![]() |
Ностальгический Новый Год по ОлдБою
Каждый новый год мы встречаем примерно так же, как и предыдущий: пьём паршивое шампанское (заедая его мандаринами и несвежим салатом оливье), пускаем фейерверки во дворе (или тушим загоревшееся от чужих фейерверков барахло у себя на балконе), слушаем дежурную говорящую голову с очередным обращением к "дорагим рассеянам". Но кое-что всё же изменяется, уходят в прошлое целые эпохи и мы даже не улавливаем это. Этот новый год будет для меня немного ностальгическим, а для наличия ностальгии нужны подобающие культурные объекты...
Из кино: Скрытый текст: Из сериалов: Скрытый текст: Из мультфильмов: Скрытый текст: Из музыки: Скрытый текст: С другой стороны... Прошлое оставлять таким, какое оно есть - т.е. не ворошить былые дни и не обнаруживать неожиданно для самих себя, какими убогими и ограниченными вкусами когда-то мы обладали. А какой новый год будет у вас? о__0 Как Вы хотите его встретить, с кем провести, чему отдать свои предпочтения (задроты будут задротствовать, но всё же)? Что ностальгического Вы можете вспомнить для себя из прошлых лет? |
Галкин, салат, водка.
Галкин позволяет не ворошить и ворошить прошлое одновременно! |
Игры, оливье, телек, :mania:
|
в 00.00 выпью бакал шампанского, поем, пойду спать.
|
Хотелось бы само 00:00 встретить в одиночестве с кружкой чая, под бормотание дежурной говорящей головы. А потом бы, где-нибудь к часу, набижали бы друзяшки. А дальше под кальян, глинтвейн и блюз сидеть и просто болтать ни о чём. Было бы идеально. Так уже было, только не на НГ.
А как будет на самом деле-ума не приложу. Ибо ни одного нормального предложения отпраздновать не поступило ещё, на своей квартире не получается(ибо тут ещё 3 человека живут, у которых своя компания >.<), а из-за проблем с банком вполне может получиться так, что у меня будет рублей 200 на новогоднюю ночь. Хотя, при таком раскладе можно будет просто побродить по центру в надежде встретить знакомых и прибиться к ним %) Ещё хотелось бы хоть раз отпраздновать не дома, а где-нибудь в общественном месте(клубы, бары, рестораны), но либо слишком дорого, либо слишком тесные заведения, либо попросту попросту мне не нравится намечающаяся тематика. |
Цитата:
UPS: Хотя нет, сейчас послушал - говно какое-то, просрали такую-то песню. %\ |
Цитата:
|
OldBoy, ну поздравление и какой-нибудь годный (если будет) концерт можно глянуть по телеку. А так остальное время комп.
Цитата:
|
Цитата:
|
31 и 1 я работаю, так что отмечать ничего не буду -_-
|
Буду лампово отмечать со старым другом, который собирается ко мне приехать к новому году. А там уж дальше придумаем.
|
Wolfsheim, дед мороз/снегурка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году вот смотрели всякую рандомную годноту на новогоднюю и не только тему, попутно сжирая тонны мандаринов. |
Выпьем в уютной компании бутылку текилы. Потом гулять, думаю.
|
За лекса конечно плюс, но при чем тут нг? Один дома новогодний фильм вызывающий ностальгию только.
Из песен http://www.youtube.com/watch?v=vGRC2...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=p07T4...eature=related и еще не помню какая |
Цитата:
Цитата:
Явно будет не самый веселый новый год, много с кем перестал общаться как раз в этом году, так планирую к другу смотаться, а после 12 уже пойдем либо к друзьям, либо еще какие "приключения найдем". Цитата:
|
Вспомнил щас, как в прошлый н г невер агри в подобной теме рассказывал про свой н г, а гидрокалл говорил "лол, это дно", ЦЕЛЫЙ ГОД НАЗАД! ух..
В идеале снимаем квартиру, зовём самых близких друзей и проводим эту ночь лампово и тепло. И уж точно никаких кино или сериалов, упаси боже. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |