|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Трудно понять нужны ли игры по фильмам если на моей памяти только Peter Jackson's King-kong по одноимённому фильму получился классной игрой.
А так хорошие игры по фильмам могут продлить удовольствие от фильма.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
Если игру сделают качественную, то она послужит хорошим дополнением к фильму. Возможность что-то пережить заново. Поучаствовать в событиях фильма, а возможно и продолжить сам фильм. Тут я ничего не имею против таких игр. Другое дело, что пытаются сделанную на коленках "недоигру" всунуть под шумок вышедшего фильма. Такое счастье гнать надо всеми правдами и неправдами.
Короче, будет клёво, когда игры по фильмам будут качественные, а пока все выглядит далеко не клёво.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Думаю делать игры по фильмам-незачем.Если бы получались достойные проекты,а так...Это уже несерьезно.Хотя если доверить проект хорошему разработчику,то может,что-то и выйдет.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Ирдис
Хех так незачем или можно попробывать?? Сделай или не делай-как говорил магистр Йода. Не все игры по фильмам получаться отлично, из-за них негативное мнение о направлении вовсе. Такие игры делаются на ставку тем, каму фильм уж очень понравился и им нравится будет играть. Кинг-Конг получился отличным. LOTR-властелин колец, я считаю хорошие игры получились(те что были сделанны непосредственно по фильму) Вот Lost скажем. Игра только для фанов. Тут упор был сделан тот же упор на тех каму фильм очень нравиться, но тут этот упор сделан грамотно. Все ключевые места фильма, персонажи да и атмосфера, тут сделали по плану, но это не игра вовсе, это так. Проходиться она быстро, даже надоесть не успеет. Скажу больше, после такого финала как там, даже продолжения захотелось ![]() За игры по фильмам берутся не те люди. Пусть такие как Мишель Ансельм(сори если не правильно написал имя) делают игры по фильмам ( он к Кинг-Конгу руку приложил) и все будет четко.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Тут дело не в том что не те разработчики... Сделать то они хорошую игру могут, но не хотят. Зачем это, ведь заработок итак обеспечен.
Хорошо бы хоть так. А то в некоторые игры типа "Параграфа" могут играть только мазохисты. Только впечатление от фильма испортишь) |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Зависит от разработчиков игры, от бюджета, от времени, от профессионализма и т.д., существует множество нюансов, из-за которых игра может выйти полный шлак, а может достойная игра. Но все же если посматреть со стороны на игры, созданные по фильмам, то видно, что они не на самом высоком уровне и хотелось бы желать лучшего. Согласен с _Re@peR_'ом: допустим недавно вышел фильм "Железный человек" (фильм понравился многим), но вдруг с невероятно с какой скоростью вышла и игра по этому фильму, я поиграл в неё на PC... Эта игра реально была создана для того, чтобы срубить побольше денег... Ну вообщем это моё мнение, имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там ведь в начале ещё стритрейсерские машины за десептиконов!!)Так что,если делать фильм,то либо по сюжету,либо как продолжение действий,либо как предисловие!!! |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На самом деле бывают хорошие игры по фильмам. Вот, к примеру, мне очень нравится Scarface:The World is yours. Да, выглядит хреново - но на голову превосходит Vice City по всем аспектам. Вопрос то слишком узкий. Его следовало бы сформулировать - зачем вообще создавать игры по известным сеттингам. Это проще.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
После просмотра какого нибудь блокбастера возникает желание продолжить это удовольствие поиграв в одноимённую игру.
К сожалению, игры по фильмам в основном трэш, не приносящий никакого удовольствия. Хотя игра Каратель мне очень понравилась, фильм получился хуже игры. Но тот же самый "Инстинкт", чистый трэш, вызвал у меня отвращение, не меньше чем фильм. Игры по фильмам-хорошая идея, но отдавать эту идею на растерзание горе-разработчикам, не нужно.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, игры по фильмам не могут быть действительно интересными, действительно захватывающими, чувственными, как сами фильмы. Вот как, скажите, как сделать игру по "Форресту Гампу", по "Леону", по "Побегу из Шоушенка"? Да, соглашусь, драмы - не лучший выбор. Но для мочилова, мне кажется, лучше создавать сценарий стараниями штатных сценаристов.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в основном хорошей будет игра или нет зависит от разрабов....можно сделать какашку по хорошему фильму. Все зависит от популярности фильма...чаще всего(но не всегда) чем лучше фильм, тем хуже игра..
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Empire Scout
Iron man был дерьмом, а игра - еще дерьмовее. Вот и верь теперь в хорошие фильмы. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Пример тому The Punisher(каратель). Фильм получился настолько унылым...глав.героя Касла можно было реализовать намного лучше, но то что не сделал фильм, доработала игра.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|