|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Антон Логвиной - отличный специалист в области создания Видеомании
. Почему то его образ осоциировался у меня с напышенным интеллегентом, заумным и эгоистичным. Но когда посмотрел дневники Е3, мнение резко поменял. Антон Логвинов - это лицо геймера, простой парень, который любит игры и делает журнал о них. Рецензии, которые он когда-то писал были отличными (KOTOR).
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Guest
|
Cогласен с теми, кто писал в этом топике о том, что все авторы хороши. У каждого свой стиль, манера письма. Ведь если бы все статьи писал один "САМЫЙ-САМЫЙ" автор, то читать было бы неинтересно, согласитесь. Также я думаю, что у всех авторов "Мании" очень хорошо развито чувство юмора (чего стоят подписи под скриншотами). Ну а если по мне, то "САМЫЕ-САМЫЕ" - Светлана и Старпом. Конечно, они не пишут статьи по играм (по-моему
), но почтовики из них самые лучшие!
|
||
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Без вариантов - Александр Кузьменко! Он по крайней мере искренне любит игры. К тому же ярый писишник. Вы посмотрите на него в видеодневниках с E3! Он же прямо бредит играми.
А вот худший автор - однозначно Варнавский. Это потому что фильму по Сайлент Хиллу всего какие - то две звезды дал! Все друзья просто обожают этот фильм. У меня он любимый. Журнал Н (угадай, что за Н?) назвал его лучшей экранизацией игры, чуть ли не идеальной! Так что две звезды Варнавский - таки спёр. Знаю - монтаж подкачал (В режиссёрской версии всё на месте и в полтора раза длиннее!), но всё остальное - отлично. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
[quote=Worldguard]А вот худший автор - однозначно Варнавский. [quote]
Это в корне нверное мнение. Варнавский строг, но если он ставит игре высокий балл, то это действительно крутая вещь. См. HL2 E1 |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Я своё мнение обосновал: он хороший фильм назвал ужасным. Если так, то как он может быть хорошим автором? Это его нытьё было просто ужасным: я не понял то, не вьехал в это. Оценил фильм так, как оценил бы любой случайный чел, который ничего не слышал о СХ!
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Нравится еще Кузьменко, потому что пишет хорошим и правильным языком. Не чувствуется ни пафоса ничего такого. Читается легко. Так держать. Хотя в статье про Е3 -Онлайновые Игры с WoW явный перебор.. -)
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
СТАРПРОМ FOREVER!!! Он не просто стар он супер-стар!
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, но почему-то меня тянет к Светлане... Харизматичная особа и ответы неплохие в Почте Игромании. Старпом ничего. С его шутки в одном из последних номеров про кошку, масло и антигравитационное устройство я смеялся минуты 3
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Может быть, он не похож на вторую, третью, или четвёртую, но в первой всё было почти так. Фильм сильно дополняет игру (я её 4 раза прошёл). Варнавский показал некомпитентность, за что и схлопотал от меня лично звание худшего автора (моё личное мнение, пусть примет к сведению, если увидит это). В остальном, отменный автор. Всё ещё не согласен (Turbo GT)? иди туда http://forum.igromania.ru/showthread...=11310&page=48
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность. Последний раз редактировалось Peaceguard; 10.08.2006 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Кузьменко и Ставицкий.
''Везде темно где я,везде темно где ты И это повод для тех кто ждет из темноты'' Это слова из песни группы Сектор Газа. Вечная память группе Сектор Газа и Юре ''Хою'' Клинских! -------------------------------------------------- PUNKS NOT DEAD! |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
мне вообще все авторы нравятся ибо пишут красиво и интересно ну и конечно с юмором(где надо)
лучше чем в других журналах(за искл ЛКИ,Mobi,МФ) но лучше всех всетаки Ставицкий!!!!!!!! особенно запомнилась его статья про казуалов(однозначно пьедистал!!!!!!!!) до ее прочтения я даже не подозревал о существовании такого типа геймеров(ну либо знал но не задумывался.....) пишет обоснованно,расказывает обо всех минусах и плюсах и не навязывает никому своего мнения а дает читателю додумать сделать выводы самомуя люблю тебя
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Хоть тут и большинство хвалят всех авторов, но я наоборот всех раскритикую.
1. Почти все авторы "Игромании" немного непрофессионалы. Сужу не по сравнению с собой, а с другим игровым журналом. Иногда просто не хватает опыта, что бы правильно, трезво и обоснованно выразить свою мысль. Редко, но бывает. 2. Все авторы "Игромании" стараются в свои статья как можно больше шутить, даже там, где это совсем не надо. Им там что, за шутки премии выплачивают? 3. Почти все авторы "Игромании" пишут очень похожим стилем. Отличить одного от другого можно только по фамилии перед рецензией. Нет какой-то изюминки. Хотя Кузьменко и Ставицкого я выделяю, а также Варнавского, только его - в худшую сторону. У других тоже встречаются приятные сюрпризы, но это исключения, которые подтверждают правило. P.S. Лучших авторов нет, но есть хорошие: Кузьменко и Ставицкий. P.S.S. Всё вышесказанное IMHO и на истину в последней инстанции не претендует. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Все супер, но Александр Кузьменко и Олег Ставицкий лучшие!!!Объективно оценивают игры и читать их очень очень интересно.Ещё(не помню кто) очень смешно оценивают треш игры начиная с 4 балови до Лады Рейсинг клаб!1.5.Особенно в той статье порадовал новый жанр игр-Обертка от автосимулятора!
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Dale
Так вот, насчёт "немного непрофессионалов". Не знаю, как у других читателей, но у меня, когда я читаю очередную рецензию\статью\превью возникает ощущение, что автору чего-то не хватает: иногда словарного запаса, иногда элементарного игового\писательского\жизненного опыта. P.S. А Варнавского, как я посмотрю, многие недолюбливают. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
После рецензии на DMC3 Альберт Алиен подвергся жестокой критике.А он то в общем не так уж и плох, более того пишет он хорошо (посмотрите "Будем ждать?" в августовском номре). Что до рецензии на DMC3, то можно сказать только то, что каждому свойственно ошибаться, как говорится один раз не пид...с.
|
||
|
|
|
|
|
|