![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2381 | ||
|
Страж Баланса
|
//Я же вроде ясно попросил... OldBoy ТеFтель В следущем месяц наверно. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.06.2007 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну что ж... не смотря на то что в этот раз в конкурсе довольно большое количество человек, голосовать БЫЛО НЕ ЗА КОГО (Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА капс глючит клава). Вообще, мне кажется, конкурс как БЫ НЕ НУЖЕН... НЕОбходимость отпала.все из тех, кто умеет писать рецензии, ушёл (меня в следуйшем(если он БУДЕТ) НЕ будет) а научится писать рецензии в конкурсе...ну во-первых, не какой фак не поможет, нужна практика.да,я конечно не могу не согласится что в конкурсе отсутвствует практика.но тут играет свою роль человечиский фактор. все (почти все) пишут рецензии в конкурс для поБЕДЫ В ОННОМ.НО ПОТОМУ, ЧТО ПИСАТЬ РЕЦКИ ОНИ НЕ УМЕЮТ (ВРОЖДЁННЫЙ ТАЛАНТ НЕ ПОМОЖЕТ) В КОНКУРСЕ ОНИ ПРОИГРАВАЮТ, И ЗАбивают на ето дело...в итоге, мне кажется что навремя нужно вернуть старую тему ... но кто БУДЕТ СЛУШАТЬ ПРОСТОГО ЕЖИКА, ТЕМ более одного
...на сим откланюсь, искрене ваш, ёжиг ф тумане |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Опытный игрок
|
[А в глаз? %)], ещё чуть-чуть и я побью рекорд Адмирала, который в прошлом конкурсе набрал 19 голосов.
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось OldBoy; 25.06.2007 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Опытный игрок
|
Kres
Я с тобой соглашусь, конкурс вряд-ли поможет научиться писать хорошие, качественные рецензии. В голосовании, по-моему, на первый план выходит не качество материалов, а какие-то личные мотивы. Писать только ради конкурса - сомнительное занятие, лучше просто делать это в свое удовольствие, не ради победы. Kres правильно сказал, что никакой фак не поможет научиться в одночасье создавать хорошие статьи... Куда лучше читать статьи настоящих, уже состоявшихся авторов и учиться по ним (я сам начинал с анализирования статей в "Мании", учился по ним).
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось es[19]; 25.06.2007 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Kres, ты имхо не совсем прав насчет "рецы пишут ради победы" и "конкурс как бы не нужен". Ну и "голосовать не за кого" - а ведь проголосовал (thx, кстати, за голос!)
|
||
|
|
|
|
|
#2388 | |||
|
Опытный игрок
|
Эту рецу я написал ради победы, а раньше писал просто так. И теперь буду писать просто так.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ф конкурсе приняло участье 24 чилавека.Я, при том, что всегда был добр к рецензистам, проголосавал за ТРЁХ человек.
Цитата:
З.Ы.Сильно извиняюсь за оффтоп.Хотя мне кажется это важно для развития темы но всёже. З.Ы.Ы.LKKVTM, у адмирала было двадцать с чём то голосов. |
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Kres
Раньше и трава была зеленее и небо голубее. %) Это довольно старый "посыл" (не спорю - зачастую оправданный), так что особой Америки ты тут не открыл. В любом случае сам по себе конкурс не может служить причиной "ухудшения качества рецензий" (в этот раз даже специально дал времени подольше на написание, хотя как показывает практика это не самое главное)... Просто ушла новизна, ушла часть "желающих участвовать", а заместителям ещё нужно время, чтобы "втянуть"... А потом они сами будут напоминать, что вот когда ОНИ писали рецензии, то вот тогда да - качество было. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Вполне логично. Разумеется не обязательно это какие-то конкретные "н0грады" как та же репутация, тут важнее опыт и "место и время" пообщаться с такими же интересующимися темой (тут уже кое-кто начал причислять себя к профессионалам написания рецензий (по крайней мере на нашем форуме) %))...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
2.Первый конкурс - 6, второй - 5, третий - ?, четвертый - 3+2 (в скобках - если я тебя правильно понял - те, кого ты считаешь хорошими рецензистами) = снова 5. Вроде особого упадка нет. Посмотрим, конечно, что будет дальше, но пока поводов для паники не вижу .3.Вот ты пишешь, что нужна практика, а конкурс - какой-никакой повод практиковаться в написании рецок... Кто-то, проиграв, забьет, а кто-то - нет. P.S. А Мефистофель не в счет? |
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Юзер
|
журнал попсеет. форум попсеет, конкурс попсеет, все просто
Ща мортаниус приведет еще несколько ГБистов и оббгонит лидера. у него уже 17. у лидера пока 20. Ждем ------ Второе сообщение ------ ну что ж процесс можно считать открытым за ггосподина мортаниуса проголосовало уже 17 человек я считаю что нужно прекратить это безобразие из беседы с моим знакомым по icq выяснилось что его подговорили голосовать за мортаниуса через посредника под именем wisard. разумеется отказать было сложно и соответственно голос пошел в копилку наглого Гбиста который думает что можно обдурить судей, обманным путем выиграть конкурс. Разумеется несложно себе представить что каждого друга мортаниус подговаривал голосовать за себя и призывал искать людей с которыми можно договорится, таким образом получаласть настоящая сеть. один чел(этот наглый Гбист) отдавал приказ а подельники искали знакомых, единомышленников и коротко писали что по такой-то ссылке нужно проголосовать за такого-то участника.После всего случившегося какие то меры должны быть приняты. ведь автоматически конкурс ставит в неравное положение участников - голос голосу получается рознь. Один читал рецензию и решил похвалить автора, отдав за него голос, а другой просто исполнил приказ сверху. Я ратую за снятие с конкурса и выставление -100 кармы благо такие прецеденты уже были ![]() А я советую вам пользоваться "правкой", а не оставлять два сообщения подряд. _Revan_. Последний раз редактировалось _Revan_; 26.06.2007 в 07:14. |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю как вам, а мне по большей части все равно, кто выиграет
|