![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Duke Nukem Forever - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ ![]() Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Свои предложения по заполнению F.A.Q. присылайте мне в ЛС
"Хуже вопроса не в той теме, может быть только вопрос, о вопросе не в той теме." © *@ndrey* Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс ![]() Последний раз редактировалось CMETAHA; 21.06.2011 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Игрок
|
Долго грузятся сэйвы.
Вчера было все нормально.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Юзер
|
Никто не знает код от двери, где стриптиз показывают?Прошел всю игру код так и не знаю.
Внимание Опасный спойлер Скрытый текст: Цитата:
Фанат Toonstruck Последний раз редактировалось Форж; 13.06.2011 в 00:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Игрок
|
Цитата:
В стиме тыкаешь "активировать код" (как игру обычную), вводишь код там. В сингле можно увеличивать головы, в мультиплеере появятся футболки для Дюка.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Хитрые планы
|
ты слепой. Их показали в пещере у 3х сисястой штуки. Они стоят на пути, а дальше идет появление жуков.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Игрок
|
Mellon, По верху контейнера
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Юзер
|
где хранятся сохранения игры? В моих документах есть каккаято паппка Люка, но она пустая
|
![]() |
#215 | ||
Юзер
|
Подскажите как пройти место в туалете, там еще уменьшитель есть и дыра в стене под эл.током,так понял через эту дыру в стене нужно пробраться,как это сделать?
P.S. разобрался Последний раз редактировалось GagariNN; 13.06.2011 в 15:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Новичок
|
бля чо за х***я у меня не сохраняет чо делать а
|
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#220 | ||
Новичок
|
Народ, подскажите, у меня стим лицуха 1с, купил вчера, установил, запускалась нормально, потом активировал длс и выключил комп, сегодня захотел поиграть, а игра не запускается, появляется флаг, потом чёрный экран и игру выкидывает, переустановка не помогла и проверка кэша тоже, в чём дело, подскажите
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|