![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли дисбаланс? | |||
| Да, мирным проще простого победить, столько ролевиков |
|
3 | 16.67% |
| Да, у мафии такие классные способности |
|
3 | 16.67% |
| Да, нейтралы объединятся и легко смогут затащить партию |
|
2 | 11.11% |
| Баланс идеален! |
|
5 | 27.78% |
| Мне нравятся помидоры |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||
|
Сладкий я...
|
Бро, не убеждай меня в отрицательности своей роли еще больше
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ты ошибаешься насчет меня, значит, ошибаешься и в других, используя ту же самую попытку анализа, хотя тем самым возможно только запутываешь еще больше дело своей ошибкой ну прасте, тут явно не во мне первопричина |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, никому не верю = верю всем. У всех в треде сейчас, с моей точки зрения, равные шансы оказаться мафами. А ты можешь мне не верить, ага, можешь еще и пофорсить, я люблю грубую ласку
Только ты скажи мне, с чего вдруг Гаф стал у тебя таким очевидным мафиози? Я такой упертый форс помню только у мафочки Улы... Гаф, обе игры на мирфе была мирной
|
|
|
|
#204 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
И да, Санни, ответь все таки откуда такой агр на Гафа.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Заметьте: Тео и Паркер, деликатно грызущиеся в каждом сообщении, однако не спешат выносить друг друга на казнь. Осторожность? Или им просто не повезло оказаться в одной команде?
|
|
|
|
#207 | ||
|
Сладкий я...
|
Логика какая-то, ну ты поняла
Обожаю девушек.Я запомню ![]() Цитата:
Лола, а вот то, что ты его начала защищать, не задумываясь над моими аргументами, это уже интересно. Вон Д-лемма над аргументами думает, а не над спасением Гафа просто потому, что он Гаф. Разницу понимаешь?Цитата:
Я же говорил. Подробно. Это игра, где все пытаются выдать себя ЗА ДРУГИХ. На подкорке записана реакция обмана. Кем бы ты ни был, ты будешь выдавать себя за другого, но крайне редко за себя самого)) Одно дело спокойно сказать: я чиж. Другое дело - приводить доказательства и оправдываться. Это подозрительно. Что-то пытается доказать ДО ТОГО, как его обвинили тот, кому это зачем то нужно. Маф, например. Мафы не всегда, но часто выдают себя за мирных, устраивая заламывания рук и вопли (никого не напоминает?). Мирные частенько делают так же, но косят под мафов или ролевиков. Для проверки реакции, например. Не могу сказать, что ГАф явно поплыл после форса. Мое мнение пока 60 на 40 в пользу его мирности, если чо
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.09.2013 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
еее
Цитата:
В идеале я бы хотел, чтоб все ответили на несколько вопросов: Допустим, я считаю, что вы мафия, есть ли причины вас не вешать? Для каких целей ночью был предпринят мини-форс гафа? Кто из высказавших своих кандидатов может быть прав? Почему? ответы от меня. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты А я пока спать, попробую встать к 19 часам, чтоб ещё что-то написать, но не факт, поэтому возможно отвечу только с работы как смогу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.09.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Санни, пупс, а ты заметил, что Гафа пока никто и не защищает?
Всех больше волнует, почему ты его форсишь. На спектакль не похоже, очень уж вы искренние, но будет большой фейл, если вы оба окажетесь мирными)И все-таки, о казни. Одного овоща, предположим, вынесет на казнь сам Экс, но останутся и другие. Д-лемма не овощит, это уже радует, Зигфрид отписывался, что в воскресенье его не будет (хотя, вспоминая прошлую партию, это не показатель), Стрим тоже пишет, а вот Ракот, Самсон и BadGateway пока оставили по одному сообщению. Как насчет того, чтобы избавиться от одного из них? Добавлено через 5 минут По просьбам трудящихся. Допустим, я считаю, что вы мафия, есть ли причины вас не вешать? Причина одна - моя казнь ничего не даст, потому что я мирная. Но. Если я буду вызывать подозрение, меня можно казнить, потому что я и не мирный ролевик. Для каких целей ночью был предпринят мини-форс гафа? Хотелось бы верить, для проверки реакции, но метания Санни от "он маф, вешать его" до "60/40 в пользу мирности" настораживают. Может быть, это мирный, который понял, что катит бочку на своего, но тогда непонятно катание бочки с самого начала. Пока могу предположить, что Санни может быть мафом. Кто из высказавших своих кандидатов может быть прав? Почему? Никто и каждый. Почти все предположения ни о чем. Меня, правда, смущает Попугай, который очень осторожно прощупывает почву.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.09.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
|
Цитата:
Стоит мне оказаться поблизости, у него сразу в одном месте ( я б сказал в каком, но при девушках не буду ) начинается жжение, зуд и прочие неудобства. Мафом я его не считаю. А казнить за глупость не практично. А казнить я ж сказал предлагаю Валара и Болдуина. Давайте хоть раз доверимся моей интуиции. В первый день я единственный раз ошибся в позапрошлой партии с Самсоном, остальные разы в первый день я форсил исключительно мафов. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
2) И о спектаклях мафии чаще всего говорит сама мафия. Попугай постом выше все за меня расписал, Лола. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
есть, целый список причин в шапке темы под названием "участники" а если серьезно, то хз, мне трудно объективно оценить свою полезность Городу, когда я мирный, в частности и в данной партии, хоть я вроде ничего противозаконного не делал, но и не мешал еще никому похоже, проверка моей реакции и окружающих, по крайней мере, судя по официальному заявлению нападавших, хотя из трех: Сани, Титан и Джун, я бы оставил Титана в подозреваемых: Сани сам признался, что троллит, Джун вчера реагировал как мирный на ситуацию, когда я поехал на эмоциях, маф бы безжалостно давил дальше, наверное. а Титан вроде шутливо нападал, так чтобы в ответ не прилетело, но и голос можно было отдать против меня на казни. К тому же много отыгрыша, что характерно для увлеченного Титана-злодея пока что не вижу смысла кому-то доверять, но и к сожалению подозревать тоже, первый день такой первый день, тут у меня будет скорее аналогично как у бэйбы: |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
|
Цитата:
1) Я не маф 2) У меня есть хитрый план 3) Меня наверняка убьют мафы или маньяк. Поэтому тратить казнь на меня бессмысленно. Для того чтобы казнить Гафа. Прав может быть не кто, т.к. никто не знает ролей. Поэтому как никто, так и любой. Но мне понравилось как-то там выше предлагал казнить Болдуина и Валара. Ник забыл, а листать лень, вот этому чуваку я бы повредил. Ну я там по теме 2х защитников Гафа насчитал, кстати. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Паркер, про Валара ничего не знаю, а Болдуина, извини, за что? За прошлую партию? Твоя интуиция пока что пальцем в небо, а вот если Болдуин мирный, то рассуждает он неплохо. Рано казнить людей, которые могут рассуждать.
SunnyBоy, ммм, вот она, грубая ласка Ты можешь хоть казнить меня, но когда я окажусь простой мирянкой, а ты мафом, я буду преследовать тебя в кошмарах, солнце, и не дам тебе покоя)
|
|
|
|
#215 | ||
|
|
lolbabe, моя интуиция 6 из 7 раз попадала в первый день пальцем в мафа.
Я 2 дня изучал все посты Болдуина, скачал маф-конфу, перечитал переписку с ним, изучил его досконально, поэтому тут интуиция подкреплена ещё и поведением самого Болдуина. Приглядись к нему повнимательней, разве не похож он на Болдуина-убийцу из прошлой игры? А если не хочешь его, то давай казним Валара. Иначе мне видимо придётся как Гафу начать бегать по личкам и слёзно на коленях умолять всех убить Валара. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() А вообще, зачем доводить дело до кошмаров? Кровать не для этого) |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
Ещё один пасмурный день в этом городишке подходит к концу. Что можно сказать? Ровным счётом ничего. Лишь Паркер, по слухам, что-то там нес о моём сфинктера. Интересно, откуда такой нездоровый интерес? Что интересно, его упоминания об интуиции беспочвенны, он сам себе убил в голову эту странную идею и пытается всехубедить в этом.
Лола, сегодня в баре, будучи в усмерть, зачем-то кричала о том, чтог-н Графне иинфицированных. Что это? Крик души или глубокий анализ?
|
|
|
|
#219 | |||||
|
чух-чух
|
Откровенно говоря, я не понимаю смысла вопросов Понирая (таких вопросов) в первый день игры.
Цитата:
Естественно, каждый станет утверждать что он мирный, а не маф. Единственный вариант - посмотреть на стиль ответа, если ты действительно считаешь, что стиль ответа может дать почву для размышлений. Кто-то предложит оставить его, потому что он может быть полезен для игры на первых порах, но это значит обречь себя на лишний риск. Если тебе нужен ответ, то вот он: я мирный, я активный, я могу быть полезен. Цитата:
С другой стороны обратное тоже не доказано. Думаю, это обычный стартовый мандраж. Глаза широко раскрыты, страх в стиле "кто же маф, кто же маф". ОБычная стартовая неразбериха, где форсу поддается самый активный и неординарный. С другой стороны активность Гафа тоже достаточно подозрительна. Я бы даже сказал ненормальна. Цитата:
Эти вопросы довольно сильно отличаются от тех, что ты задавал в предыдущих играх, в которых я участвовал. Отличаются больше скупостью и бессмысленностью, на мой взгляд. Поэтому, Понираша, пожалуйста, ответь на мой вопрос: какую цель ты преследовал каждым своим вопросом? Цитата:
Цитата:
А то вы с Паркером слишком хорошо спелись. А что касается неизвестного направления: Ночью я как правило выбираю направление движения в сторону кровати, если что : D
|
|
|
|
|