|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2018 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Любитель, но с опытом разбора чужих работ и написания своих. Don`t get me wrong - это весьма увлекательно написано, просто пищи для раздумий тут как бы и нет. Одна сплошная интрига.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Опытный игрок
|
не, я прерывался несколько раз на разное, пока что все держу в памяти продолжить, ибо заинтересовало. В целом, главное отличие от Мартина, по-моему, в более простом незамысловатом языке, причем, за этой простотой скрывается куча нюансов (запазухой у персонажей), не говоря уже о том, что элементарно читать легче и приятней, но прям уж уровня какого-нибудь фанфика не заметил, может, дело в том, что мало читал фанфиков
|
||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Sudoku Angel
|
Небольшой вброс пропаганды: обратите внимание на книгу Тима Ферриса "Совершенное тело за 4 часа" - она потрясающая. В ней полно интересной и полезной информации, очень здорово автор объясняет свою систему, основанную на законе Парето. В общем и целом - книга очень здравая, заставляет понять, что мы делаем очень много всего лишнего и ненужного, пытаясь достичь своих целей. В данном случае речь идет конкретно о здоровье: похудание, накачка мышц, увеличение силы, выносливости и прочих моментов, связанных с физическим здоровьем. На книгу стоит обратить внимание тем, у кого мало времени (отличное оправдание!), слабая воля (тоже чудесное оправдание), кто ленив (великолепное оправдание) или просто тем, кто хочет изменить себя в рекордные сроки без вреда для здоровья.
Ну и отдельная категория граждан может почитать его же книгу "Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть". |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
OldBoy, комикс аберкромби в теории интересен, но на практике полуанимешная какая-та рисовка всё губит.... там не логен-варвар какой-то, а джек-воробей лол...
дочитал "Пробуждение Левиафана" Джеймса Кори. неплохо, получше отечественных космоопер и прочих нф подобного типа, но в целом мелковато, до шедевров фантастики не дотягивает, на культовость никак не претендует) никак не осилю до середины "Проклятые" Паланика... идея сделать "Клуб завтрак" в Аду от лица толстухи-подростка - НЕ РАБОТАЕТ. |
||
|
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Cygnus X-1
|
Ребят насоветуйте остросюжетных триллеров/детективов подруге подарить на др. Она в восторге от Ларсона. Год назад тот же вопрос задавал, Рубл посоветовала Палиссера - я сам читаю непогребенного - это кайф лютый конечно, но довольно спецефический. И перо динозавра Газана - можт его купить?
|
|
|
|
#2407 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ну, допустим "Старикам тут не место" маккарти, "Вурдалак" слэйда, "Рой" Крайтона, "Штамм Андромеды" Крайтона, возможно, ещё если понравится Крайтон - его "Человек-компьютер" и "Парк Юрского периода" (книга круче фильма и триллернее, технологичнее)... а вообще очень напряжённые сюжеты в фантастических "Пламя над бездной" и "Глубина в небе", где тоже немало элементов детектива
ну если совсем банально - то любителю попсового ларсона, скорее всего, понравятся другие попсовые авторы подобного калибра: Дэн браун (код да винчи, ангелы и демоны, инферно), Томас Харрис (красный дракон), книга про Декстера... + можно книгу про Лютера (сериал качественный и бывало напряжённый), не читал, но вроде считается норм. и где там острый сюжет? не понимаю я, почему фапают на ларсона. обыкновенная проходняковая детективщина |
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это же всё я, это всё про меня. Но заставить себя не смогу. Оливера Сакса читаю. Вспомнила, что первое знакомство было пару лет назад со страниц мужского журнала, где рассказывал про утрату возможности различать лица. Рассуждения и анализ интересен, но огорчает отсутствие результатов и бессилие против случаев, которые описывает.
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну так это же для тех, у кого свое дело в основном-то.
Прочитай книгу и поймешь, что заставлять себя не придется) Потому что медицина даже сейчас ничего не знает о мозге, увы. |
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Юзер
|
и не только она.
Цитата:
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Шоссе в никуда
|
VERGIL_01, не читал, но пруф на free-доступный скач кинь в ЛС.
Мне интересно одно, он женился на японке и она, по всей видимости ему и после его убийства верна. С этой позиции понимания весьма интересно понять ее мысли.
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
nosikamus, первые два-вполне себе. На откровения рассчитывать не стоит, однако вселенная любопытна. Сумеречный и последний-только если вселенная очень понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
stuffy
|
Если любишь городское фентези. А так нет.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|