|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Игроман
|
Мартовские слухи. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну для ротации Рубину сойдет. Он конечно техничный, и поле отлично видит, передачу может тонкую отдать. И в Райо хорошо отыгрывал, но тяжеловат уже. На весь матч не хватает его, если только не разгрузить от работы совсем.
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Игрок
|
sportbox рапортует:
Цитата:
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Игроман
|
Да я по-моему быстрее начну ездить на матчи любимого клуба на стадион по улице Песчаной, чем у вас там в очередной раз всё разворуют и попилят при строительстве Газпром арены.
Я люблю получать все самые классные эмоции от игры в футбол, а не сидеть и следить за всем полем.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Юзер
|
Так вот зачем фанаты ходят за ворота. Выпить перед матчем, попрыгать на секторе, поорать, подраться, постоять в дыму шашек, дружно материть судью. Что на поле происходит не важно, лишь бы наши победили.
|
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Pure Vessel
|
о том и речь - для кого-то это способ снять стресс и эмоциональный допинг, а для кого-то главное - команда, ее игра и возможность с удобством обозревать все поле, получая удовольствие от игры, а не антуража.
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Теперь всё понятно почему они готовы дисквалифицировать любого игрока другого клуба и обсуждать его поведение. А потом все удивляются, чего это глупые и зажравшиеся Швейцарцы в Лозанне не отменили решение КДК, ха... подумаешь петардой во вратаря кинули, подумаешь у вратаря ожог глаза, а это не мы, там народу было много, может это тихие и спокойные малочисленные фанаты Динамо! Цитата:
То что ты не обозреваешь часть поля, это не критично, по крайней мере для меня. Хочешь смотреть футбол спокойно - сиди дома (с) Р. Широков, будь Тюменским диванным глором, это проще, легче, доступнее. Подключил себе диванный НТВ + суперпупермегаАШДИ в Тюмени и спокойно сидишь и рассуждаешь про всех: "Во дибилы - на стадион зачем-то ходят, да я тут вообще в шоколаде сижу и глорю за свой клуб 10-ого места!" "Эй мама, отойди, не мешай смотреть телевизор, хочу смотреть на любимого белорусского упитанного крайнего защитника и фапать фапать фапать как его накручивают раз за разом на фланге все кому не лень."
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 06.06.2013 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Юзер
|
Неумеете вы цитаты читать. Это я подразумевал как вы проводите время на стадионе. Вам же неважно видеть всё поле, красоту игры, кого-то еще кроме своей конюшни. Вам лишь бы пофапать на корешок билета со словами "я был там!!1 мы всех дернули мы чемпионы!1"
|
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Может на вираже такое, что ты выше написал практикуют, но у нас редко бывают подобные случаи типа баннера Тихонова, там просто недоразумение было. Да и так сложилось исторически, что мы очень сильно ненавидим всех кто так или иначе связан со спартаком. Не слышал и не видел ни разу чтобы у нас с сектора петарды во вратарей кидали, прилетали бананы на поле или оскорбляли чернокожих игроков. Это всё из какого-то другого города поребриков и белых ночей. "А то что мы дёрнули всех, мы чемпионы" - это было и в прошлом году на Петровском, причём в масштабе ещё большем, чем у нас тут в Москве скромные купания в шампанском.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
и все-таки, съезди на евровыезд.
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Это не шутка, а горькая правда жизни. Как и то, что у свидетелей второй звезды и десятого чемпионства теперь 4 звезды. Сами выиграть не могут - теперь нашьют задним числом
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Решение кстати в пользу Зенита совершенно явно, имею ввиду именно про 5 и 10. Так другие клубы бегали бы с меньшим количеством звезд, но они были бы более весомыми, а питерцам еще играть и играть до хотя бы одной |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
нуб #2
|
согласен, но лучше так, чем унижать великих игроков прошлого, словно они и не играли, их заслуги, их вклад должны учитываться.
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и в отличие от некоторых, кто-то чемпионства и трофеи выигрывает, а кто-то юбилеи отмечает без побед, нашивая при этом звезды. Звезды нужны только одной команде, другим, судя по интервью, они и не сдались вообще
|
|
|
|
|