Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2008, 19:37   #2541
Новичок

Цитата:
Но не привела объективный пример 3:1 (3 потому что я еще по ")))))" выиграл ^^)
Он совершенно объективный, Канаэ ничуть не соврала^^
4:1, потому что Канаэ также выиграла насчет выхода СХ2 и СХ4 на иксбоксе (о котором $=P=Y-кун, почему-то и не подозревал), а также взяла реванш по количеству))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Ога, вот только, когда это "думает" не совпадает с объективными фактами, то это "думает" получает пинка для рывка и отправляется в "думаетландию". ^^ Ибо то что ты подразумеваешь под определением истинной объективности на самом деле просто ужатое определение бреда.
Вовсе нет. Абсолютной объективности не существует, а точнее людям она недоступна - в конце концов критик не Бог, и если он пишет что-то не совпадающее со своим личным мнением в угоду каким-то чужим представлениям об "объективности" - то он и лжец к тому же и гнать его надо из игрожура поганой метлой, чтобы не вводил читаталей в заблуждение)))
А по-твоему "объективность" - это когда критик видит, что игра - убога, а тем временем невзирая на свое истинное мнение без всяких угрызений совести ставит ей 9.0 ? Вот такой подход к оценке есть истинный, настоящий бред. Хотя нет, хуже - бредящий человек хотя бы честен сам с собой, а тут откровенная ложь, да^^

Цитата:
Им никто не будет платить деньги за бред (см. выше)
Это да, это верно. Не всем дарована возможность писать то, что они на самом деле думают...

Цитата:
Как человек, не по наслышке знающий об игрожуре, могу вас уверить, большенство более менее компетентных сайтов НИКОГДА не выводя общую оценку как среднее арифметическое.
А на многих и вовсе нет всяких "график" и прочих "геймплеев", а просто итоговая оценка, которая, разумеется, зависит от "общего впечатления"
Простой пример. На сайте, где СХХ дали самую большую оценку считали вот так:

Gameplay: A-
Presentation: A+
Fun Factor: A
Value: B+
Overall: A

Арифметика, десу :3

(и, да, никакого сюжета не видно)

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 01.10.2008 в 19:48.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 01.10.2008, 19:47   #2542
Игроман

Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
Только геймплей в шкале баллов фигурирует всегда, а вот сюжет - никогда. В этом отличие))) Критики пытаются придумать универсальную шкалу, по которой можно судить о "качестве" игр, но не понимают, что какой-то "абсолютной универсальности" тут быть не может в принципе. К примеру, в визуальных новеллах нет геймплея, их нельзя судить по геймплею - там сюжет решает. С другой стороны, в гонках и других спортивных играх вообще как правило нет сюжета (бывают исключения, но редко), их нельзя судить по сюжету. Также и СХ - при попытке оценить игру, нужно очитывать нечто большее, чем стандартные критерии "графика\геймплей\саунд и т.п."
*застрелился*
Канае либо страшный нуб, либо считает игровых журналистов идиотами, что равносильно сунутому в розетку языку. Во-первых, они все понимают, и уже давно, во-вторых, в визуальных новеллах они как раз-таки и оценивают сюжет и его подачу и из этого же выносят оценку (как за геймплей). Более того, в тех игры, где прослеживается отличный сюжет так же учитывают этот немаловажный критерий при выносе оценки: Final Fantazy, MGS, DMC, Max Payne и прочие. Так, например, Ниндзя Гаиден получил низкую оценку из-за того, что там никакой сюжет и дурная постановка.
Так что при оценке того же СХX сюжет и атмосфера играют важную роль, и низкие оценки SH4 получил не из-за того, что критики его не понимают, а из-за того, что он там не вытягивает все остальные недочеты. ^^
Цитата:
Он совершенно объективный. 4:1, потому что Канаэ также выиграла насчет выхода СХ2 и СХ4 на иксбоксе (о котором $=P=Y-кун, почему-то и не подозревал), а также взяла реванш по количеству))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он совершенно не объективный, и мое йа щитаю круче твоего йа щитаю, потому что йа таг щитаю. Таг что 6:2. ( реванш не засчитан - т.к. у меня каменное литсо :|) Так что Кнае-тян, сливаем, сливаем. ^^
Цитата:
Вовсе нет.
Вовсе да.
Цитата:
А по-твоему "объективность" - это когда критик видит, что игра - убога, а тем временем невзирая на свое истинное мнение без всяких угрызений совести ставит ей 9.0 ?
А ты не учитываешь обратную сторону Луны? ^_-
Цитата:
Это да, это верно. Не всем дарована возможность писать то, что они на самом деле думают...
Не всем даровано что? Читать чужие мысли, как это делает Канае? Или КАнае думает, что знает, что они на самом деле думают? ^_- Канае внимательно вчитайся в определение бреда, потому что это твое "йа щитаю" переходит уже все границы.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 01.10.2008 в 19:58.
$=P=Y вне форума  
Старый 01.10.2008, 19:54   #2543
Игроман

Вот все пирамидоголовые
Silent Hill The movie-к сожалению только обоина, кадр из фильма с ним не нашел
Скрытый текст:

Silent Hill 2
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Silent Hill 5 Homecoming
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Старый 01.10.2008, 20:00   #2544
Новичок

Конами ответили,что они вообще не в курсе по поводу того,почему на официальном сайте написан адрес на STEAM!!!! Мир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сошел с ума?
Короче был разговор между Steam и Konami. Первые отмолчались,а вторые сказали,что не знают какой cencored добавил ссылку на Стеам на их официальном сайте. Всмысле что,вся информация про Steam была простыми слухами?
А Пк-версию ждать я понимаю для всех придется до 31 октября.... Хотя на ag она упоминается в разделе Вышедшие игры\iso-образы...

Последний раз редактировалось x-kill; 01.10.2008 в 20:13.
x-kill вне форума  
Отправить сообщение для x-kill с помощью ICQ
Старый 01.10.2008, 20:04   #2545
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от x-kill Посмотреть сообщение
Конами ответили,что они вообще не в курсе по поводу того,почему на официальном сайте написан адрес на STEAM!!!! Мир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сошел с ума?
Короче был разговор между Steam и Konami. Первые отмолчались,а вторые сказали,что не знают какой cencored добавил ссылку на Стеам на их официальном сайте. Всмысле что,вся информация про Steam была простыми слухами?
Что за бред? Давай источник / ссылку на данный разговор.
Старый 01.10.2008, 20:07   #2546
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Давай источник / ссылку на данный разговор.
Вот мне тоже любопытно.
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 01.10.2008, 20:08   #2547
Игроман

Прикинте наш ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ известный!
Старый 01.10.2008, 20:17   #2548
Новичок

Цитата:
Так что при оценке того же СХX сюжет и атмосфера играют важную роль, и низкие оценки SH4 получил не из-за того, что критики его не понимают, а из-за того, что он там не вытягивает все остальные недочеты. ^^
А почему же Канаэ его прошла и не подавилась? :3
Что-то не вяжется)))) Если бы Критики были бы Богами Объективности и глаголили Абсолютную Истину, как говорит $=P=Y-кун, то Канаэ должна была бы забросить СХ4 потому что "не вытягивает")) Но вытянул же :3

Цитата:
Он совершенно не объективный, и мое йа щитаю круче твоего йа щитаю, потому что йа таг щитаю. Таг что 6:2. ( реванш не засчитан - т.к. у меня каменное литсо :|) Так что Кнае-тян, сливаем, сливаем. ^^
Не, Канаэ не засчитывает.
Посему, Kanae Wins

Цитата:
Не всем даровано что? Читать чужие мысли, как это делает Канае? Или КАнае думает, что знает, что они на самом деле думают? ^_-
И еще раз не засчитано))) $=P=Y-кун прекрасно понял, о чем говорит Канаэ. Канаэ знает, потому что прочитала мысли))

Цитата:
Вот все пирамидоголовые
Silent Hill The movie-к сожалению только обоина, кадр из фильма с ним не нашел
В СХХ ПХ выглядит круче всех. В СХ2 он смотрелся скорее *странным*. Теперь он такой крутой мачо мэн :3
мммм *краснеет*

Цитата:
А Пк-версию ждать я понимаю для всех придется до 31 октября.... Хотя на ****** она упоминается в разделе Вышедшие игры\iso-образы...
Кстати, Канаэ уже не первый раз слышит о таком сабже. Что там еще случилось со стимом? о__О
Старый 01.10.2008, 20:32   #2549
Игроман

Цитата:
А почему же Канаэ его прошла и не подавилась? :3
А другие подавилсь. :| Но критик ведь не ставит за это игре 1, он выносит объективную оценку (при опредеоенных условиях). Но так же хочу напомнить, что только ситхи возводят все в обсалют. :Р
Цитата:
то Канаэ должна была бы забросить СХ4 потому что "не вытягивает")) Но вытянул же :3
Канае-тян не все остальные игроки. Или Каняе-тян щитает иначе? О_о
Цитата:
Не, Канаэ не засчитывает.
Посему, Kanae Wins
Нет, именно поэтому Канае-тян lose. %D
Цитата:
И еще раз не засчитано))) $=P=Y-кун прекрасно понял, о чем говорит Канаэ. Канаэ знает, потому что прочитала мысли))
Канае-тян несет бред. Причем, такой унылый. Канае-тян посмотри в домашние заготовки и найди там что-нибудь поинтереснее, потому как Канае-тян надо не мысли читать, а излагать четче свои мысли. Внятного ответа мы видимо от Канае-тян так и не дождемся?
Цитата:
В СХ2 он смотрелся скорее *странным*.
Канае-тян в который раз показывает свою неграмотность в отношении к классическим образам маньяков, на которых так явно был похож ПХ в CХ2. Хотя, да - это не изменяет того, что для незнающего тяна он, может быть, выглядит странным. ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 01.10.2008, 20:33   #2550
Юзер

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
*застрелился*
Канае либо страшный нуб, либо считает игровых журналистов идиотами, что равносильно сунутому в розетку языку. Во-первых, они все понимают, и уже давно, во-вторых, в визуальных новеллах они как раз-таки и оценивают сюжет и его подачу и из этого же выносят оценку (как за геймплей). Более того, в тех игры, где прослеживается отличный сюжет так же учитывают этот немаловажный критерий при выносе оценки: Final Fantazy, MGS, DMC, Max Payne и прочие. Так, например, Ниндзя Гаиден получил низкую оценку из-за того, что там никакой сюжет и дурная постановка.
Большинство крупных игроделов содержат так или иначе собственных представителей прессы, которые в свою очередь пиарят интересы своего хозяина. Это бизнес батенька и ничего с этим не поделать, каждый хочет свою к-у выдать за конфетку и поиметь на этом денежку, и их задача, чтобы как можно больше чуваков и чувих рассталось со своими кровными...

Последний раз редактировалось tolyan366; 01.10.2008 в 20:49.
tolyan366 вне форума  
Старый 01.10.2008, 20:42   #2551
Новичок

$=P=Y
ай моська, знать она сильна, коль лает на слона
это про вас
Knives Out вне форума  
Старый 01.10.2008, 20:47   #2552
Новичок

Цитата:
Gameplay: A-
Presentation: A+
Fun Factor: A
Value: B+
Overall: A
И? Вам что-то не нравится? Сюжет ВСЕГДА учитывается при выставлении оценок, и даже если его нет в категории вышел. И общее представление обычно получается в районе той среднеарифмеической, что получается. Повторюсь, любой автор, считающий себя профессионалом, зачтет в финальную оценку качество сюжета, если в игре он (сюжет) по настоящему силен.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 01.10.2008, 20:49   #2553
Игроман

Цитата:
Сообщение от tolyan366 Посмотреть сообщение
Большинство крупных игроделов содержат так или иначе собственных представителей прессы, которые в свою очередь пиарят интересы своего хозяина. Это бизнес батенька и ничего с этим не поделать, каждый хочет свою к-у выдать за конфетку и поиметь на этом денежку, и их задача, чтобы как можно больше чуваков и чувих рассталось со своими кровными...
А теперь можно это с аргументами, фактами... хоть какими-то доказательствами, т.к. все, что вы накалякали является беспочвенным пустозвонством, которое, кстати, можно применить и в ту, или другую сторону. (Другое дело, как это все вяжется с тем, что журналисты так же оценивают игровой сюжет? -_-')

Что касается самих претензий к игре, в которую никто еще толком не играл, то меня просто убивает, как элитные-фанаты франчайза не могут двух слов свзяать против нового проекта под знаменем СХ, и просто выдумывают претензии на ходу. Неужели так трудно написать, что история вояки Алекса Шепарда не кажется вам столь заманчивой, как слезливая история задрота-писателя Джеймса, ибо байки про душевные травмы солдат, страдающих посттравматическим синдромом это удел MGS, который этом плане идет впереди планеты всей; что модное движение современных хорроров в жанр экшенов в большинстве случаев не оправдывает себя, и тому же SH срочно требуется другое направление, потому как старое исчерпало себя, а новое выглядит в антураже старых частей как минимум *странно*; что сюжетная составляющая уже исчерпала себя и просто выглядит как очередная зарисовка на тему душевной драмы в декорациях Сайлент Хилл... что можно подобрать достаточно нормальных, не высосанных из пальца, доводов в пользу того, что СХХ сливает предыдущим частям (весьма условно, последним), потому что в конце концов - не приносит в игру ничего нового, а следственно топчиться на месте, а следственно можно было и не начинать. (Зато те, кто соскучился по СХ, получат добротную, и весьма качественную игру, но явно не способную заменить оригинал)
Пока что лишь остается глядеть на какие-то смехотворные замечания...

Последний раз редактировалось $=P=Y; 01.10.2008 в 20:56.
$=P=Y вне форума  
Старый 01.10.2008, 20:54   #2554
Новичок

Цитата:
А другие подавилсь. :| Но критик ведь не ставит за это игре 1, он выносит объективную оценку (при опредеоенных условиях). Но так же хочу напомнить, что только ситхи возводят все в обсалют. :Р
$=P=Y-кун - ситх?^^ Потому что практика показывает, что эти самые "определенные условия" наступают далеко не всегда, а чаще не наступают вовсе.

Цитата:
Канае-тян не все остальные игроки. Или Каняе-тян щитает иначе? О_о
Канаэ-тян щитает, что у нее есть собственное мнение^^ Но поскольку $=P=Y-кун - ситх, он вполне может своего мнения не иметь и прислушиваться к советам Мудрых, да ^^

Цитата:
Канае-тян посмотри в домашние заготовки и найди там что-нибудь поинтереснее, потому как Канае-тян надо не мысли читать, а излагать четче свои мысли. Внятного ответа мы видимо от Канае-тян так и не дождемся?
Вопроса не было, был лишь слив со стороны $=P=Y-куна, поэтому и отвечать было в сущности не на что^^
*зевает*
Канаэ как бы тонко намекает, что людям необходимо иметь собственное мнение, а не просто бездумно смотреть на циферки на известных гейм-сайтах. Сложно, правда?^^

Цитата:
Канае-тян в который раз показывает свою неграмотность в отношении к классическим образам маньяков, на которых так явно был похож ПХ в CХ2. Хотя, да - это не изменяет того, что для незнающего тяна он, может быть, выглядит странным. ^^
Для незнающих тянов в СХ2 он выглядел еще каким странным, чем и привлекал :3
Ежели для $=P=Y-куна ПХ по какой-то причине выглядел скучным и обыденным - это не проблемы Канаэ^^

Цитата:
И? Вам что-то не нравится? Сюжет ВСЕГДА учитывается при выставлении оценок, и даже если его нет в категории вышел. И общее представление обычно получается в районе той среднеарифмеической, что получается. Повторюсь, любой автор, считающий себя профессионалом, зачтет в финальную оценку качество сюжета, если в игре он (сюжет) по настоящему силен.
Профессиональный автор - да. Но на практике не всегда выходит так. Иначе не получали бы Ориджинсы и т.п. средний балл выше, чем СХ2.
И, да, авторы, которые в свое время любили называть СХ1 "очередным посредственным клоном резидента", конечно, таак учитывали сюжет...

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 01.10.2008 в 21:14.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 01.10.2008, 21:14   #2555
Юзер

Как известно Silent Hill призывает к себе грешников, ибо для искупления грехов, подобно чистилищу между Раем и Адом….
Не кажется ли Вам, что американская команда Коллектив взялась создать игру по подобию своему, дабы искупить кровь, пролитую в Ираке, Словении, Афганистане…
Возможно солдат Алекс появился в игре не случайно?
Скрытый текст:
В Америке существует такое понятие как "Вьетнамский синдром".
Вступив в войну с придурковатой самоуверенностью в собственной огромности, США вышли из нее надломленными, с основательно подорванными силами. Последствия поражения во Вьетнамской войне, определили политику США на все 70е годы.
Похоже, история повторяется, штаты снова и снова встают на те же грабли в Ираке, Словении, Афганистане…

Последний раз редактировалось tolyan366; 02.10.2008 в 20:39.
tolyan366 вне форума  
Старый 01.10.2008, 21:16   #2556
Новичок

Цитата:
Как известно Silent Hill призывает к себе грешников, ибо для искупления грехов, подобно чистилищу между Раем и Адом….
Так американская команда Коллектив взялась создать игру по подобию своему, дабы искупить кровь, пролитую в Ираке, Словении, Афганистане…
Не кажется ли Вам, что солдат Алекс появился в игре не случайно?
Канаэ кажется, что тут скорее дело в том, что разрабам нужно было как оправдать боевую шустрость главного героя для привнесения большего экшна. Потому что сам сюжет, насколько известно, завязан не столько на войне, сколько на событиях в семье Алекса...

-----------
И всё же - что там насчет Стима?

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 01.10.2008 в 21:34.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 01.10.2008, 21:42   #2557
Старый и Добрый

Цитата:
И всё же - что там насчет Стима?
Насчёт стима тишина.
Стим как будто сам не в курсе, что хоумкаминг через него должен был выйти)
Кстати тут где-то уже отмечали, что в стиме даже рекламы хоумкаминга не было ни разу.
Старый 01.10.2008, 23:39   #2558
Гейммастер

Цитата:
Official Press Release | Sept. 30, 2008

Konami Digital Entertainment, Inc. today announced that Silent Hill: Homecoming, the latest iteration in the popular survival horror series, has shipped to retailers nationwide. The first installment of Silent Hill to be released on next-generation consoles, Silent Hill: Homecoming is now available for the Xbox 360 video game and entertainment system from Microsoft and the PlayStation 3 computer entertainment system. In addition, Windows PC gamers can now download Silent Hill: Homecoming at www.steamgames.com.

Silent Hill: Homecoming takes players deeper into the tormented history of the town and reveals the evil that surrounds Toluca Lake. The story follows Alex Shepherd, who returns to his hometown of Shepherd's Glen to investigate the mysterious disappearance of his brother. On his quest, Alex discovers eerie occurrences taking place around town. As Alex, players investigate the mystery behind his nightmares and maintain his grip on reality, unraveling a tale that takes him from his childhood home to the fog-shrouded streets of Silent Hill. In the end, Alex must face the darkest horrors of his soul to confront the evil that has taken his brother.

Using the incredible graphic capabilities of the next generation consoles, the murky fog to the ominous shadows of the town are brought to life like-never-before. The game features an enhanced combat system that provides players with a wide array of attacks to use against the monsters lurking throughout the town. Additionally, using the new, enhanced third-person camera view, players search for an assortment of objects and weapons to battle these terrifying creatures. All the horror Alex must face is made even more frightening and realistic by an all-new soundtrack from acclaimed series composer Akira Yamaoka.

"The next generation debut of Silent Hill will have gamers on the edge of their seats as Silent Hill: Homecoming will deliver a truly terrifying experience," said Anthony Crouts, Vice President of Marketing for Konami Digital Entertainment, Inc. "While the power of next-gen consoles will make this the best looking game in the history of the franchise, it is the foreboding storyline that makes this one of the scariest Silent Hill releases ever."

Silent Hill: Homecoming is rated "M" for Mature and will be available for Xbox 360 and the PlayStation 3 computer entertainment system for $59.99. In addition, Silent Hill: Homecoming will be available for Windows PC gamers as a digital download through www.steamgames.com. For more information, please visit: www.konami.com.

About Konami

Konami is a leading developer, publisher and manufacturer of electronic entertainment properties. Konami's titles include the popular franchises Metal Gear Solid, Silent Hill, DanceDanceRevolution and Castlevania, among other top sellers. The latest information about Konami can be found on the Web at www.konami.com. KONAMI CORPORATION is a publicly traded company based in Tokyo, Japan with subsidiary offices, Konami Digital Entertainment Co., Ltd. in Tokyo, Japan, Konami Digital Entertainment, Inc. in the United States and Konami Digital Entertainment GmbH in Frankfurt, Germany. KONAMI CORPORATION is traded in the United States on the New York Stock Exchange under the ticker symbol KNM. Details of the products published by Konami can be found at www.konami.com.

Источник:
http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/.../914679p1.html
Короче, проблемы со Стимом.
Старый 02.10.2008, 00:30   #2559
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Короче, проблемы со Стимом.
Там то как раз ни слова про проблемы, а наоборот "Игроки ПК могут скачать игру на www.steamgames.com."
При этом на самом стиме опять же об игре не слова.

Добавлено через 1 минуту
АПД:
ОПА
http://store.steampowered.com/app/19000/

Последний раз редактировалось Альтмер; 02.10.2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Альтмер вне форума  
Старый 02.10.2008, 02:23   #2560
Новичок

Цитата:
АПД:
ОПА
http://store.steampowered.com/app/19000/
О, молодца! ^__^ А то уже начинались сомнения насчет стима.
Системные требования радуют, у Канаэ на максималке всё должно летать :3
Закрытая тема