![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]()
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#2203 | |||
Racoon
|
Acvilon
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2205 | ||
Ночная вошь
|
Нет и нет. Во-первых, здесь это оффтоп. В тему по оценкам проследуйте, пожалуйста. А во-вторых - не удержусь - скорее они занизили оценку в первом случае и завысили во втором. И это - куда как более объективное мнение, чем ваше.
![]() |
|
![]() |
#2206 | ||
Новичок
|
В журнале стал хуже железный цех раньше тесты видюх были каждай месяц! А компы тестируют по 200 тыщ, ладно бы через раз хотяб, в январском номере вобще системники не тестировали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2207 | ||
Юзер
|
Хм... А как часто Вы обзаводитесь новым системником? Каждый месяц? Тесты в "Железном цехе" носят рекламно-справочный характер и адресованы тем, кому нужен апгрейд или новый комп. Все прочие цели второстепенны.
|
![]() |
#2208 | ||
Новичок
|
Из минусов вижу безсменный дизайн видеомании,
неказистые обложки журналов, надоедливая реклама. Можно было рекламу сунуть в самый конец журнала, чтоб не отвлекакла, а насчёт цены, так я беру игроманию с двумя дисками за 230 руб цена пока что устраивает.
|
![]() |
#2209 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
Цитата:
А там больше рекламы, чем пользы.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
![]() |
|
![]() |
#2210 | ||
Игрок
|
Цитата:
Конкретно человек не каждый месяц, но среди читателей в любой из месяцов делают апгрейт или покупают новый компьютер большое число человек. Я, например, читал Железный цех в июле-сентябре 2008, когда собирался менять комп, теперь же эту рубрику я в основном пролистываю |
||
![]() |
|
![]() |
#2211 | ||
Юзер
|
Цитата:
Да и в адекватности советов этой рубрики для регионов я, честно говоря, сомневаюсь. У нас в Тюмени, например, все, что входит в категорию "Дешево и сердито" как правило продается по цене "Займи, но купи!". А то, что рассматривается как новинка, появляется в продаже месяца так через три, причем на полторы-две тысячи дороже, чем указано в журнале. Так что целесообразнее самому сходить любой в компьютерный магазин и взять там свежий прайс-лист. Тем более что они бесплатные.
|
![]() |
#2212 | ||
Игрок
|
Prochnow
Вынужден несогласиться. Удобно покупать журнал о компьютерных играх, и одновременно получать информацию о компьютерном железе. Даже если я не собираюсь делать апгрейт в ближайшие 2 года, мне всё равно интересно быть в курсе новинок, и ходить по компьютерным салонам и лазить по бесконечным сайтам о железе мне влом. А вот то, что цены другие, так это можно примерно учитывать (в моём городе, например, цены завышают рублей на 500, вот я и прибавляю эту сумму к цене в журнале). В качестве бесплатного приложения ЖЦ невозможно выпускать, т.к. тесты, интервью, зарплата авторам, в конце концов, стоят немалых денег. |
||
![]() |
|
![]() |
#2213 | ||
Новичок
|
Кажеться что игры оценивают не очень обьективно, по-моему некоторые игры на 6-8 заслуживают большего. Рецензеры недооценивают атмосферу игр , может потому что они (рецензеры) не очень впечетлительные, поначалу кажеться что ещё нужно для оценки игр, холодный и логический взгяд, но потом оказываеться что такая сухость в отношении не даёт проникнуться атмосферой игры.
Добавлено через 10 минут Насчет рубрик, то наверное все они комуто нужны , дажа та что про " игры вне компьютера" . Журнал разновекторный - это хорошо, каждый может найти что-то для себя, посмотреть новую интересующуюего тему. Насчёт рекламы не так всё плохо - прикольно смотреть на пафосную рекламу игр, которым в следуйщем номере ставят оценки не те что ожидались. Пиар отделы разработчиков самые лицемерные сотрудники индустрии. Последний раз редактировалось Ushak; 26.01.2009 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2214 | ||
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Из главных минусов могу отметить только соотношение количества рекламы к цене журнала. Пусть будет много рекламы, но тогда сделайте же цену поменьше, ведь большинство геймеров не покупающих игроманию не покупают её именно из-за цены. Следственно с падением цены, увеличится спрос на журнал, а как следствие - подорожает реклама в журнале, и прибыль только увеличится. Либо оставьте журнал дорогим, но без рекламы. Последний раз редактировалось Arhitecter; 26.01.2009 в 13:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#2215 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2216 | ||
Игрок
|
Главным минусом считаю то, что журнал и видеомания живут разными жизнями. Например, в видеомании обозреваются консольные игры, а в журнале - нет. И если рассматривать объективно, то видеомания сейчас намного сильнее журнала. Сам по себе журнал без видеодиска не то что бы ничего не стоит, но серьезно проигрывает конкурирующим изданиям. На мой взгляд, диск должен быть приложением к журналу, а не наоборот.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2217 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
![]() |
|
![]() |
#2218 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2219 | ||
Юзер
|
У тебя или нет компа или ты не умеещь диск смотреть т.к на диске смотреть на игры живьем куда как интересней и на репортажи с Е3 например! о последних в журнале ты ни чего не прочитаещь!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2220 | ||
Опытный игрок
|
Крутой,
Какая поразительная логика? А как ты думаешь, откуда он это сообщение-то пишет. Действительно, некоторым людям диск вообще не нужен. Лично я вообще его только ради ключа к Антивирусу Касперского покупаю. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|