![]() |
#221 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Игрок
|
![]()
проблема игр по фильмам в том что они либо повторяют все сцены из кино,либо занимаются отсибячиной, и из этих двух вариантах редко что нибудь хорошего получается
|
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Mathematical!!
|
Нет, проблема скорее всего в том, что эти игры не делают "от души", а делают для того, чтобы заработать денег. Я конецно не спорю, что и простые игры делают, чтобы заработать денег, но они получаются намног лучше, чем игры по фильмам (не все конечно).
|
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Опытный игрок
|
Меня что достает в играх по кинолицкам, то что я покупаю игру чтобы заново пережить увиденное в фильме, а разрабы начинают прикручивать фигню всякую.
P.S. это только мое мнение.
|
![]() |
#225 | ||
Опытный игрок
|
Меня улыбнул коммент к скрину из "9 роты" из июньской Мании :
"Несмотря ни на что,"9-я рота" получает у нас рекордную оценку для российской игры по кинолицензии" а оценка то была 6 из 10) Это наглядный пример того с каким отношением делают игры по фильмам...
|
![]() |
#227 | ||
Drunken face
Предупреждения: 1
|
Помойму, играя в игру по фильму, игрющего ждёт не продление удовольствия. а раскаяние за зря потраченные денги на игру и ещё одно убеждение в том, что нет нормальных игр по фильмам(кроме Кинг-Конга, но это другой разговор).
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Юзер
|
Игра по фильму изначально практически не может оказаться удачной. Сам факт, что она делается по фильму, говорит о несостоятельности, недостатке фантазии у разработчика. Все, на что они расчитывают - сыграть на узнаваемости, целевая аудитория - это случайные покупатели. Конечно, исключения встречаются, но это 1/100.
|
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Даже на почве летнего блокбастера при желании можно собрать играбельный экшен, я не говорю о чем-то большем.
|
![]() |
#230 | ||
Юзер
|
Kаin
Но только не забываем, что разработка стоящей игры займет очень много времени (в среднем 3 года), а былая популярность фильма-источника к тому времени уже пройдет. |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Опытный игрок
|
flaT_Rider
А чо тогда не пять лет? Все зависит от таланта команды и капиталовложений - парить игру можно и шесть лет, получив в итоге неиграбельный кусок кода, а можно и за год-полтора собрать шедевр или крепкий середнячок. Но только не забываем, что разработка игры по фильму начинается не за пять минут до премьеры. Но только не забываем, что за время, что длится сьемка, вполне можно скроить что-то играбельное.
|
![]() |
#232 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
|||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Юзер
|
Ну дык понятно, нашел пример, это исключение. Просто это был такой крупный фильм, что можно было заранее прогнозировать успех, а если он провалится? Тогда и игра медным тазиком накроется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Новичок
|
Я считаю, что если игру делать по фильму, то все зависит от его насыщенности. Но все же разработчики могут сделать игровую копию фильма, и тогда интереса в игре будет ноль. Если же делать игру по мотивам, так сказать, фильма, то, в итоге, можно получить нечто вразумительное и играбельное
|
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Игрок
|
Когда игра является приложением к билету в кино, как любят писать на страницах Мании, это чаще всего ни к чему хорошему не приводит. Исключений очень мало, на ум приходит только лишь King Kong от Ubisoft.
Другое дело наметившийся в недавнее время тренд выпускать игры по мотивам киноклассики. Aliens Colonial Marines и Ghostbusters вселяют надежды на светлое будущее подобного подхода к игроизации фильмов. Хочется поскорее увидеть результат подобных начинаний. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Опытный игрок
|
Вот сделали игру по не мало-известному фильму "Железный человек"....почитал рецензию и посмотрел скрины.....ужос, учитывая что на дворе 2008, эту игру смело можно назвать ретро....
|
![]() |
#237 | ||
Юзер
|
Скоро выйдет игра по "Охотникам за привидениями", это еще одно исключение
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут главное чтоб таких исключений было как можно больше,тогда и в игры по фильмам будет интересно играть! Последний раз редактировалось Fristyle; 19.06.2008 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Опытный игрок
|
Это не исключение. Просто стоит разделять наметившуюся в последнее время тенденцию на реанимацию крупными и успешными игровыми компаниями приквелов\сиквелов\переосмыслений культовых картин прошлого в форме игр и сделаные на коленке придатки к летним блокбастерам. Первые поручают не скороспелым гопнечгам, во второй раз за жизнь увидавшим клавиатуру и одуревшим от запаха зеленых капетанов, да и времени на их создание уходит достаточно.
|
![]() |
#240 | ||
Игрок
|
Я об этом уже писал, это игры немного разных категорий.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|