![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2421 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
OldBoy
если я счас выложу рецку (хочу критикиииииииии), можно будет её потом в конкурс следуший? the Exile проблема в том что написать то я напишу, но вылаживать кто будет если у меня не будет доступа в инет? О_о Последний раз редактировалось Кrеs; 26.06.2007 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Sugar
|
Эм... Нет. %) Когда начнётся новый набор рецензий - тогда и можно будет выложить. Вроде как традиция.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 26.06.2007 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Юзер
|
всем привет! где то месяц назад написал вот такое письмо Кузьменко,Чечулину и на почту:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Юзер
|
Вот это прикол
У мортани уже 27 :Пацталом: |
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Страж Баланса
|
Ну вот. Два дня меня не было, всего два, а тут уже такой сыр-бор.
Внесу свою лепту в сугубо деловой ТО что "сами знаете кого" надо выгнать это безуслоно. Тут не должно быть вопросов вообще. Насчет голосования. А чем собственно такой вид вам не нравится? Мне вполне нравится. А вот таких вот как "сами знаете кто" надо просто выгонять а в остальном мне система нравится. Кто-то предложил участвовать в голосовании толковых критиков (например Адмирал, хоть он и злой как все говорят) - это одно из самых верных решений. Если кто-то может представить критику толковую, значит он имеет право оценивать. strаnnik Ха! Никому это не надо, мы уже убеждались 100 раз в этом. |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Sugar
|
Увы, тут действительно всё по принципу "помоги себе сам". Максимум, что хоть как-то обсуждалось - помещение альтернативных рецензий на сайте, но как-то дело заглохло...
В принципе в следующий раз конкурс тоже будет сразу на два месяца - это позволит практически всем выложить свои рецензии после летнего отдыха и опять же не слишком торопиться с публикаций, дабы довести до ума своё творчество... ИМХО это наилучший вариант. Кроме этого победителя будет определять наш клан, а победителю (или победителям) "зрительского голосования" пользователей будет вручаться своеобразный второй приз (такое уже практиковалось и все были довольны).
||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Страж Баланса
|
OldBoy
Хм... Вот сейчас я с тобой согласен. Опыт первого конкурса показал, что это вполне удачно, но только не надо делать 5 номинаций: оригинальность, выбор БЛ и т.д. Просто пусть выберут тройку победителей и все. |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Sugar
|
У нас просто нет соответствующих "мощностей".
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Страж Баланса
|
the Exile
Нет. Просто как сказал ОлдБой, нет возможности. Прикинь сколько надо проставить репуттации и еще и требовать у админов всякие там аватары и т.д. надо будет по десять раз в месяц Я думаю БЛ бы и рады делать так, да это невыполнимо. Хотя рецензисты были бы заинтересованы в куче номинаций
|
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Юзер
|
Теперь читерская компания еще нас и минусами забрасывает. Не умеют люди ни выигрывать, ни достойно проигрывать.
Цитата:
ведь йа стукач |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
гм, у людей похожа, нет совести.
а уменя вапрос нафига?авики должны получать победители конкурса, а победители намоминаций...Мне ,дапустим, будет просто приятно. |
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|