![]() |
Mafia Awards
Mafia Awards - своеобразное подведение итогов года в "Мафии". С номинациями, призами, статистикой и прочим. Стандартные номинации:
Способ голосования: Голосовать имеют право люди, сыгравшие 4 или более партии(возможны исключения). Подсчет голосов специальное жюри, состоящее из старых игроков. Жюри также может голосовать. Если в номинации участники имеют равное количество голосов, то побеждает тот участник, за кого голоса лучше обоснованы. Поэтому не ленитесь на аргументацию голоса. Форма подачи голоса: Цитата:
Сургеон Baldwin Ewig Custos rubl |
Можно ещё добавить номинацию "худший журналист" с призом -50 кармы.
|
Ewig Custos, будешь третьим жюри?
Есть идея, которая относится к голосованию. Люди могут голосовать за человека только обосновав свое решение - таким образом, можно избавится от голосования "за друзей". К тому же, так будет проще жюри определять победителя и написать итоги. |
kekeke, кажется, я знаю победителя. Тогда уж предлагаю кроме "худший журналист" сделать и другие подобные номинации.
|
Цитата:
|
К примеру, форма голоса:
Номинация: Ник игрока, номер партии, в которой участвовал: Почему он лучший: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут аби, можешь занести темку в "важное"? |
Наверно, каждый высказывающийся в поддержку "худших" номинаций свято верит, что не попадет в эту строку. Может, действительно так, но некоторых попавших игроков это может отпугнуть. Скажите, у нас часто получается провести партию с 30+ активных участников? Ага, именно активных. Да такого ни разу не было, а вы еще и кого-то заставить уйти можете, дав ему приз за "худшего кого-то".
|
Цитата:
Сургеон Просто мне, например, пофиг, если вдруг решат назвать худшим. Я играю для фана, а не как Жокер, выдрачиваясь на полную и плача из-за сокрушенной статы. Если для кого-то драма, то тут уж проблемы с мозгом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бонусы/штрафы за призы/антипризы можно сделать при поддержке какого-нить клана. |
-PhantomX-, Ну -50 - это перебор мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ещё эти номинации добавить:
Уничтожитель партии Самый большой фейлер |
Опять тончайший намек на сталкира
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |