|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ностальгический Новый Год по ОлдБою
Каждый новый год мы встречаем примерно так же, как и предыдущий: пьём паршивое шампанское (заедая его мандаринами и несвежим салатом оливье), пускаем фейерверки во дворе (или тушим загоревшееся от чужих фейерверков барахло у себя на балконе), слушаем дежурную говорящую голову с очередным обращением к "дорагим рассеянам". Но кое-что всё же изменяется, уходят в прошлое целые эпохи и мы даже не улавливаем это. Этот новый год будет для меня немного ностальгическим, а для наличия ностальгии нужны подобающие культурные объекты...
Из кино: Скрытый текст: Из сериалов: Скрытый текст: Из мультфильмов: Скрытый текст: Из музыки: Скрытый текст: С другой стороны... Прошлое оставлять таким, какое оно есть - т.е. не ворошить былые дни и не обнаруживать неожиданно для самих себя, какими убогими и ограниченными вкусами когда-то мы обладали. А какой новый год будет у вас? о__0 Как Вы хотите его встретить, с кем провести, чему отдать свои предпочтения (задроты будут задротствовать, но всё же)? Что ностальгического Вы можете вспомнить для себя из прошлых лет?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.12.2011 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
D'hoine
|
Мой первый НГ в одиночестве к слову прошел довольно интересно. Полная свобода и раскрепощенность, целый спектр эмоций, неуемное потребление бухла и киномарафон треша на околорождественскую тематику.
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Хронический лгун
|
Да я особо и не пил. Шампанского да вина, от пива отказался. В прошлом году я ходил на площадь, замерз сильно, вот в этом году и решил посидеть в тепле. В следующий раз лучше погуляю, нежели просто так буду сидеть и скучать.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Lawful Evil
|
Слякоть, ноль градусов, арбум дует своими испарениями вдоль реки, а еще север, блин. Вырубился в одиннадцать, где-то в три проснулся и посматривал какое-то говно про лошадей. Потом снова спать.
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Морожный свергатель
|
На улице вечером было фигово, снега почти нет, поэтому пришлось квартирой ограничиться. А вот сегодня утром все завалило просто.
После поздравления Медведа начался какой-то концерт по местному каналу музыкальный, все это очень забавно смотрелось без звука под Аббу и Judas Priest %)
|
|
|
|
#205 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
http://ff0000.com/
сидел в чяте |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Яростный Мух
|
Я так выспался
Как там говорящия голова? Что говорила?
|
|
|
|
#208 | ||
|
новоформатный киник
|
нормальный новый год, встретили в вагоне метро вместе с дедом морозом, и бухим мужиком из сибири, который не знает что такое жетон, а ходит с авоськой пива и огромной сушеной рыбой. Приперлись на дворцовую, там была уже унылота. Посмотрели фейерверк, покричали под фейервер "гому гому но гатлинго!", с помощью зажигалек прохожих и собравшейся мини-толпы запустили бумажный фонарь в воздух, были успешно НЕпропущены обратно на дворцовую полицией, которая не пропускала даже с колой, потолкались с омоном у входа в метро, от омона не получили по мордасам.
миллионы нас!
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.01.2012 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Уф, только что вернулся из общаги, весело конечно отметили!
Девчонки наготовили много разных вкусностей, особенно запомнились кексы) Пили сначала джин с тоником, потом чуть шампанского под речь президента, дальше самбука, абсент, закончилось все текилой и немного водки. Ах, да еще был кальян на молоке, весьма крутая штука. На улицу не выходили, так как снега не было. Но нам и в общаге было весело: танцы, песни, игры ( в меру приличные), катания по полу и прочие радости. Вообщем классно отметил!
|
|
|
|
#210 | ||
|
Сосланолог
|
отмечал дома с друзьями, намечалось 8 человек, подтянулось 12
в полночь, после говорящей головы, распили 3 бутылки шампанского, вышли на улицу, пели гимн, я чуть голос не посадил, пил все, что было, намешал, но плохо небыло, вообщем весело, в том году было веселее правда P.S.: подруге было плоховато и спрашивает "Что делать?! Я и прыгала и (!)пила - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ" С утра сегодня опять собрались (уже 6 человек) опохмелялись, вспоминали что было, и ржали, потом посмотрели шрека и разошлись домой
|
|
|
|
#211 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
В праздник я жарил вкусный шашлык(он кстати реально вкусный), и делал АфИГИТЕЛЬНЫЕ коктейли из "Буратино" и водки!
|
|
|
|
#212 | ||
|
Сосланолог
|
"Якорь" бросал после такого наверн кажлые 10 минут
|
|
|
|
#213 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я после прошлого Нового года больше не рискую мешать алкоголь. Так что всю ночь пил вермут. Из "чужеродного" только одна стопка водки для старта и бокал шампанского под куранты. А сегодня всей толпой весь день цедили чешское на разлив.
Наверно, самое яркое воспоминание этой ночи: у нас были круглые петарды по типу гранат. Поджигаешь фитиль, и они должны были взлетать в воздух и красиво и шумно взрываться. Только подлетали они почему-то всего на метр-полтора, после чего офигительно взрывались. Ощущение, что с тобой рядом взорвалась очень красивая граната. Отдается где-то в диафрагме. И сигналки сразу у всех машин срабатывают.
|
|
|
|
#214 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ужас но алко-рефлексия на новый год в принципе не ок, набигают люди, которые рассказывают что пили, естественно без знания сабжа.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Морожный свергатель
|
Водка, вино и шампанское с соком - вот от чего люди плохо кончают %) Был один товарищ, пролежавший в ванной вниз головой больше часу от такой хрени.
Я вообще водку не могу пить и шампанское теперь, какие-то они противные. Может, только очень дорогие варианты нормально пойдут.
|
|
|
|
#216 | ||
|
новоформатный киник
|
ну вино и шампанское не для того чтобы напиваться, чревато вообще напиваться чем-то виноградным. А водка, ну от хорошей водки голова трещать не будет, естественно, если не затопить организм до состояния, когда все обратно идет.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Алкокультура в треде. Фу. Мандарины, тазик оливье и смешать все, что горит. Традиции!
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Все славяне пьют в праздник, и этого уже никак не изменить (разе что алкоголь перестать продавать в стране)
|
|
|
|
#219 | ||
|
Морожный свергатель
|
Пьют почти везде по-моему. Хотя бы посмотри на то, что творится после праздников в других странах. Там-то, конечно, сразу все подчистят в отличие от того, что у нас остаетяс на улицах.
|
|
|
|
|