|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
|
|
|
|
#223 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
woodson, шансы попасть в мафа - 6/26, в маньяка, кома, дока - по 1/26, в мирного - 17/26. В итоге 17 шансов против 9, что казнят мирного, либо 19 против 7, что казнят неотрицательного перса. Предположений четких нет. Кто за кого заступается - пока тоже непонятно. В итоге все равно тык в небо.
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, как тут уже писали, это не игра двух игроков. Я лишь поделился своим взглядом на данный вопрос.
Потому что я много раз сталкивался с подобным, например. Да и ты наверняка тоже, ибо подобное во многих партиях на манечке было. Однако как ты сразу в саммафа ушел
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
death ray
|
Естественно! Боюсь Вудсона, который прервет мою недолгую карьеру мафиози предложением засунуть шею в петлю.
Странная фраза. Кого маф будет отыгрывать, если не мирного? Почему ты считаешь отрицание активностей и обвинения всех и вся в наркоманстве мирной игрой? |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
статус
|
Vanta11a, и к чему это? Я тебе о том, что мирный должен до последнего бороться.
И думаю, не надо тебе напоминать, сколько раз в первый де день казнили мафа. SunnyBоy нет. Просто сразу вспомнил партию по Хоббиту, где ты меня также топил (: |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
статус
|
D-лемма, чего ты хотел добиться этим вопросом?
Baldwin, да нет, почему же, остальных боишься. Насколько я знаю, мирный ничего не боится и для мирного вполне нормально часто вешать ярлык мафа. А ты будто осторожничаешь. Ну да ладно. Что думаешь об остальных? Мирного себя он будет отыгрывать. Про странную фразу, кхм, высосано из пальца. Про наркоманство вообще ничего не понял. Добавлено через 2 минуты Baldwin, ну если не мирный, то маф или маньяк. Так почему бы не называть вещи своими именами? Последний раз редактировалось woodson; 03.08.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Neutral Evil
|
Я снова вернулся. Прокуратора нигде нет, так что у меня самая что ни на есть настоящая роль Шрёдингера. Я мирный, комиссар, доктор, маф и маньяк одновременно до того момента как Калито вернётся и посмотрит, что да как.
В первый день вешать активов не хочется, тех, кто редко играет, тоже. Так что надо казнить или попавшегося в классический капкан первого дня, или овоща, или Паркера, потому что я никогда не могу понять, маф он или просто воду мутит. А ещё мне не нравится вот это: Пока рано судить, но мне не нравится подобная позиция, когда готовят удобную почву для будущего овощизма. "Переждать" - одна из самых распространённых тактик мафии и, увы, одна из самых успешных.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Сладкий я...
|
Если ты можешь найти одну причину для вброса, означает ли это, что у него не может быть другой причины, и верна именно та, что озвучена тобой? Ты первый и пока единственный кто открыто высказался в пользу Паркера. Но почему?
Цитата:
Давайте на миг предположим, что ты, R.i.k., мафия. Исходя из этого предположения можно легко объяснить, почему ты вступаешься за Паркера, если последний - мирный житель. Ты просто знаешь, что он не маф. А далее, исходя из того факта, что Тот_Самый голосует против чижа ты пытаешься выставить мафом Того_Самого. Схема простая. Но увы, построена на одном начальном предположении, что ты маф и знаешь о мирности Паркера. А проверить это сейчас я могу только одним способом. |
||
|
|
|
|
|
#231 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
woodson, я слишком давно и слишком редко забегал в этот раздел, чтобы помнить.
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Просто захотелось узнать зачем нежка написала, что роль получена.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Neutral Evil
|
Тот_Самый, кто же тебе туда пишет?
|
|
|
|
#235 | ||
|
death ray
|
Ты пишешь, что я обвиняю тебя в отыгрыше роли мирного. Вывод - ты считаешь свои посты присущими мирному. Смотрим, что в постах (третий раз повторяю) - докапывания до тех немногих, кто пытается начать активную игру, да жалобы на наркоманов. Эм. Вот я и удивляюсь, почему ты на всеуслышанье говоришь о мирности своих постов (зачем вообще об этом говорить?), когда со стороны они не выглядят стопроцентно-мирными.
Ванталла по реакции мирный; Тот Самый мирный, но ведет себя как балласт хуже Семшепарда; реакция Психоделика на вопросы мне тоже не понравилась (особенно если учесть, что он вроде бы не первый раз играет в такую мафию); Паркер - Паркер; по остальным говорить пока нечего. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
А как конкретно сказалось отсутствие прокуратора на получении тобой роли? Я что-то не пойму.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#240 | ||
|
Neutral Evil
|
Именно. Можете сейвить мои посты, чтобы анализировать поведение до и после.
|
|
|
|
|