|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Mafia Awards
![]() Mafia Awards - своеобразное подведение итогов года в "Мафии". С номинациями, призами, статистикой и прочим. Стандартные номинации:
Способ голосования: Голосовать имеют право люди, сыгравшие 4 или более партии(возможны исключения). Подсчет голосов специальное жюри, состоящее из старых игроков. Жюри также может голосовать. Если в номинации участники имеют равное количество голосов, то побеждает тот участник, за кого голоса лучше обоснованы. Поэтому не ленитесь на аргументацию голоса. Форма подачи голоса: Цитата:
Сургеон Baldwin Ewig Custos rubl
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось Baldwin; 28.08.2011 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
Лучший мирный житель(топ-5):
1.Энзо - даже после смерти "играет", что правда не есть хорошо. 2.Аферус - пишет большие сабжи, которые частенько наполнены смыслом. 3.Болдуин - не знаю почему, но когда смотрел всплыл в сознании, аргументы я подзабыл.. 4.Литлбигден - прикалывает черепашка на аватарке, и то, как он овощил овощил, а потом в одной партии весь тред заспамливал. 5.Фантом - тоже не знаю что написать (ещё бы добавил Жокера и Паркера, но с ними я помоему всего по одной партии сыграл, да и там Паркер ушёл к вампирам Лучшая команда мирных: - Лучшая команда мафии: В фейко-партии. И ещё к слову понравилась в партии на два города, где Болдуин был прокуратором. Лучший комиссар: Лордвадикс - Ван Хельсинг, все дела, сам статус эпичен Лучший журналист: Файерболист Лучший маньяк:Сем Шепард Лучший прокуратор: Энзо, он так заморачивался вампиркой, мне понравилось) Лучшая партия:Фейко-партия Лучший эксперимент:Фейко-партия К сожалению отписывался лишь по тем партиям, что я участвовал. И если бы была номинация про девушку легкого поведения, я бы отдал Альтаиру, в вампирке он хоть и открылся в чат, типа говоря, что спалил маньяка, что было не к чему. Зато Аферуса он вскрыл грамотно, я думаю многие потом улыбались, читая отмазки: "Почему я док? Док наверняка просто никого не захотел лечить в эту ночь!!!" )))
|
|
|
|
#204 | ||
|
новоформатный киник
|
не считая срачей со мной и буттхертов, которые длятся с тех пор, как его поюзали в новогодней партии -_-
Цитата:
Вам все испортили настолько, что вы проиграли деньги поспорив на последнего мафа? Это очень странно так профейлится, а потом говорить, что вам кто-то что-то испортил Цитата:
от этого поржал, но просто аферус ласт игру сыграл аки васекс в былые деньки. так что его бы ставить не стал ну я тут занудничаю, ага
|
|
|
|
#205 | ||
|
|
Как-то не круто выбирать из трёх игр, учитывая что за этот период всего было сыграно 19 партий.
Ну да, я об этом и говорил. Когда мирные портят игру мирным это плохие мирные, когда мафы портят игру мирным это хорошие мафы. Не вижу противоречия. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
Паркер, в четырех))) одну закрыли правда)))
|
|
|
|
#207 | ||
|
Lawful Evil
|
Пфе. На твоем месте, я бы вообще молчал про ту партию, читер.
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
новоформатный киник
|
во-во, он теперь постоянно во мне подозревает читерские наклонности. Нуб, не понимает что такое театр. У нас правда тогда не срослось. Но описания так долго и сюжетно никто пока не писал. Только жаль что сюжет скопытился.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Lawful Evil
|
Такова жизнь. Тот, кто считерил один раз (а в твоем случае - несколько раз), может это сделать снова. И не надо говорить про свой глубокий внутренний мир, психологию, театр, какие-то там свои личные правила, по которым вы обменивались картами, мне плевать вообще. Я за честную игру, а игра с тобой превращается в рулетку, когда к куче и без того сложных и противоречивых факторов добавляется еще и вероятность того, что вы опять там что-то между собой замыслили. Такие дела.
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ладно бы там Бобер пытался такое делать, у него есть базис знаний по психологии. Или кто-нибудь тертый чисто в бытовом плане. ну ты понел надеюсь. И ты то не унимаешься даже если я один играю, без Рубл %О только когда я свидетелем, вроде не нервничаешь Добавлено через 14 минут список мирных все же запилил. хотя уныло с этим. почти весь год удачней играли ролевики разные, в основном мафиози. Добавлено через 20 минут вообще вспомнилось многое на самом деле Добавлено через 27 минут надо бы еще почитать партию осенние. Ибо внезапно вспомнилось как Рубл маньяком выиграла партию. Да и неплохой судебный эксперимент был. да и 23 была чрезвычайно эпична Добавлено через 37 минут усе обновил Добавлено через 1 час 3 минуты ну и есть два предложения. первое - проводить каждые три месяца промежуточные итоги. А то выбирать на шару трудно, раз в год, ничего не помнишь. А так из списка кандидатов выбирать всем проще будет. второе - на каждую партию назначать ревьюера. Ролевик, который не против, каждый день будет писать хронику дня себе небольшую. После партии скомпилирует и выложит в тред набор. А то если поручать по прошествии партий(как это было) кому-то,это займет много времени. много сил у одного человека, и не факт что он играл во все эти партии. [
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.08.2011 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
новоформатный киник
|
тогда мб и прокуратор постарается.
или если будет желающий
|
|
|
|
#214 | ||
|
11
|
как члень жюри мой голос за кустоса котируется как два!
лучший прокуратор - кусто лучший мирный - джокер, ан-циферки лучший эксперимент - фейкопартия, хотя с судьями было ок, но это все же небольшое введение
11 Последний раз редактировалось rubl; 16.08.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Lawful Evil
|
Лучший мирный житель:
Хотелось, как обычно, поставить на первое место Джокера, ибо, не смотря ни на что, играет он таки круто. Но в этом году его игра за мирного мне не запомнилась ничем, кроме срачей с Васексом и первой (в этом году) Десноты, где он был комом. Но там скорее мы (мафы) сами спалились, чем нас вскрыли. Поэтому так: 1. Асеф. Запомнилась его игра в моей (22-й) партии, где он на пару с Сержем вскрыл всех мафов, будучи мертвым на второй день журом, т.е., по сути мирным. Ну и в остальных партиях, в общем-то, также зарекомендовал себя хорошим, адекватным мирным. 2. Энзо. Ну тут очевидно, в общем-то. Всегда был очень активным и полезным для мирного общества. Его игра хоть и не идеальна, но явно лучше многих других и достойна этой номинации. 3. Паркер. Хоть и фейлил иногда, но все равно по паре-тройке игр с ним запомнился, как хороший аналитик. 4. Аферус. А Аферус чем-то похож на Энзо, и все сказанное про последнего применимо и к нему. Только ошибался он чаще. 5. Васекс. Просто он клевый Хотелось бы еще отметить Наза и Титана, а также Болдуина. Последнего бы поставил в топ-5, но еще не простил ему то, что он не организовал всех на казнь Титана в вампиромафии >__< Лучшая команда мафии: Тут полностью солидарен с Асефом, 22 партия - Вихорь, Homma, classik, SanЧez. Повторяться не буду. Лучший комиссар: Сургеон. Опять же запомнился по моей партии, где он вскрыл тремя проверками трех мафов, а умер тупо из-за мирных-овощей. Лучший журналист: Асеф же. Других претендентов сюда и нет, а Асеф был журом в двух партиях, и неплохо показал себя в этой роли. Лучший маньяк: Рубл, ок Лучший прокуратор: Эвиг. Вроде бы всегда идеально проводил свои партии. Которых, к слову, было немало. Лучшая партия: Вампирская, пожалуй. Несмотря на спорный баланс и пару ненужных, как по мне, ролей, партия получилась интересной и запоминающейся. Возможно, на ее место я бы поставил и фейкопартию, если бы меня там не убили в первую ночь. А так интереса никакого. Лучший эксперимент: Фейкопартия.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 17.08.2011 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
11
|
вообще, на вашем месте, поощряя игру енцы, который может играть только в одной манере за мирного - "голосуй или маф", в след раз, когда он будет так грубо пердолдить ваши непроверенные задницы, будучи мертвым чижом\ролевиком.. получайте удовольствие ага
Добавлено через 3 минуты давайте тогда пускать лигова в игру, он тоже будет отличным кем угодно. уж его уникальный стиль совсем УНИКАЛЬНЫЙ
11 Последний раз редактировалось rubl; 16.08.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
новоформатный киник
|
у Фантома и Тео такие похожие списки, что прямо если бы не знал Фантома, что это зашел какой-то нубец
Цитата:
|
|
|
|
#218 | ||
|
11
|
ну и в итоге хотелось бы сказать, что все мы сраные нубы, ибо показала фейкапартия
да, и рассуждать можно по прошлым, но эта была показательна. где тот же великолепный аферус дал победить мафии, когда всех уже вскрыли. или тот же паркер чанг, так славно помогший мафии опять же и тд и тд
|
|
|
|
#219 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
И да, это же не твой фейл с Классиком -_- Цитата:
И хватит вам, заканчивайте споры.
|