|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Название: Jade Empire: Special Edition Разработчик: Bioware corporation Издатель: 2K Games Издатель в России: Бука Способ распостранения: Розничная продажа Дата выхода: Запланирована на 26 февраля 2007 года Дата выхода в России: ~ март 2007 года Официальный сайт: Сайт Жанр: CRPG/JRPG Системные требования: Minimum System Requirements Windows XP * Pentium 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1800XP * 512 MB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * NVIDIA GeForce 5200 or better (Shader Model 2.0 required) * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 Recommended System Requirements Windows XP * 3 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * ATI X600 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher recommended * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 February 2006 Оценки X-Box версии: Оценки Галерея Рецензии: Ign 8.6 Gamespot 7.8 Gamespy8.0 1UP 7.0
And I want to conquer the world, [SIGPIC][/SIGPIC] Give all the idiots a brand new religion. ©Bad Relegion Последний раз редактировалось -Alex-; 23.03.2007 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
Хм, Вором Духа против боссов особо не поиспользуешь %) даже если прокачать стиль на макс боссы быстро очухиваются от него, ну а против обычных, вполне нормально. Mirax не знаю, этот стиль Тысячи Ран я вообще как-то не особо понял( атаки слабые, да и скорость( хотя может это из-за того что я этот стиль не прокачивал и купил к концу игры... %) Cep}I{AHT в оружейных стилях меня сильно смущает трата концентрации( Белыч С големами за всю игру от силы где-то 2-3 раза встречаешься. Прокачивать оружейный стиль ради них - нафиг? Да и тех големов в Ордене Лотоса слабо прокаченным Возмездием Тана не так то уж тяжело победить, а если взять Мирабель... %) <GT> Тебе сюда |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А ты попробуй нефритовых големов на сложности "Великий мастер" завлить непрокаченым оружейным скилом, а я посмотрю.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Да, без прокачки стиля концентрация утекает как вода сквозь пальцы, но если прокачивать стиль, то очень долго можно рубить врагов в капусту. К тому же оружейный стиль гораздо мощнее боевого. Короче я сейчас только мечом орудую.
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня всё ещё та же проблема с комбо-ударами. Сколько ни пробовала, ни разу ни одного такого удара не получалось . Что-то не так делаю, но что - не пойму.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Ты имеешь ввиду гармоническое комбо? У меня получается только одно. Значит делаем на врага одну мощную атаку стиля Волны, под ногами у врага появиться круг с делениями которые будут исчезать, быстро переключаемся на боевой стиль и наносим мощный удар. Врага разности в клочья. Кстати, я когда в первый раз проходил игру, даже не знал что в игре имеется круговая атака (ЛКМ+ПКМ).
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Mirax
У стилей, которые делают комбо, в описании написано, либо Этот стиль начинает гармоничное комбо ,либо Этот стиль завершает гармоничное комбо. Ну и уже по этим надписям и надо делать комбо (: Начинаешь стилем который начинает, заканчиваешь который завершает. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Over, я всё понимаю и читать умею. Но не получается и всё тут.
Вот пример: "круговая атака стиля Небесная волна может стать началом гармоничного комбо". "Стиль Тысяча ран может завершить гармоничное комбо". Итак, выбираю Волну, жму ЛКМ+ПКМ, перс делает замедление врагов (никакого зеленого счетчика не появляется...). Переключаюсь на Тысячу ран, зажимаю ПКМ, перс наносит мощный удар, но никто при этом в клочья не разлетается. Вот что я имела в виду под фразой "не получается"
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня один раз разлетелись в клочья просто так! Никаких гаркомбо я не использовал. Просто нажал суперудар и - бах!!! - голова отлетает.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
или как его иногда называют суперудар. Кстати таких опечаток в игре много, так что если комбо не получается с круговой атаки, можно попытатся с мощной. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
У меня тоже такое как то раз было. А ещё было, что я шинкую вражин мечём и вдруг раз и одному голову отрубил, смотрелось прикольно.
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
КД ЛАБ
|
игра потрясающая - с тех пор, как начала проходить, ни о чем другом думать не могу вообще...
на мой взгляд, самое приятное в игре - обилие и разнообразие квестов, именно это лично меня подталкивает продолжать и нехило поддерживает интерес. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Мёртвый гость
|
Вот уж чего точно в игре нет, так это вот этого! Какое еще обилие??? Возьми любую другую РПГ и там будет квестов ровно в 3 раза больше.
Разнообразие... ну тоже с натяжкой... Лучше перепройти KOTOR. Впечатлений гораздо больше.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Обилие, ладно квестов не так уж и много. Но самое главное то, что они все уникальны, непохожи друг на друга, и очень интересные. В любой другой РПГ на каждый квест Jade Empire приходиться по 5 квестов, типа принесы посылку, убей крысу, поговори вон с тем человеком. А тут. Идем искать пропавшую Фань, находим и получаем вознаграждение в виде очень необычной развязки.. Или же съесть блюда, которые пережить еще надо. Ну а про арену и говрить нечего. Интриги, заговоры, разоблачения...
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
Ну вот опять начались всякие сравнения. Никто не ругает другие игры, просто отметили, что в этой игре квесты обширные и очень интересные в сюжетном плане, очень часто с совершенно неожиданными концовками.
|
||
|
|
|
|
|
|