![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли дисбаланс? | |||
| Да, мирным проще простого победить, столько ролевиков |
|
3 | 16.67% |
| Да, у мафии такие классные способности |
|
3 | 16.67% |
| Да, нейтралы объединятся и легко смогут затащить партию |
|
2 | 11.11% |
| Баланс идеален! |
|
5 | 27.78% |
| Мне нравятся помидоры |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Выходные, поэтому мне сложно играть, приношу свои извинения.
По списку кандидатов на казнь: methosean — metos Sam son — Nosferaturu D-лемма — sebay90 Dargaud — dargaud_mania S.T.R.E.A.M. — s.t.r.e.a.m.1 Rackot — rackot13 Zigfrid — atoczz Больше всего напрашивается Зигфрид и Ракот, но, оба этих кандидата могут смело попасть под овощерезку, причем второй вероятнее, чем первый. С остальными не так все просто. И Метос, и СамСон, и Д-Лемма могут спокойно оставлять необходимый минимум сообщений и уходит от руки прокуратора. Но казнить этих троих как-то рука не поднимает, ибо всех троих казнили в первый день в разных партиях, к тому же их ники всегда мелькают в тредах дня, потому растиражированы. Да и они - прекрасная пища для маньяка, если он решит идти по пути Лолы-маньяка. Стрим и Даргаунд - вот мои кандидаты. Ни разу не видела их игры на Город. Напротив, оба вносят не хилый дисбаланс при построении взаимосвязи с игроками. Казнить буду Стрима, Даргаунда уже наказывавши в прошлой партии за мутную игру, можно дать шанс этому игроку исправиться. Стрим же непуганный какой-то. Добавлено через 10 минут Цитата:
Жалко, что блокировки, а в игре целых три блокиратора, не отображаются в газете. Зато ход доктора, и, как следствие, следующая вероятная жертва кучи убийц в игре, в газете будет. Я к чему пишу, в игре, куда ни плюнь, ролевик, потому выгодно таки казнить тихоню. Последний раз редактировалось Ula; 08.09.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Мне кажется это больше похоже на попытку подставы Микки, не?
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Моё описание Микки, повстречавшейся мне часом раньше ни коим образом не оправдывает. Это всего лишь упоминание о том, что я повстречал.
Внезапно проявился интерес, почему у г-на Гафа столько недоброжелателей???
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
недалекие мафы %(
перечитал мельком тред: либо Сани решил меня жестоко потроллить, либо маф, предпосылок к первому варианту не было, значит верен второй. Совершенно не понятный прессинг, агрессивность и абсолютное нежелание вести диалог и слушать собеседника, ну я не знаю, что так могло на него повлиять, кроме роли. В прошлый раз когда мы поцапались слегка похоже на мирфе, у него сказались траблы ирл, сейчас их нет, значит дело в роли, очевидно Титан отшутился ответными обвинениями, присоединился к подозрениям Джунши в мою сторону, подхватывая волну, радостно постит картинки, настроение хорошее. Либо статус светится, либо я не знаю в чем дело Джунши, спасибо за тот пост вчера, я только из-за него вспомнил, что уже около полтора суток не спал по остальным чуть позже |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Кстати говоря. Посмотрим на список кандидатов от Улы: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Миряне, давайте сделаем так: на первую казнь действительно двигаем тихих овощей, но, как в ирл, эти овощи могут защищаться и предлагать других кандидатов, более подозрительных с их точки зрения. Если же игрок настолько высок, что не соизволит защищаться, туда ему и дорога. Таким образом, за первый день мы можем избавиться от двух овощей. Да, я знаю, что среди них могут оказаться мирные ролевики, но я надеюсь, что ответственность за роль все-таки сыграет свое дело и мирные ролевики спать не будут. Кстати, меня все больше смущает поведение Санни. Гафу как бы пока тоже нет повода верить, но такая агрессия с первых страниц первого дня? Если Санни - мирный, он должен понимать, что гнать волну на любого потенциально полезного игрока, основываясь только на внутренней подозреваке, это неразумно для первого дня.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ну, вообще, активных игроков в первый день казнить не то чтобы очень хорошо. Они хотя бы что-то пишут и их посты можно как-то анализировать, в отличии от овощей.
|
|
|
|
#190 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну не знаю, лень проводить аналогии, обвинение само настолько мутное, что я даже ответить не могу адекватно =( |
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Но в первый день мафы могут слить овоща, а потом сказать, ну это же овощ, он все равно инфы никакой не дал. Ну и да. Ты думаешь мирные ролевики будут в первый же день привлекать к себе внимание? Наоборот, первый день лучше помониторить, посмотреть, понаблюдать за конкретным игроком, чтобы сделать хороший ход. Я не думаю, что в первый день в топе по постам будет мирный ролевик. Ибо мафии выгодно убивать активов, а овощей итак казнят, по личному опыту говорю. А мафы будут примерно в середине списка. Вроде и овощем чтобы не считали, которых скорее всего будут казнить в первый день, и не слишком светиться. Опять же по личному опыту говорю. То есть к вечеру уже можно будет анализировать количество постов от каждого игрока. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
На самом деле овощи были всегда, и мы знаем, что среди них очень часто как раз и были мафы. Поэтому говорить о том, что лучше казнить овоща - это вполне оправданный ход. После этого большинство овощей появляются и даже пытаются сказать что-то разумное.
Но вот что интересно. Санни прицепился вчера к Гафу, заставив того нервничать и защищаться. В принципе, что тут плохого? Активный игрок дал информацию о себе, отбиваясь от нападок. Однако в его постах действительно нет ни одного обвинения. Вот только размышления о том, что для мирного Санни такие нападки странные. Получается, что оба - и Санни, и Гаф ведут себя в первый день не так, как положено мирным. Это опять же мнение, сложившееся в треде. Мне кажется, что это бросает тень на обоих. Джунши тоже приципился к Гафу по поводу первого поста, что вызвало реакцию Попугая, который, опять же, кроме Джунши, ни на кого не обращал внимания. Что у нас вырисовывается. Санни, Гаф, Джунши и Попугай - те, к кому стоит приглядеться. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Я тут присмотрелась к порядку ходов. Как-то все невесело. Два зомби и Мэрри ходят до доктора, то есть, если мирного ролевика начинают сливать на казни, ему опасно вскрываться в треде - блокируют или заразят. Мндя.
Но зато три дня можно не опасаться заражения. Если не убьют до этого.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
за две игры подряд тут у тебя маньяк и путана) так, что полагаю, первый раз мирная?
метос странный да, наркоманит насчет не отписавшихся Паркера, Дилеммы и других, прямо как я насчет Клинка, так что хз Цитата:
я, между прочим, такие же необоснованные как и ваши выдал сразу - Сани, Джун и Титан, после чего на меня и начался форс |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Не верю. Применяя правило "отрицания", использованное на Метоса, Титана и Гафа, ты - мафия, ибо начала игру с попытки намекнуть/доказать собственную мирность и показать горькие эмоции по этому поводу. Один в один поведение Гафа-мафа ![]() Цитата:
Если же Гаф мирный, то защищая его, маф набирает висты себе: мол, вы его повесили, а я говорила... Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.09.2013 в 13:58. |
||||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
|
Прочитал тему наискосок.
Всё равно в начале 70% флуда, 20% разборок СанниГафа и 10% полезной инфы. Мikki, Пonyraй, methosean прям все такие излучают свою мирность, хотя последний почему-то пытается меня ошибочно привязать к мафам. Казнить надо Valar, или Baldwin, первый ну вылитый маф, второй не очень похож на мафа, но мы помним как он был "не очень похож на мафа" в прошлой партии. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
|
|||
|
|