|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я так же, когда был совсем ещё глупым несмышлёнышем, очень любил адреналин и жестокость в играх. Теперь же смотрю на жестокость с отвращением. И в какой-то мере жалею, что меня никто не научил раньше. Следующий номер Игромании будет последним, который я покупаю ежемесячно (а может, и вовсе последний). Потому что в журнале как будто специально пропагандируется насилие. Многие авторы не понимают, что может вылезти из сознания молодых читателей через 10 лет. И тут не стоит искать оправдания, что в других сферах жизни дети насмотрятся насилия не меньше, - может оказаться, ваша статья оказалась той самой каплей, что переполнила чашу. Хотелось бы, чтобы авторы услышали: насилие в играх хвалите хотя бы чуточку меньше; не подавайте читателям грязь под видом экзотического блюда. Может, тогда журнал избавится от этого минуса, и я снова смогу его покупать для племянников, которые пока ещё не могут отличить добра ото зла П.С.: я постоянный читатель с февраля 2003 года. Последний раз редактировалось ТимофейЕцков; 10.01.2009 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Играю в видеоигры уже 12 лет, журнал читаю 6 или 7 лет и из моего сознания пока еще ничего ужасного не вылезло ![]() Цитата:
Уже представил, как 10-ти летний мальчик после прочтения статьи об игре manhunt 2 хватает топор и бежит с криками рубить всех подряд.
Последний раз редактировалось FranzBeck; 11.01.2009 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Юзер
|
Все правильно бывают номера где детских игр ого-го,желательно рассказывать про игры хотябы 12+? да и минус игромании то что приложение мультиплатформеное, а не Only Pс.
|
|
|
|
#2184 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Но нет, я имел ввиду лишь воспитательное влияние прессы. Если тебе десять лет вбивать в голову, что жестокость - это хорошо, насилие - ещё лучше, - вылезет, вернее, вырастет в человеке жестокое обращение с женой и детьми, насилие над животными. А ещё хуже - непонимание того, что это и есть зло. Цитата:
Я играю в компьютерные игры капельку_менее 18 лет, активно - 13 из них (из 18 минус первые 3 и последние 2 года этого периода). И теперь оцениваю то влияние, которое оказали они (и не только) на моё сознание за этот период, как на 95% негативное. И мало кто из авторов Игромании вызывает теперь у меня чувство понимания - хотя есть и такие. Товарищ Старпом, например. Колоритная личность! Вот он, на мой взгляд, - один из главных плюсов Игромании. |
|||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
По мне так из комп. игр негатива не больше чем из кино и программы новостей. И уж тем более негатива мало в Мании.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Раз уж близится итоги года, подниму старый минус Игромании:
- Почему игру месяца выбирают читатели, а игру года - журналисты? Почему бы не сделать отдельную номинацию: "Игра года по мнению читателей" или "Приз зрительских симпатий", и в ней выделить лучшую десятку по мнению читателей журнала - посетителей сайта Игромании.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Про "негатив" в кино мы здесь не разговариваем - тема слишком узкая. Там претензии те же. В Игромании отрицательного действительно меньше, но это не значит, что его не может быть ещё меньше. Я не настаиваю, чтобы весь авторский состав тут же побежал грехи отмаливать (это надо сделать всем нам .)) ), но по крайней мере, осознал бы в полной мере, что его мысль влияет на сознание тысяч читателей Цитата:
Хочет ли кто из вас "создать" того человека, который, например, убьёт ваших внуков? У вас есть все шансы!! Создавайте свои игры по типу Gears of War, Manhunt, Postal.., рассказывайте своим друзьям, какие игры замечательные... |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Ночная вошь
|
И меня, и меня! Ну можно меня тоже? Ну пожаааалуйста!
Цитата:
Не пытайтесь мешать твёрдое с солёным. Говоря о минусах игрового журнала, поднимать психологические вопросы с примесью теологии абсолютно неуместно. И ещё - выделенные фразы просто убивают. Несчастные детишки (если таковые вообще найдутся...), которые способны изменять своё сознание под воздействием обыкновенного журнала, точно так же изменят его под влиянием мультиков, новостей и школьной учительницы. И даже больше. Так что не надо говорить глупостей, особенно, если это было непреднамеренно. Цитата:
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоимость.
|
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Юзер
|
лично я не буду писать про диски потомучто они меня 50/50 устраивают пишу чем я сильно не доволен
1. это обложки очень плохие раньше были супер а сейчас кошмар на улице Вязова 2. сейчас будущие в игровом мире за консолями типа Xbox360, PlayStation3, на них выходят суперские эксклюзивы и многие игры хорошие почему об этом не писать??? хотябы странички 2-3 или если добавлять это в журнал очень дорого то хотя бы пишите статьи на диск. Вы отобьете читателей у ваших конкурентов таким способом. Так же журнал можно освежить и достаточно сильно сменив дизайн. Надеюсь до нашей любимой игромании это дойдет и главред читает это. Я буду рад если мой любимый журнал ко всем замечаниям прислушивается, а тема не для того что бы просто отвлечь читателей и форумчан. Добавлено через 2 минуты цена до 300-320руб по толщине журнала и кол-во стр еще норм, но если они не исправят свои минусы лично перестану покупать
Есть две бесконечности - вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчёт вселенной. © Альберт Эйнштейн Владелец XBox360pro, PS3Slim, IPod classic, htc nexus one Последний раз редактировалось KaMeKaDzE94; 18.01.2009 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
эта тема скоро превратится в "что можно детям, а что нет" но ведь ни где не сказано что журнал для детей. Мне в журнале не нравятся то что описание железного цеха какие-то скучные(но это минусом назвать не могу, потому-что тем кто увлекается железом эти статьи очень позновательны) и ещё: Колоночку про ретро игры хотелось бы видеть более подробной хотяб на 3-4странички. да и раздел "только не мой моск!" не плохо бы увеличить хотя-бы в двое)
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
тэкс, ну про рекламу ничего плохого сказать не могу, кроме того что иногда пихают рекламу абсолютно ужасных игр, получивших в журнале 4-5 балла)
насчет цены надо винить не журнал, а продавцов (у нас, к примеру, мания стоит 370р) а так, обычные жалобы - попсовость, орфографические ошибки, наполнение диска (сколько можно кидать на него корейские мморпг, моды, скины для винампа и темы оформления, которые лично я не использую), почтовый отдел еще ничего, хотя иногда такой бред пишут... а вообще, я манию уже полгода не покупаю) терпение лопнуло с августовским номером)) |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Просто еще один
|
ТимофейЕцков, конечно, слегка преувеличил, но отчасти и он в чем-то прав. В частности, я слышал случайно в автобусе разговоры, как красиво в Гирзах обрисована расчлененка, от ребят 10-12 лет. ИМХО, не те похвальные деферамбы, которая игра заслуживает. Впрочем, это все скорее не к Игромании, а к нашей ответственности и несоблюдении всяких рейтингов.
Цитата:
ЗЫ По вопросу цены - все чаще беру уцененные номера на рынках.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Мурка!
|
Главный минус мании-ёё арфаграфичиские ашипки. Стыдно за взрослых людей, делающих детские ошибки.
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Useless Cowboy
|
Че-то не особо объективные иногда рецензии появляться стали. Они поставили Fallout 3 и BioShock оригинальность - нет, а GTA 4 и Frontlines: Fuel of War - оригинальность - да. Alone in the Dark - классный сюжет - нет. Где справедливость в этом мире?
|
|
|
|
|