![]() |
Jade Empire - Обсуждение
Название: Jade Empire: Special Edition Разработчик: Bioware corporation Издатель: 2K Games Издатель в России: Бука Способ распостранения: Розничная продажа Дата выхода: Запланирована на 26 февраля 2007 года Дата выхода в России: ~ март 2007 года Официальный сайт: Сайт Жанр: CRPG/JRPG Системные требования: Minimum System Requirements Windows XP * Pentium 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1800XP * 512 MB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * NVIDIA GeForce 5200 or better (Shader Model 2.0 required) * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 Recommended System Requirements Windows XP * 3 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * ATI X600 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher recommended * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 February 2006 Оценки X-Box версии: Оценки Галерея Рецензии: Ign 8.6 Gamespot 7.8 Gamespy8.0 1UP 7.0 |
С чего ты взял, что её будут портировать? В обзоре было сказано несколько иначе. %)
"Рэй Музыка из компании BioWare заронил надежду в сердца игроков, ожидающих ролевую игру Jade Empire на PC. Изначально заявленная только для Xbox, эта фэнтезийная action RPG всё-таки может быть перенесена на персональные компьютеры. До официального объявления никто из разработчиков не имеет права ни признавать этот факт, ни отвергать, но слова "пока ничего не объявлено" можно расценивать только как прелюдию к будущему долгожданному признанию." - это новость от 6-го сентября прошлого года... После ничего нет. Так что скорее всего либо порт "When it's done" либо вообще не будет. |
Цитата:
[Мат-перемат... Я похож на идиота, а? Я понял что он ссылался на обзор в Видеомании... Я же дал ссылку на новости, если вдруг не заметил... Читай ВНИМАТЕЛЬНО. Нету никаких новых новостей, вот что я показал. Oldboy] |
Хорошо... Хорошо! Ну а если ты не заметил, Oldboy, из моего поста можно было понять, что я интересовался ещё и такой вещью как дата выхода... Если её "возможно портируют, когда она выйдет", так сразу же рождается наводящий вопрос... О чём же всё таки ваша книга? (если ещё не смотрели, смотрите "Вне Игры", сценку про киборгов - умрёте со смеха...) Шутка... Вопрос - Так когда же выйдет сама игра то???
|
Цитата:
Дата выхода на PC: когда будет сделано, если вообще будем делать. |
Компания BioWare подтвердила слухи о том, что консольная ролевая игра Jade Empire выйдет и на РС. Владельцы персоналок получат доработанный графический движок, поддерживающий высокие разрешения и новые спецэффекты. В игре появятся новые монстры и оружие, а боевая система сможет похвастаться набором новых приемов.
BioWare серьезно намерена поработать над искусственным интеллектом противников и игровым интерфейсом, преобразовав его в соответствии с требованиями владельцев РС. Дата выхода Jade Empire будет объявлена позже |
Что то меня ролик не впечатлил. Движок от "Лытсорей", отсутствие нормальноо инвентаря, сюжет от Звездных войн, та же рыцарская анимация.....
|
везде написано, что на пк будет, с улучшеной графикой и новыми мострами и квестами. Так что теперь ждём официально :)
|
Цитата:
Конкретно по сабжу: жду от игры многово. надеюсь она вберёт в себя лучшее от "лытсорей"(как их модно стало называть). :sml: З.Ы. где скачать ролик про который кто-то упоминал? |
Преведствую господа. Хочу вас порадовать. На официальном сайте Биовэйр появился анонс Jade Empire для ПС. В нём действительно обещают Увеличенное разрешение, более сочные спецэффекты и кучу новых квестов, монстров и боевых стилей. А также улучшенный AI, и изменённый интерфейс карты мира. Вот тут вы сможете найти очень красивые скриншоты писёвской версии.
|
Цитата:
|
Я возгласил её красивой не случайно.
Не в полигонах сущность красоты, А в сочетаньи стиля и дизайна, В соединеньи правды и мечты... |
На скринах ничегта не видно. То, что удалось разглядеть сильно отдает Фаблом.
|
Графика-классная.Никто не знает игра уже обзавелась издателем?Если да ,то когда выйдет?
|
Devil_man
http://www.crpg.ru/article.php?sid=10685 |
Очень жду порта. Bioware ещё не разочаровывали. Жаль, ждать ещё до января.
|
Ну игра так себе.
Движок котора уже давно устарел, вселенная какая-то странная - что-то типа финалки, Диалоги тоже похожи на которские, боевая система правда смотрится довольно неплохо со всякими комбо и магией - нормал - не то что котор. игре стоит оценка 8.6 баллов - для эксбох, для писи бут конечно меньше с учётом времени и консольным управлением. Но загадывать небудем. |
Цитата:
|
ЖДЕМС!!!! И надемся, что геймплей будет оличный, сюжет зверский, ну а графику, если что, переживем... Ведь что ещё для счастья надо?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |