![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2282 | ||
Soldier
|
Ыыы... Наконец то поиграл по-человечески. Создал себе свою мечту - асассина-лучника. тихо выйти из темноты... вонзить между косточек ключицы изогнутый кинжал орку. послушать предсмертную хрипоту. столкнуть тело в пропасть. усмехнуться. исчезнуть. поначалу непривычно подкрадываться и ждать иногда, но когда входишь во вкус - тя ничто не остановит. ИМХО - намного интереснее играть чем воином али магом(этого вообще реиграбельным не считаю)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Новичок
|
Крут не сам ассасаин а кинжалы!
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
![]() |
|
![]() |
#2287 | ||
Юзер
|
Причем тут кинжалы?
Можно большую часть игры пройти с обычными желеяками, которые дают в начале. Аккуратно убивая всех в спину и используя окружение, благо можно всю игру одним "пинком" пройти(акромя посл. босса).
|
![]() |
#2288 | ||
Soldier
|
Antracit
А циклопа пинком в глаз? Ил камнем по нему? |
||
![]() |
|
![]() |
#2289 | ||
Soldier
|
А циклопа лопаткой в глаз?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2291 | ||
Юзер
|
Отвечу просто:
А на кой тебе циклопы? Они все не обязательны. Хотя, кстати, 1, 2, 4-ый циклопы убиваются с помощью окружения. Без магии лечения - реально. Запасись банками.
|
![]() |
#2292 | ||
Soldier
|
gamealex
Реально то реально, но очень неудобно. Я ей всегда обзавожусь примерно к кораблю. 2. Те кто думает играть или нет в дарк мясо мой вам совет - сыграйте асассином. Дойдя до логова некромантов вы просто будете получать неописуемое удовольствие от стэлс-прохождения миссии... Я там такую тихую резню устроил! Ни разу не поднял тревогу. Крысота! просто шикарно! Я в телячем восторге. А вообще у мя терь перс следующий - (комбайн с лучником, воином и асассином) 1. прокачка стрельбы 3\3 2. Прокачка силы 3\3 3. Прокачка скрытности 3\3 4. прокачка Критического удара 3\3 5. Лечение, файрбол, телекинез (совсем не пользуюсь им, но он открыл доступ к лечению) 6. По мелочевке. В итоге у мя получилась тихая но смертоносная машина по обработке мяса))) А тариться за углами, неожиданно подкрасться, кинжал в шею, спрятать труп, караулить следуещего - реально интересно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2293 | ||
Игрок
|
ASPIRIN
Взаимно, такой же чел))) Кинжалы Молний... Особо радует их кому-нибудь в горло кидать, ыых!!! Злой я чел)
![]() |
|
![]() |
#2295 | ||
Игрок
|
Fixer.spb
Не, кидать мона любые, для этого надо адреналину набрать полные штаны либо чтобы враг от тебя драпал, сверкая пятками)) Валит на раз, причем офигенная анимация...А я на самом деле добрый и пушистый, но когда играешь во что-то типа Пайнкиллер...Ну, понятно))
![]() |
|
![]() |
#2298 | ||
Опытный игрок
|
MarkelOFF
Там от вселенной ничо не осталось....Где Эрафия?Где Эофол?БракадА?настальгия по умершему миру. gamealex Я прошол на самом сложном уровне. Ничего сложного не наблюдаю. кольцо регенирации и кольцо феникса и вперед! DDVx тока один свитой меч
|
![]() |
#2300 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 405
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |