![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2261 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2264 | ||
Юзер
|
За отца Сарефа- Ка Белета, вряд ли дадут. Он ведь царь демонов и с ним все остальные демоны тогда тоже начнут воевать. Это уже стратегия будет... Остальные персонажи слишком неинтересные...Было бы здорово снова за Сарефа повоевать.
Вот, навскидку, приблизительный сюжет: Отца допустим он в темнице запер, а Череп Теней себе взял. Лину (Ксану) взрывом убило. Сареф же от взрыва свои умения потерял, но Череп сохранил. Вернулся к учителю Фенригу, а он скажем говорит, чтобы использовать силу Черепа Теней надо добраться куда-нибудь на другой конец мира... По ходу уровней куча нового оружия и заклинаний + новые враги и приемы боя... Для аддона хватит, я думаю.
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 |
||
![]() |
|
![]() |
#2266 | ||
Заблокирован
|
MarkelOFF
Что-то я не увидел "хорошего мультиплеера". Если бы все фичи однопользовательской компании перекочевали бы в мульт - было бы революционно |
||
![]() |
|
![]() |
#2268 | ||
Заблокирован
|
Будет, как пить дать! Чтобы такой хит и в одном экземпляре? да ну!
А у меня вылеты были... правда редко, играть не мешали. Вообще, я замечал, что "Игромания" частенько заливает о куче багов, а я спокойно играю и почти не ругаюсь (это почти обычно относится к тормозам или сложности самой игры). Получается, что у пиратов продукция лучше по качеству, чем лицка? |
||
![]() |
|
![]() |
#2269 | ||
Soldier
|
lord dryan
Я лично чаще всего играю в руссиан локализатион, так что там уже есть парочка патчей. то же самое и в Дарк Мессиа.. Игромановцы по мойму играли в инглиш. |
||
![]() |
|
![]() |
#2270 | ||
Игрок
|
ASPIRIN, как ни странно, несмотря на всю богатую составляющую великого и могучего, в оригинал играть интереснее и более захватывающе. Прошел вот я Fahrenheit родной - вот это вещица. А в Дарк Мессиа реально прикольно побегать, особо ни на что не заморачиваясь. Если честно, мне кажется, этой игре локализация не дала абсолютно ничего - вспомните хоть одно место в игре, в котором есть что-то непонятное в языке? Только если Линнины признания в любви на русском лучше)))
![]() |
|
![]() |
#2271 | ||
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2272 | ||
Soldier
|
mef!
А до оригинала как до Китая. Напишите кто нитьТОЧНО что дает коллектион версион? И русская ли там озвучка? |
||
![]() |
|
![]() |
#2273 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 |
||
![]() |
|
![]() |
#2274 | ||
Игрок
|
RED_CAT
Респект)) mef! это да) в русской озвучке, я еще в наушниках играл - просто бес, а не девка))) Надо было хоть в финале их отношения разрулить как-нибудь...
![]() |
|
![]() |
#2275 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Такое впечатление, что все смотрели на мультиплеер Мессии из-за плеча друга. В многопользовательский режим не перековачевали лишь те фичи, которые ломают баланс на корню(смертельные заморозки и фаталити-удары). Физика и зрелищность остались.
|
![]() |
#2276 | ||
Юзер
|
Продолжение такой игры как Дарк Мессия,мне кажется будет очень скоро. Конечно сначала будет кучу аддонов,а уж потом вторая часть...В этом ты совершенно прав. Все остальное как в одиночной кампании.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2278 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2279 | ||
Юзер
|
Цитата:
Между прочим в эпизодах Халфы нет ни ударов ни оружия. Графика та же самая,тока блюр добавили. А в Мессии целое поприще для новых сюжетов,ты думаешь вселенная ММ так быстро пропадет? |
||
![]() |
|
![]() |
#2280 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |