|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Опытный игрок
|
Появляется в патче 1.6
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Fawrty Towels
|
Дык он всех видит, а генераторами помех далеко не все пользуются.
Добавлено через 2 минуты Ладно муча, но вот объясните, чего все на Р90 злятся?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 02.06.2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
LogruS, Нет, я имел ввиду именно радар на аркаде.
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ты говорил только в расчёте на аркадные сервера, тогда как я - про харды. И я не говорил, что на харде игроки лучше, чем на аркадных. На них вообще разный стиль игры. Но харды, я считаю, лучше.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игроман
|
Потому что у него огромный боезапас и высокая скорострельность, что в сочетании с небольшим весом делает эту малышку оружием круче любого пулемета.
Хард во много раз реалистичней аркады, что само по себе огромный плюс. Нет всех этих идиотских индикаторов, захламляющих экран, и кроме того, нубы с джагерами на харде теряют почти все свое преимущество.
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всех перещеголял. Давайте еще "Драгунов" запретим. И все пулеметы. Оставим только М16 и калаш.
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Игрок
|
adaniil2 не нравится - играй на нубских иностранных серверах. На большинстве наших серверов это всё запрещено, и вполне справедливо, ибо нубство. Почему? Всё уже давно изложили. Чтобы убить с муча кого-то, тебе не нужно ничего делать самому. От подствола в коридоре нереально уйти, а вот с оружия можно перестрелять... Гранату можно отшвырнуть, гранату надо выдерживать чтоб сразу взорвалась (в эти мгновения игрок беззащитен), и так далее.
Да, и я полностью за аркаду, поскольку не люблю хард. Абсолютно. Тем более, на тех сервах, где я играю, запрещены подстволы и мучи, а на харде куда не захожу - букет нуб перков. Поэтому я на хард давно не захожу xD и ещё. На хардах не играют КВ. Тем более, я не слышал о хард-промоде xD это о чём то да говорит. Кстати, М21 нубством не считаю, и за хорошую пушку тоже. Слабая она слишком, неудобная. Не мой стиль. Для меня - онли М40А3 (сейчас начал оптику на неё ставить, повеселиться чтоб), ну ещё R700 юзаю иногда.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
позволь рассказать тебе страшную тайну в реальности десерт и калаш с одного выстрела через броник не убивают если только в голову. Да и чем тебе мешают индикаторы?вроде они не на пол экрана и польза от них есть
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты уверен, что в КоД все бегают в бронежилетах? Можешь даже не отвечать, а то черт знает куда беседа зайдет. Цитата:
Я уже упоминал о том, что надо говорить только за себя.
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я почему-то терплю.
Вот это отличная позиция, браво, можешь взять с полки пирожок! Всегда проще сказать "не нравится - не играй". Я могу того же пожелать всем противникам мучи и пв, пускай не играют. Что? Это на мясных картах можно бездельничать, и набивать мучай фрагов, но много ли набъёшь? Нет, будешь висеть на последних местах в таблице. Цитата:
А может быть, всё дело в том, что ты просто не можешь им ничего противопоставить? И "непобедимое", автоматически перерастает в "нубство", дабы самоутвердиться? И я, кстати, ненавижу аркадные, поскольку бесит, когда пускаешь пол обоймы в очередного джагернаута, а он тем временем наводит на тебя свой ствол, и убивает быстрее, лишь потому что у него "калибр больше"о_0. На хардах такого безобразия нету, там если ты стреляешь в противника, то ты знаешь, что он упадёт замертво. Мне теперь орать на каждом углу, что Джагернаут - нубоперк? Ну и отсутсвие интерфейса заставляет задуматься о рациональном расходе боезапаса. Цитата:
Не следует путать реалистичность в играх с реальностью.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 02.06.2009 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Гейммастер
|
А я открою тебе другую страшную тайну - для убийства необязательно пробивать бронижилет. Умереть можно даже от ушиба и разрыва внутренних органов.
|
|
|
|
#2374 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
А во вторых, опять же всему можно противопоставить скилл... Только вот от подствола правда не убежишь, а против другого оружия можно взять "на реакцию"... Цитата:
Цитата:
З.Ы. На будущее: убойка добавляет 40% к урону, джага - столько же к здоровью... Чем не баланс?
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Товарищ, у вас все в порядке с головой?
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Новичок
|
FostraL, какое было высказывание - такой и ответ на него %)
Почти все, кто приходит с харда не умеют стрелять(сам таким был, знаю) и при этом обвиняют аркаду якобы в том, что там убить не возможно... Я не знаю, чего тут не возможного, у меня противники валятся с 3-4 попаданий(аксу) или с одного(М40). Джаггеры мне лично никаких неудобств не доставляют(они без убойки - значит дамаг у них маленький... С аксу 4-6 попаданий - труп) Еще с М4 хорошо джагов сносить, в одну точку можно пол обоймы выпустить... С веслом сложнее, но пофиг, или целить бучу или потом пекарем добить(часто получается), но из дали он меня снять не сможет, т.к. я уже говорил, он без убойки(успею шкуру за укрытие унести).
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Fawrty Towels
|
Боже мой, пост, где я говорю практически то же самое, находится на предыдущей странице.
Цитата:
Ну а теперь покажи мне, пожалуйста, тот пост, где я утверждаю, что НЕ МОГУ играть на аркадах. Что такое? Не можешь его найти? Плохо, положи пирожок на место! Я могу играть на аркадных, я могу убивать джагеров, но это не мешает мне негодовать по поводу бронебойности окружающих супостатов. На харде всё решает только реакция, так как пуля прилетит, и убьёт гада, а не позволит ему убежать на другой край карты. Смеяться, или плакать? Ты всерьёз думаешь что на харде не нужно уметь стрелять? Пуля сама полетил в цель чтоли? Очень даже возможно. Но про минусы я уже говорил. И вообще, _Major_, может ты и вправду играешь лучше меня, но не стоит самоуверенно об этом утверждать, ок? Если, конечно, тебе не вдолбили в мозг, что аркадники обязательно круче хардкорщиков.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 02.06.2009 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Новичок
|
Рандом решает. Хард - это сплошной рандом, от скилла зависит намного меньше, чем на аркаде... +ужасный дисбаланс оружия...Давай сыграем 1х1, ты с джаггером, я с убойкой... Узнаешь на своей шкуре "бронебойность"...
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Все, что я написал - это моё ИМХО, хотите - можете оспорить, но я так считаю...
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Fawrty Towels
|
Пруф в студию. Плиз.
У харда своя "крутизна". Отсутсвие интерфейса и большого запаса здоровья создают свой собственный стиль игры, и нежелание расматривать его как что-то серьёзное не может быть доказательством отсутствия у него прав на существование. Ведь первый UT довольно долго существовал, несмотря на серьёзный дисбаланс (сори за оффтоп).
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
насмешил там даже целится не надо, если 1 раз попал все труп и никуда не денется , на харде играют нубы которым слабо на аркаде, а то что во врага всю обойму выпускаете и он живой, один ответ там достаточно 2-3 выстрелов в тело, попасть не можете изза рук кривых
|
|
|
|
|