|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Нестандартные развлечения
Однажды в TESе наступает такой момент когда все квесты завершены, во всех гилдиях глава ВЫ и большинство плагинов скачено. Кто то кладёт диск в самый пыльный угол комнаты, кто то занимается манчкизмом. А что делаете вы?
***********ТЕПЕРЬ ФЛУД И ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ!!!******************* ****ЛЮБОЙ ПОСТ О ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ОПИСАНИЯ ТИПА "А я люблю устраивать хаос" БУДУТ ПРЕРАВНЕНЫ К ФЛУДУ!!!****
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 25.07.2008 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
Да, пьяные драки-это хорошо, можно самому напиться и поучаствовать
В этом плане Oblivion не реалистичен. Горожане приходят в трактир, и с совершенно счастливыми лицами пьют из кружек невидимую жидкость , не ссорятся с друг другом и не дерутся. Кстати, неплохо было бы дать ссылку на плагин
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
War-071
Он гдето на диске еще есть |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Чахлый скамп
|
Я развлекаюсь спомощъю сил сумащедшего бога: http://www.mtes.ru/obliv_zaklin.html
Очень угарные заклинания. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
На каком именно диске, ведь их так много... На "Игроманском", чтоли? Еще из способов развлечения: подходите к любому НПС вплотную, берете лук и стрелы, и наводите прицел строго вертикально вверх. Немного корректируете угол на пару градусов в сторону НПС, и один раз быстро щелкаете и отпускаете левую кнопку мыши. Стрела пролетает по траектории "как из миномета", и врезается НПС прямо в маковку. НПС-единорог со стрелой, торчащей как антена, выглядит забавно.
Кстати, у меня в игре произошел баг-восхищенный фанат, которого "выдают" после того, как вы становитесь чемпионом арены, перестал за мной бегать, и пропал невесть куда. Каждый раз, как фанат попадал в поле моего зрения, он получал двуручником между глаз, и отправлялся к праотцам. После трех-четырех таких "сеансов вразумления" он перестал мне попадаться. Наверное, обиделся... |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
War-071
А ты бы не обиделся если тебе пацану вколбасили клейморой по тыкве??
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
War-071
Да да на игроманском, поищи там за 2006 год кажись. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Команда? Наверное, ты имел в виду чит. Его писали несколько страниц назад. Хотя... createfullactorcopy-вот и он!
Добавлено через 16 минут ... Добавлено через 17 минут ... Sr.Knight, тебе чо, жалко? Последний раз редактировалось Wаrlock; 02.04.2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
я в личку ссылки давал! все эти моды с TESNEXUS.кто не знает,тот лучше пусть и не узнает...
|
|
|
|
#213 | ||
|
Вечный Искатель
|
Можно неписей поднимать командой setpos z 10000 и смотреть, как они падают. Весело. Особенно толпы. Или вот:
Скрытый текст:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Я частенько во время дождя люблю смотреть на воду причем когда на неё падают капли дождя...+ на заднем плане играет тихая мелодия и я погружаюсь в раздумья о вечном... Потом дождь проходит и я снова бегу в n-цатый раз убивать кучу врагов и так до следующего раза...
|
|
|
|
#216 | ||
|
Заблокирован
Анкар
Вот!Вот!Молодец придумал классное развлечение!Я обязательно попробую!Физика в обливионе даёт тебе немного оживлённости и веселья))))))) |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
В таких ситуациях я либо бегаю/скачу по миру, иследуя его более глубоко, либо устраиваю драки в барах/городах.
|
|
|
|
|