|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Ты выглядишь, как неадекват. Смотря с чего, милый. Капитан Очевидность, я кажется говорил о том, что именно тратил много боезапаса ПОПАДАЯ В ЦЕЛЬ, а не МАЗАЛ (большими буквами для самых одарённых). Ну и не тебя судить о моих руках. Ну и специально для тебя: ![]() ![]() ![]() ![]()
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Гейммастер
|
adaniil2,
_Major_, Чем разводить флейм, лучше бы договорились о стрелке.
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Новичок
|
Manshtein, я то не против, только вот будут некоторые проблемы...
1) сервер. У меня он есть, но во первых там промод, во вторых его локация - Германия... 2) Режим игры... Вообще все 1х1 проводятся на промоде, в режиме SD 2х2_mr10(без снайперок и дробовиков). Опять же на про сервер я предоставлю, но аркаду или хард ради одной игры ставить никто не будет... Если adaniil2 согласен играть на про и при пингах под сотню(у меня около 95, у игроков из МСК 60-70) то препятствий проведению дуэли нет...
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Гейммастер
|
Не сочти за рекламу, но тот же Отстрел, MNG Russia (где моя сестрица модер) нубоперки запрещены.
Добавлено через 16 минут Во-во. Садишь, бывает из SAW по вражине, а он подбегает и с ножа бьёт. И Баретт при попадании в конечность должен эту конечность отрывать. Но не выходит почему-то так. Посему на аркаде вообще не играю.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 02.06.2009 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Игрок
|
За меня всё сказал _Major_. Подписываюсь под каждым его словом.
Кстати, ещё один факт. Постоянно на серв, где я играю, попадают люди, которые пишут "почему это не хард?!" и начинают опускать аркаду. Ну и какое после этого моё мнение может быть о игрогах с харда? Нет, есть конечно хорошие игроки на харде, не спорю! Но количество нубов однако впечатляет... Вообще, мне реально срать на хард. Не я затеял тут небольшой срач по этому поводу...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты adaniil2, научи меня все обойму по врагу выпускать и не убивать , а то меня читером на аркаде называют потому что я их с 3 выстрелов убиваю![]() Добавлено через 5 минут я с мп5 через пол карты с 2 выстрелов врагов гасил Добавлено через 11 минут посоветуйте серв с промодом командным
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 02.06.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
О мученике - считаю быдло-перком потому, что он позволяет набивать фраги без какого-либо напряжения. Много, конечно, не набить - а вот просто доставать, согнать кого-нибудь с хорошей огневой позиции (зачастую под пули противника), тупо сдохнув рядом с ней - это пожалуйста. Самое оно. Подствол - пусть это элементарные фраги, но он нужен - иногда зачистка позиций пулемётчиков, снайперов, и просто хорошо устроившихся групп стрелков становиться очень сложной, особенно на харде. Мне вспоминается ситуация, когда один и тот же вражеский пулемётчик несколько раз прессовал мою команду на респе, не давая его покинуть. На сервере был запрещён подствольный гранатомёт - и я, скрипя зубами, пытался достать гада хотя бы гранатой (он сидел на балконе, расположенным рядом с респом), но РПД неприятеля не позволял это сделать... да и коллеги его не дремали. Короче, жёсткий прессинг. Подствол бы позволил убрать главное препятствие на выходе с респа, но... Конечно, мы сами виноваты. Можно было просто бросить дымовую гранату, и пусть бы он лупил наугад, пока кто-нибудь его бы не сделал. Предварительно перестреляв быстро прибывающее прикрытие... Когда я брал подствол, то просто старался не применять его против обычных пехотинцев - снайперы, пулемётчики, группы врагов - вот работа для гранатомёта. Ну и претензий ко мне по сей причине не возникало. А вообще, "аркада или хард" - это спор вкусов, а о них, как известно, не спорят. Кому-то нравится нестись в полный рост под грохот взрывов, стреляя от бедра и щедро удабривая вражеские позиции гранатами, а кому-то тихо ползти на животе, стрелять из автомата с глушителем, ставить дымовые завесы, потому что по другому не пройти - снайпер врага не дремлет, и тому подобное. Да, хард не сбалансирован - ну и аркада тоже не идеальна. Но - кому осторожный расчёт, кому блеск бешеного раша, а нам с вами - прекратить этот спор, спор о вкусах. А Инфинити Вард - убрать все дисбалансирующие элементы во второй части игры, и мученика.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Игроман
|
На харде это реально, на аркаде - если очень повезет.
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Новичок
|
на харде то да, бывали такие моменты, когда так получалось, заметьте получалось, а не тупо стоять и "гасить" врагов...
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Этому учиться не надо, берёшь М249, заходишь на аркаду, встречаешь бегущего джагера на средних дистанциях, стреляешь именно по нему, и пока он дохнет, удивляешься, как много пулек попало в цель, перед тем как он здох. Ох, дружок, я частенько так делаю так с М249. Да, на харед такое возможно. На аркадах - по большим праздникам. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 03.06.2009 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Юзер
|
Может попросить кого-нибудь устроить ещё один чемпионат по CoD 4 как раньше, там бы всё и выяснили.
А по теме: в чём смысл спорить где лучше игроки? Нубы есть и на харде и на аркаде, они везде были, есть и будут.
-Asus P5Q -Q9550 2.83 Ghz -Sapphire Radeon HD 4870 1Gb -500 Gb HDD -FSP Epsilon 600W (FX600GLN) -Benq E2200HD 21.5 -Windows 7 STEAM профиль: http://steamcommunity.com/id/TemichTemniy Последний раз редактировалось Тёмыч Тёмный; 03.06.2009 в 05:14. |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Полностью согласен.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|