Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2006, 14:18   #1
Опытный игрок

Question Jade Empire - Обсуждение

Название: Jade Empire: Special Edition
Разработчик: Bioware corporation
Издатель: 2K Games
Издатель в России: Бука
Способ распостранения: Розничная продажа
Дата выхода: Запланирована на 26 февраля 2007 года
Дата выхода в России: ~ март 2007 года
Официальный сайт: Сайт
Жанр: CRPG/JRPG
Системные требования:
Minimum System Requirements
Windows XP
* Pentium 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1800XP
* 512 MB RAM
* 8 GB free HD space
* 1x or better DVD-ROM drive
* NVIDIA GeForce 5200 or better (Shader Model 2.0 required)
* 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers.
* DirectX 9.0

Recommended System Requirements
Windows XP
* 3 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor
* 1 GB RAM
* 8 GB free HD space
* 1x or better DVD-ROM drive
* ATI X600 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher recommended
* 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers.
* DirectX 9.0 February 2006

Оценки X-Box версии: Оценки
Галерея

Рецензии:
Ign 8.6
Gamespot 7.8
Gamespy8.0
1UP 7.0

Последний раз редактировалось -Alex-; 23.03.2007 в 22:18.
QuiCly вне форума  
Старый 17.06.2007, 12:57   #221
Игрок

~EIDOS~
Хм, Вором Духа против боссов особо не поиспользуешь %) даже если прокачать стиль на макс боссы быстро очухиваются от него, ну а против обычных, вполне нормально.
Mirax
не знаю, этот стиль Тысячи Ран я вообще как-то не особо понял( атаки слабые, да и скорость( хотя может это из-за того что я этот стиль не прокачивал и купил к концу игры... %)
Cep}I{AHT
в оружейных стилях меня сильно смущает трата концентрации(
Белыч
С големами за всю игру от силы где-то 2-3 раза встречаешься. Прокачивать оружейный стиль ради них - нафиг? Да и тех големов в Ордене Лотоса слабо прокаченным Возмездием Тана не так то уж тяжело победить, а если взять Мирабель... %)
<GT>
Тебе сюда
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 13:03   #222
Мастер

Я играю быстрым персом. Играл сильным потом надоело что он так медленно бьет и начал заново быстрым. Намного лучше. Тысячу ран прокачал до конца. С двух заходов валит простого врага.
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 13:51   #223
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Over Посмотреть сообщение
С големами за всю игру от силы где-то 2-3 раза встречаешься. Прокачивать оружейный стиль ради них - нафиг? Да и тех големов в Ордене Лотоса слабо прокаченным Возмездием Тана не так то уж тяжело победить, а если взять Мирабель... %)
А ты попробуй нефритовых големов на сложности "Великий мастер" завлить непрокаченым оружейным скилом, а я посмотрю.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:23   #224
Игрок

Цитата:
Сообщение от Over Посмотреть сообщение

Cep}I{AHT
в оружейных стилях меня сильно смущает трата концентрации(
Да, без прокачки стиля концентрация утекает как вода сквозь пальцы, но если прокачивать стиль, то очень долго можно рубить врагов в капусту. К тому же оружейный стиль гораздо мощнее боевого. Короче я сейчас только мечом орудую.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:28   #225
Заблокирован

Если ходить с первым оружием( насчет меча не знаю но с посохом точно) то после полной прокачки уменьшения затрат на концентрацию, он вообще ее не требует.
Белыч вне форума  
Старый 17.06.2007, 21:50   #226
Игроман

Цитата:
не знаю, этот стиль Тысячи Ран я вообще как-то не особо понял( атаки слабые, да и скорость( хотя может это из-за того что я этот стиль не прокачивал и купил к концу игры
У меня стиль Тысяча ран был изначально, так как я выбрала класс Вор (или как там он называется...). Поэтому я начала пользоваться только им и только его прокачивала, так что сейчас, прокачанный наполовину, он меня даже вполне устраивает.

У меня всё ещё та же проблема с комбо-ударами. Сколько ни пробовала, ни разу ни одного такого удара не получалось. Что-то не так делаю, но что - не пойму.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 01:38   #227
Игрок

Ты имеешь ввиду гармоническое комбо? У меня получается только одно. Значит делаем на врага одну мощную атаку стиля Волны, под ногами у врага появиться круг с делениями которые будут исчезать, быстро переключаемся на боевой стиль и наносим мощный удар. Врага разности в клочья. Кстати, я когда в первый раз проходил игру, даже не знал что в игре имеется круговая атака (ЛКМ+ПКМ).
Cep}I{AHT вне форума  
Старый 18.06.2007, 09:49   #228
Игрок

Mirax
У стилей, которые делают комбо, в описании написано, либо
Этот стиль начинает гармоничное комбо
,либо
Этот стиль завершает гармоничное комбо.
Ну и уже по этим надписям и надо делать комбо (: Начинаешь стилем который начинает, заканчиваешь который завершает.
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 11:26   #229
Игроман

Over, я всё понимаю и читать умею. Но не получается и всё тут.
Вот пример: "круговая атака стиля Небесная волна может стать началом гармоничного комбо". "Стиль Тысяча ран может завершить гармоничное комбо".
Итак, выбираю Волну, жму ЛКМ+ПКМ, перс делает замедление врагов (никакого зеленого счетчика не появляется...). Переключаюсь на Тысячу ран, зажимаю ПКМ, перс наносит мощный удар, но никто при этом в клочья не разлетается.
Вот что я имела в виду под фразой "не получается"
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 12:53   #230
Опытный игрок

А у меня один раз разлетелись в клочья просто так! Никаких гаркомбо я не использовал. Просто нажал суперудар и - бах!!! - голова отлетает.
Старый 18.06.2007, 14:18   #231
Игроман

Цитата:
Просто нажал суперудар
А что за суперудар?
Mirax вне форума  
Старый 18.06.2007, 17:22   #232
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Over, я всё понимаю и читать умею. Но не получается и всё тут.
Вот пример: "круговая атака стиля Небесная волна может стать началом гармоничного комбо". "Стиль Тысяча ран может завершить гармоничное комбо".
Итак, выбираю Волну, жму ЛКМ+ПКМ, перс делает замедление врагов (никакого зеленого счетчика не появляется...). Переключаюсь на Тысячу ран, зажимаю ПКМ, перс наносит мощный удар, но никто при этом в клочья не разлетается.
Вот что я имела в виду под фразой "не получается"
Там опечатка, не круговая атака, а мощная атака (ПКМ)
или как его иногда называют суперудар. Кстати таких опечаток в игре много, так что если комбо не получается с круговой атаки, можно попытатся с мощной.
Белыч вне форума  
Старый 18.06.2007, 17:49   #233
Опытный игрок

Цитата:
А что за суперудар?
Аххахахахаха, правая кнопка мыши - суперудар, который не пробивается блоками. Нажал когда у врага оочень мало жизней было и голова в кровищу разлетелась. (МЯСОООО!)
Старый 18.06.2007, 20:48   #234
Игрок

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Аххахахахаха, правая кнопка мыши - суперудар, который не пробивается блоками. Нажал когда у врага оочень мало жизней было и голова в кровищу разлетелась. (МЯСОООО!)
У меня тоже такое как то раз было. А ещё было, что я шинкую вражин мечём и вдруг раз и одному голову отрубил, смотрелось прикольно.
Cep}I{AHT вне форума  
Старый 19.06.2007, 18:48   #235
КД ЛАБ

игра потрясающая - с тех пор, как начала проходить, ни о чем другом думать не могу вообще...

на мой взгляд, самое приятное в игре - обилие и разнообразие квестов, именно это лично меня подталкивает продолжать и нехило поддерживает интерес.
Penguin вне форума  
Отправить сообщение для Penguin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 00:30   #236
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Penguin Посмотреть сообщение
обилие и разнообразие квестов,
Вот уж чего точно в игре нет, так это вот этого! Какое еще обилие??? Возьми любую другую РПГ и там будет квестов ровно в 3 раза больше.
Разнообразие... ну тоже с натяжкой...
Лучше перепройти KOTOR. Впечатлений гораздо больше.
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 00:33   #237
Игроман

Цитата:
Вот уж чего точно в игре нет, так это вот этого! Какое еще обилие???
Да? Ну не знаю, мне тоже показалось, что квесты в игре довольно интересные. И уж точно, что их там "обилие"
Mirax вне форума  
Старый 20.06.2007, 06:42   #238
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
Вот уж чего точно в игре нет, так это вот этого! Какое еще обилие??? Возьми любую другую РПГ и там будет квестов ровно в 3 раза больше.
Разнообразие... ну тоже с натяжкой...
Обилие, ладно квестов не так уж и много. Но самое главное то, что они все уникальны, непохожи друг на друга, и очень интересные. В любой другой РПГ на каждый квест Jade Empire приходиться по 5 квестов, типа принесы посылку, убей крысу, поговори вон с тем человеком. А тут. Идем искать пропавшую Фань, находим и получаем вознаграждение в виде очень необычной развязки.. Или же съесть блюда, которые пережить еще надо. Ну а про арену и говрить нечего. Интриги, заговоры, разоблачения...
Alex Single вне форума  
Отправить сообщение для Alex Single с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 12:15   #239
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alex Single Посмотреть сообщение
Обилие, ладно квестов не так уж и много. Но самое главное то, что они все уникальны, непохожи друг на друга, и очень интересные. В любой другой РПГ на каждый квест Jade Empire приходиться по 5 квестов, типа принесы посылку, убей крысу, поговори вон с тем человеком. А тут. Идем искать пропавшую Фань, находим и получаем вознаграждение в виде очень необычной развязки.. Или же съесть блюда, которые пережить еще надо. Ну а про арену и говрить нечего. Интриги, заговоры, разоблачения...
Не согласен с тем что в других рпг квесты однотипные. Например в TES IV Обливион, квесты тоже разные, с интересным сюжетом.
Cep}I{AHT вне форума  
Старый 20.06.2007, 12:19   #240
Игроман

Цитата:
Сообщение от Cep}I{AHT Посмотреть сообщение
Не согласен с тем что в других рпг квесты однотипные. Например в TES IV Обливион, квесты тоже разные, с интересным сюжетом.
Ну вот опять начались всякие сравнения. Никто не ругает другие игры, просто отметили, что в этой игре квесты обширные и очень интересные в сюжетном плане, очень часто с совершенно неожиданными концовками.
Mirax вне форума  
Ответ