Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 06.06.2013, 14:56   #2321
Игроман

Он и не отказывался вернуться в Рубин, насколько мне помнится клуб не устроили те 3 млн, которые предлагал Рубин, хотя уже и не помню как всё развивалось тогда.
Мартовские слухи.
Цитата:
Форвард "Райо Вальекано" Алехандро Домингес надеется вернуться в "Рубин" этим летом.

Испанская команда предложила Домингесу продлить действующий договор, но пока аргентинец не соглашается на эту сделку, надеясь урегулировать финансовую сторону своего контракта с российским клубом и летом на правах свободного агента оформить переход.

В последние дни российского трансферного окна представители казанского клуба, "Райо Вальекано", а также самого Домингеса до последней минуты пытались договориться о переходе футболиста, однако достичь договоренностей им так и не удалось.
BigED вне форума  
Старый 06.06.2013, 15:05   #2322
новоформатный киник

Ну для ротации Рубину сойдет. Он конечно техничный, и поле отлично видит, передачу может тонкую отдать. И в Райо хорошо отыгрывал, но тяжеловат уже. На весь матч не хватает его, если только не разгрузить от работы совсем.
Старый 06.06.2013, 17:09   #2323
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ну для ротации Рубину сойдет. Он конечно техничный, и поле отлично видит, передачу может тонкую отдать. И в Райо хорошо отыгрывал, но тяжеловат уже. На весь матч не хватает его, если только не разгрузить от работы совсем.
Чори с Карой самое то будет как Хави и Иниеста в Барсе.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™
Старый 06.06.2013, 19:10   #2324
Игрок

sportbox рапортует:
Цитата:
Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу «Динамо» и сократил до четырех игр семиматчевую дисквалификацию нападающего Александра Кокорина за грубый фол и последующее участие в массовой потасовке.
vitsha вне форума  
Старый 06.06.2013, 19:53   #2325
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
вот на 68к аншлаг скоро сможешь посмотреть
Да я по-моему быстрее начну ездить на матчи любимого клуба на стадион по улице Песчаной, чем у вас там в очередной раз всё разворуют и попилят при строительстве Газпром арены.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Еще скажи, что ты фанат. У меня и так сейчас живот от смеха сводит
Я люблю получать все самые классные эмоции от игры в футбол, а не сидеть и следить за всем полем.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 06.06.2013, 20:08   #2326
Юзер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Я люблю получать все самые классные эмоции от игры в футбол, а не сидеть и следить за всем полем.
Так вот зачем фанаты ходят за ворота. Выпить перед матчем, попрыгать на секторе, поорать, подраться, постоять в дыму шашек, дружно материть судью. Что на поле происходит не важно, лишь бы наши победили.
Duck вне форума  
Старый 06.06.2013, 20:26   #2327
Pure Vessel

Цитата:
о том и речь - для кого-то это способ снять стресс и эмоциональный допинг, а для кого-то главное - команда, ее игра и возможность с удобством обозревать все поле, получая удовольствие от игры, а не антуража.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 06.06.2013, 20:38   #2328
Главный тренер

Причем Фломастеру неважно, на трибуне он или на диване с твиттером под рукой. Эмоции одинаковые.
WinSerg вне форума  
Старый 06.06.2013, 22:09   #2329
Игроман

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Так вот зачем фанаты ходят за ворота. Выпить перед матчем, попрыгать на секторе, поорать, подраться, постоять в дыму шашек, дружно материть судью. Что на поле происходит не важно, лишь бы наши победили.
Вот что оказывается подразумевают болельщики Виража из Санкт-Петербурга под фразой - "Получать классные эмоции"
Теперь всё понятно почему они готовы дисквалифицировать любого игрока другого клуба и обсуждать его поведение.
А потом все удивляются, чего это глупые и зажравшиеся Швейцарцы в Лозанне не отменили решение КДК, ха... подумаешь петардой во вратаря кинули, подумаешь у вратаря ожог глаза, а это не мы, там народу было много, может это тихие и спокойные малочисленные фанаты Динамо!

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
о том и речь - для кого-то это способ снять стресс и эмоциональный допинг, а для кого-то главное - команда, ее игра и возможность с удобством обозревать все поле, получая удовольствие от игры, а не антуража.
Не поверишь, но эмоциональный допинг и настроение "главное это команда и её игра" можно совмещать вместе и получать всё в прекрасном коктейле под названием поход на самые красочно и громко болеющие сектора футбола.
То что ты не обозреваешь часть поля, это не критично, по крайней мере для меня. Хочешь смотреть футбол спокойно - сиди дома (с) Р. Широков, будь Тюменским диванным глором, это проще, легче, доступнее. Подключил себе диванный НТВ + суперпупермегаАШДИ в Тюмени и спокойно сидишь и рассуждаешь про всех: "Во дибилы - на стадион зачем-то ходят, да я тут вообще в шоколаде сижу и глорю за свой клуб 10-ого места!"
"Эй мама, отойди, не мешай смотреть телевизор, хочу смотреть на любимого белорусского упитанного крайнего защитника и фапать фапать фапать как его накручивают раз за разом на фланге все кому не лень."

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 06.06.2013 в 22:22.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 06.06.2013, 23:46   #2330
Юзер

Цитата:
Вот что оказывается подразумевают болельщики Виража из Санкт-Петербурга под фразой - "Получать классные эмоции"
Неумеете вы цитаты читать. Это я подразумевал как вы проводите время на стадионе. Вам же неважно видеть всё поле, красоту игры, кого-то еще кроме своей конюшни. Вам лишь бы пофапать на корешок билета со словами "я был там!!1 мы всех дернули мы чемпионы!1"
Duck вне форума  
Старый 07.06.2013, 00:03   #2331
Игроман

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Неумеете вы цитаты читать. Это я подразумевал как вы проводите время на стадионе. Вам же неважно видеть всё поле, красоту игры, кого-то еще кроме своей конюшни. Вам лишь бы пофапать на корешок билета со словами "я был там!!1 мы всех дернули мы чемпионы!1"
Да я то как раз цитату правильно прочитал. Только вот приходя на сектор за воротами я как-то ни разу таких мыслей что вы за меня придумали и додумали не припомню.
Может на вираже такое, что ты выше написал практикуют, но у нас редко бывают подобные случаи типа баннера Тихонова, там просто недоразумение было. Да и так сложилось исторически, что мы очень сильно ненавидим всех кто так или иначе связан со спартаком. Не слышал и не видел ни разу чтобы у нас с сектора петарды во вратарей кидали, прилетали бананы на поле или оскорбляли чернокожих игроков. Это всё из какого-то другого города поребриков и белых ночей.
"А то что мы дёрнули всех, мы чемпионы" - это было и в прошлом году на Петровском, причём в масштабе ещё большем, чем у нас тут в Москве скромные купания в шампанском.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 07.06.2013, 00:32   #2332
Pure Vessel

Цитата:
То что ты не обозреваешь часть поля, это не критично, по крайней мере для меня.
на том и порешили
и все-таки, съезди на евровыезд.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 07.06.2013, 00:33   #2333
Гейммастер

Если слухи на счет Халка правда, то это факап Зенитушки космических масштабов.
alxp90 вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:31   #2334
Игроман

Цитата:
Не знаю правда ли, выдумка ли чья, но очень похоже на то, что качок (Слуцкий) не авторитет в команде. Такие не выигрывают чемпионаты. (сезон РПЛ 2012/2013 гг.)
via WinSerg
СЛУЦКИЙ ДОИГРАЛСЯ:
Скрытый текст:
Главного тренера ПФК ЦСКА аштрафовали на не малую сумму денег, за расшатанные сиденья на многих стадионах страны и испорченные унитазы

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 11.06.2013, 13:13   #2335
Главный тренер

Тред Петросянов не здесь вроде.
WinSerg вне форума  
Старый 12.06.2013, 02:43   #2336
Гейммастер

WinSerg,
Это не шутка, а горькая правда жизни. Как и то, что у свидетелей второй звезды и десятого чемпионства теперь 4 звезды. Сами выиграть не могут - теперь нашьют задним числом

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 12.06.2013, 05:00   #2337
нуб #2

dammitgun13, если у тебя порвало твои проблемы, 4 звезды у нас и 2 у коняшек с динамо - история, которую не уважают лишь глоры типа тебя.
Старый 12.06.2013, 09:34   #2338
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
если у тебя порвало твои проблемы, 4 звезды у нас и 2 у коняшек с динамо - история, которую не уважают лишь глоры типа тебя.
История историей, но при таком подсчете все еще давать по звезде за каждые 5 чемпионств - маразм. На сайте рфс вроде был опрос, где 60% набрал вариант "учитывать чемпионства ссср, но давать за каждые 10 по звезде". Там у многих клубов по 30-40 чемпионств и по 1 звезде в других чемпионатах, а тут за 20 сразу 4...
Решение кстати в пользу Зенита совершенно явно, имею ввиду именно про 5 и 10. Так другие клубы бегали бы с меньшим количеством звезд, но они были бы более весомыми, а питерцам еще играть и играть до хотя бы одной
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 12.06.2013, 09:38   #2339
нуб #2

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
История историей, но при таком подсчете все еще давать по звезде за каждые 5 чемпионств - маразм. На сайте рфс вроде был опрос, где 60% набрал вариант "учитывать чемпионства ссср, но давать за каждые 10 по звезде".
согласен, но лучше так, чем унижать великих игроков прошлого, словно они и не играли, их заслуги, их вклад должны учитываться.
Старый 17.06.2013, 22:36   #2340
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Решение кстати в пользу Зенита совершенно явно, имею ввиду именно про 5 и 10. Так другие клубы бегали бы с меньшим количеством звезд, но они были бы более весомыми, а питерцам еще играть и играть до хотя бы одной
Чушь не неси, везде заговоры видеть - это совсем край. Со старым регламентом нужно было бы всего 2 чемпионства, теперь одно. Но у остальных уже по 2-4 звезды есть. У тебя логика сломалась, где ты тут преимущества видишь?

Да и в отличие от некоторых, кто-то чемпионства и трофеи выигрывает, а кто-то юбилеи отмечает без побед, нашивая при этом звезды. Звезды нужны только одной команде, другим, судя по интервью, они и не сдались вообще

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Закрытая тема