![]() |
#1 | ||
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Semiautomagic
|
Цитата:
Но это нужно самому дошлифовывать, или придмывать то что у конкурентов нет, что бы хоть как то из серой массы выбится.
|
![]() |
#222 | ||
Опытный игрок
|
Далеко за примером ходить не надо - серия Call of Duty уже на протяжении 6 лет использует одно и тоже, меняются лишь декорации и цифра в названии. Никакого выделения из серой массы, однако каждая часть продается миллионными тиражами...
|
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
MW 1 и, судя по обещаниям, MW 2 весьма даже выделились, и спорить тут не о чем.
|
![]() |
#224 | ||
Semiautomagic
|
ты не поверишь, но она и создала эталон этой массы. Она берет масштабностью и неосотоновимостью, ну и мультиком, да MW и MW2 многое изменили.
|
![]() |
#225 | ||
⋘Узник света⋙
|
Вот наконец видео нормального игрового процесса:
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 08.08.2009 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
|
А что, очень даже ничего! Ещё больше жду
![]() Кстати что даёт кнопка "1" в бетке? Вся местность заливается светом.
|
![]() |
#227 | ||
⋘Узник света⋙
|
Графа даже очень нормальная(для движка-то Doom 3)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
⋘Узник света⋙
|
Возникает подозрительное подозрение,что на этой неделе "1С" на пару с "SoftClub'ом" скажут дату релиза
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
⋘Узник света⋙
|
Свежая инфа с сайта "1С" :
Wolfenstein: Гитлер капут! В печать отправлена русская PC-версия игры Wolfenstein — нового проекта студии Raven Software и компании Activision. Отечественный релиз долгожданного шутера от первого лица состоится одновременно с мировой премьерой проекта — 21 августа. PC-версия Wolfenstein, полностью переведенная на русский язык, будет представлена в российских магазинах как в обычной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Также в широкой продаже появятся полностью локализованные версии Wolfenstein для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Просто Игрок; 11.08.2009 в 16:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Игрок
|
Return to castle моя первая игра и одновременно самый лучший экшен. Поэтому обязательно это игру преобрету.
|
![]() |
#236 | ||
Новичок
|
Только еще раз прошел RTCW,еще раз захотелось поиграть.Не думаю что это часть перебьет RTCW,но думаю игра стоит что-бы купить лицку.
Кст Ролик мне Биошок напомнил,стиль графики похож.
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Гейммастер
|
Юморист.В Quake 4 был использован улучшенный движок от Doom'a 3.А для Wolfenstein его еще раз улучшили.Да еще и Havoc добавили,в 2004 не кто бы не подумал, что Havoc будет в движке Doom 3.
|
![]() |
#239 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |