|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Mafia Awards
![]() Mafia Awards - своеобразное подведение итогов года в "Мафии". С номинациями, призами, статистикой и прочим. Стандартные номинации:
Способ голосования: Голосовать имеют право люди, сыгравшие 4 или более партии(возможны исключения). Подсчет голосов специальное жюри, состоящее из старых игроков. Жюри также может голосовать. Если в номинации участники имеют равное количество голосов, то побеждает тот участник, за кого голоса лучше обоснованы. Поэтому не ленитесь на аргументацию голоса. Форма подачи голоса: Цитата:
Сургеон Baldwin Ewig Custos rubl
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось Baldwin; 28.08.2011 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
|
![]() И ни один человек на первое место не поставил, а я ведь так старался Цитата:
А то я говорю же во всех партиях за которыми я следил ты либо не играл, либо погибал на второй день. Напиши хоть номера тех партий где ты за мирного здорово сыграл. Я перечитаю, мб и изменю свой голос. Ну тут партия особая. Во-первых без личного общения по скайпу\аси вскрывать кого-то гороздо сложнее. А в теме дня все участники похожи друг на друга. Во-вторых первые три дня я благополучно проовощил и даже в голосованиях не участвовал, не считая третьего дня когда проголосовал за первого попавшегося, лишь бы не быть убитым прокуратором. Во-третьих таки тебя и аби я больше всех подозревал и в итоге оказался прав, но опять же в одиночку вас было не двинуть а объединиться ни с кем не получалось =\ Ну и Аферус под конец весьма эпично сам себя подставил. Если в 4 день я был уверен на 90% что он мирный, то после того как я его послушался и убил жура я был уверен что он на 100% маф. Так что моя помощь мафам, была только 2 последних дня и то не по своей воле. Ну убили бы в 4 день аферуса, а в 5 жура ничего бы от моих голосов не поменялось. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Lawful Evil
|
Чем? Энзо и Аферусом в списке мирных?
Отличным кем угодно он не будет. А вот маном - вполне себе. Сама подумай, кто будет тратить на него проверки/казни/убийства? Максимум, его могут убить в том случае, если он всех достанет. Алсо, все вышесказанное отнюдь не значит, что я хочу их видеть в игре. По тем же причинам, что и делает их хорошими манами.
|
|
|
|
|
#223 | |||
|
11
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя, канеш, меня бесит та же игра енцы, когда он лезет во все разговорные клиенты ко всем и тупо вымогает играть так, как он говорит с единственным аргументом - "не сделаешь, как говорю, ты маф". особость партии была в том, что никто не мог ориентироваться по знанию о поведении уже давно знакомого игрока поэтому партия, как уже не раз говорила, была показательна в плане кто как вообще способен играть и без грубого шантажа, без провокаций типа "а вот асеф сегодня ведет себя не как в стопицотой партии" никто ничего толком и не смог
11 Последний раз редактировалось rubl; 17.08.2011 в 00:15. |
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Lawful Evil
|
Если неадекватство позволяет игроку эффективно выполнять свою роль, значит игрок не так уж плох. Но в рамках этой роли. Т.е., игрок может быть хорошим маном, но плохим во всех других ролях. Вот.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 17.08.2011 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
|
Цитата:
А тут если регить фейкоасю надо значит идти к кому-то конкретно, а я хз к кому можно идти и о чём можно спросить чтоб что-то узнать. Спросить кого-нибудь маф ли он, каждый ответит - нет. спросить кого подозревает, ну каждый примерно тоже самое что в теме дня повторит. Вот максимум чего можно было добиться. Так что я думаю если ещё будут партии с фейками, то асю никто из мирных юзать не будет. Ну если только ком к проверенным постучится и то не факт. Ведущий конечно может в принудительном порядке всех заставить завести фейкоасю, но думаю этого не будет, да и на многих форумах мирные вообще без личной связи обходятся, всё общение за рамки самого форума не выходит. Добавлено через 1 минуту вообще хватит наверное старые партии обсуждать, давайте лучше остальные свои списки выкладывайте Последний раз редактировалось Паркер; 17.08.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну деснота как бы вообще лучше сыграть невозможно было, ну или крайне трудно в реванше конечно был тот самый злополучный фейл с классиком, но я притом гнал на Наза и Файерболиста, Рика того же. Хотя партия неудачна для меня, да,именно для меня, потому что никогда с уверенностью так не проваливался. партия с васексом-мафом, ну чтобы не говорили, я еще до ЛСки его загнобил, но так получилось, что это была одна из двух партий в которую я не хотел играть. Но все равно, я может и умер, может и поступил не так как обычно, не додавив Васекса на голосвалке, но энивей же его потом сразу убили, потому что доверились мне. Да, это не шикарнота, как было в предыдущем году, но энивей более чем неплохо. Это так, мб чо путаю еще. Просто сложно разделить когда свидетелем, и когда мирным играешь, хотя первым намного проще, тогда нет проблем с желанием и с тем что может оказаться что играю против Рубл, что мне сразу снижает интерес к партии дико. Добавлено через 5 минут Энзо, Аферус и Шеппард бросаются в глаза. Первые два ладно еще, правда они удачней за мафов играли, удачней, ага, ибо Энза таки может соорудить движуху, но есть много игроков, кто лучше анализирует роли, а Аферус похож, но даже движуху устроить не может. Весь провал такой игры можно увидеть в фейкопартии. Но это занудство, да. А вот ставить шеппарда лучшим маньяком, шеппарда то, это при партии на три города, где маньяк выиграл, втершись всем в доверие(и не надо говорить. что я помогал, помощь мафа маньяку, это как медвежья услуга, только скомпрометировать можно)
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.08.2011 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Lawful Evil
|
Несомненно это определяет похожесть списков из 13 пунктов.
Цитата:
Ладно, убедил. Рубл, так Рубл.
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К сожалению не видел ту партию, судил по тем, в которых я участвовал...(
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучший маньяк - Васекс, хоть этот гад и вальнул меня первым
|
|
|
|
#230 | ||
|
11
|
компетентное мнение!
Добавлено через 2 минуты я выживала маном и мне же присвоили победу ток это уже никто не помнит, потому что в начале года еще было сама бы не вспомнила, не скажи мне, что это было после первого награждения ну и. именно поэтому мы и предлагали проводить промежуточные голосовалки и в каждой партии назначать следящего
11 Последний раз редактировалось rubl; 17.08.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Полностью согласен. Очень круто было бы читать это мнение следящего, потому что перечитать все партии за год, тяжело, а уделить мнение рецензии это не проблема!
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Напомню, что в партии с маньяком-рубл комиссара лишили возможности увидеть статус "маньяк". Ком васекс в первый же день проверил рубл, но вместо "маньяка" получил статус "не маф", поэтому сотрудничал, чтобы легче было казнить мафов. Имхо, это такое же "читерство" (ну или недочёт, дисбаланс), как и двойная роль Васекса (только в отличии от той же рубл - в моей партии ком имел возможность раскрыть мой двойной статус, но этого посчастливилось избежать), т.е. в принципе - рубл-ман и васекс-ман - равноценно несправедливо всех вырезали. Не очень честно из-за правил данных партий, это факт.
Поэтому - самый адекватный вариант - вдумайтесь! - выбирать лучшего мана не из фактически экспериментальных партий (три города с нераскрываемым маном или партия с двойными ролями у лигова и васекса), а из оставшихся вариантов. Тут мелькал Сэм Шеппард в роли мана, я ту партию не помню, но если там всё по-чесноку - будет справедливо отдать ачивку ему. И не надо тут пафосно воду лить, всё очевидно. К тому же в партии с рубл были иммунитеты от всего - с возможностью общего вручения/отнимания. И она победила технически, и только в одном городе, концовка из-за этого получилась смазанной, не до конца ясной, в общем, если я не ошибаюсь, непродуманный вариант - "что если выживет маньяк на месте неуязвимого судьи?" обернулся тем, что правила практически изменили (додумали) под конец, изменив их в пользу рубл. Я не отрицаю, это было в какой-то степени красиво и правильно, хотя куча счастливчиков выживших из других городов умерли как бы автоматически, что выглядело немного нелепо. А в защиту того же васекса - он маньяком дошёл до максимально возможного финала, когда осталось три игрока, двое из которых общеизвестные ролевики. И даже когда уже витала мысль об удвоенных ролях, всё равно казнили невиновного жура, чтобы маньяк сделал свой последний ход ночью и красиво завершил партию. Подводя итог: и у васекса, и у рубл есть "неровности" в плане победы за маньяка. Если у Сэма их меньше или нет вовсе, окровавленная статуэтка отрезанных мужских гениталий - должно достаться ему. Инспектор Д. P.S. В принципе, для пущего шороху, если так возможно, я передаю все свои голоса Сэму ^___^ Всё справедливо. Апд. Ну и голоса, чо. Лучший мирный житель(топ-5): - Джокер - Рубл - Философи - Паркер - Энзо Ребят, я просто не помню толком, кто как играл, поэтому выбираю более примелькавшихся, так как в любом случае - на самых активных держится игра, какая бы она не была. Лучшая команда мирных вроде деснота последняя, короче партия, где мафов растоптали в хлам и наз был кирой. думаю, уже называли. Лучшая команда мафии ох, что-то совсем не помню такого... ну пускай вампирская партия, где вроде маф победил Лучший комиссар считаю, что в этой номинации должен быть чел, который раскрывал мафов не только абилкой, но и блефом. не помню много таких, кроме себя, поэтому воздержусь... но вроде чёто было такое пару партий назад, гм, если вспомню - допишу Лучший журналист не помню, хоть убейте. назвал бы только худших, иногда сравнения так бесили. а вообще сюда по справедливости нужно блеферов, как и в случае с комом Лучший маньяк Сэм Лучший прокуратор Хз, пускай Энзо. Сеттинг не понравился, но вёл свою партию любя, и вроде без промахов. Так бы и я свои партии вёл бы. Лучшая партия Партия с масини-мафом и философи-мирным. Жестоко было. Пожалуй, одна из самых нервных партий, которые наблюдал. Лучший эксперимент Внезапная партия. Двойные роли - это круто всё равно. Последний раз редактировалось @KoRoL@; 18.08.2011 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
11
|
@KoRoL@, на такие случаи была казнь и смещение с поста судьи. но никто даже не заикнулся
игру закончили, потому что переизбирать в нашем городе было уже некому. так что ман пожизненно оставался судьей и соседние города ничего с этим сделать не могли сами виноваты, что допустили такой расклад, я в отличии от тебя не имела изначально никаких привилегий. ты получил двойную роль не в начале партии разве? а меня избрали судьей, сами избрали, и потом не захотели снимать. так в чем читерство? что всех мирных накололи с судьей, что они не продумали действий? что они даже не задумывались, что я могу быть маньяком?
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
rubl, у тебя была непродуманная партия. Ещё вот например, когда разрешили всем выжившим в городах принимать участие в голосованиях насчёт иногородних - почему бы вместе с этим не разрешить им возможность снимать с поста иногородних судей? было бы логично, и победить было бы намного сложнее в концовке
у тебя была та же привилегия, что и у меня. ты не прощупываешься комом, а я, раскрыв одну из своих ролей (роль дока), отвёл подозрения до конца игры, и ещё, надо заметить, виртуозно спасался от мафов, желавших убить ХОТЯ БЫ дока |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
Если ты про Гарри Поттера - это Аферус
Номинация лучшиймирныймаф!