скачать игру на www.steamgames.com."
При этом на самом стиме опять же об игре не слова. Добавлено через 1 минуту АПД: ОПА http://store.steampowered.com/app/19000/
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 02.10.2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Системные требования радуют, у Канаэ на максималке всё должно летать :3