Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 20.05.2013, 10:57   #2141
Опытный игрок

А у Спартака есть Дзюба Интересно, а он извинился за свои речистые высказывания ?
Старый 20.05.2013, 11:12   #2142
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
А у Спартака есть Дзюба Интересно, а он извинился за свои речистые высказывания ?
Понимаешь слова люди могут простить и понять, а жест такой известный к тому же как у Широкова, нелегко будет простить, и понять что он "вспылил" например.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 11:27   #2143
Опытный игрок

Цитата:
Понимаешь слова люди могут простить и понять, а жест такой известный к тому же как у Широкова, нелегко будет простить, и понять что он "вспылил" например.
Его можно как раз понять. Он не сдержался, поэтому не прав. Профессионалы должны игнорировать такие вещи, но когда тебя обливают грязью, несмотря на то что добываешь команде голы и победы, трудно в общем сдержатся.
Старый 20.05.2013, 11:42   #2144
Антимайдановец

Цитата:
Его можно как раз понять. Он не сдержался, поэтому не прав. Профессионалы должны игнорировать такие вещи, но когда тебя обливают грязью, несмотря на то что добываешь команде голы и победы, трудно в общем сдержатся.
Ты когда-нибудь "проглатывал" обиды и оскорбления, я да, но на это нужно терпение то ещё.
Razr Callahan вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:16   #2145
нуб #2

Цитата:
там своя история и виновны несколько фанатов:
Цитата:
В день матча "Спартак" — "Кубань", когда и происходили обсуждаемые события, свой 12-й день рождения отмечал мальчик-инвалид Саша Копнин, которого в коляске привозят практически на каждый матч "Спартака" папа или дедушка – страстные болельщики красно-белых. Для самого ребёнка любимая команда значит в жизни очень-очень многое – и тут ему преподнесли сказочный подарок. Вся команда, невзирая на сумрачное настроение после неудачной игры с ничейным исходом, после прохождения смешанной зоны вышла на улицу. К Саше. Футболисты расписались на футболке и сфотографировались с мальчиком, возможно, единственная радость которого – "Спартак". Он плакал от счастья.

И вот именно в те секунды, когда Дзюба среди прочих игроков общался с мальчиком-инвалидом, в его адрес раздались первые матерные крики. Вначале форвард не обращал на них внимания, как, в принципе, и должен был поступать. Но он всё же живой человек, а не машина – и учитывая, что вопли не прекращались, в конце концов не выдержал. На что рассчитывали граждане, в подобной форме его подзывавшие – вероятно, на откровенный диалог по душам? Ой вряд ли. В противном случае нашли бы для обращения к Артёму несколько иные формулировки.
за трениришку извинился, за это и не надо извинятся.
Старый 20.05.2013, 12:22   #2146
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
там своя история и виновны несколько фанатов:

за трениришку извинился, за это и не надо извинятся.
Согласен, болелы сами должны извиняться за такое.
Razr Callahan вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:30   #2147
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Да простят меня фаны Зенита и ЦСКА но Дзагоев и Широков достойны друг друга в своих поступках, один крикнул заряд про Зенит, другой показал средний палец своим фанам. "Молодцы"!За такие поступки их надо в дубли ссылать.
Ну чего ты хотел, сейчас пошла мода на быдло, вот они и стараются быть им похожим

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
не ракуй.
Лучше Спартака 90-х пока из рашкинских команд никто в Европе не играл.
Ну да, тогда СпаМ просто всех разрывал и брал Еврокубки пачками, а Реал и Милан тихо посасывали от такого горя

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 20.05.2013, 12:38   #2148
нуб #2

Sk_Zero, ты упорот, красно-белые тогда били великие клубы, нынешние игроки этих же клубов не чета тем звездам, если ты в то время под стол ходил не пиши больше.
Старый 20.05.2013, 12:42   #2149
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Ну да, тогда СпаМ просто всех разрывал и брал Еврокубки пачками, а Реал и Милан тихо посасывали от такого горя
Сарказм неуместен.Спартак в 90-х дважды выходил в четвертьфинал и один раз в полуфинал. в 95 вообще взяли все очки в группе - 6 побед. Да, Реал частенько посасывал от Спартака, чего уж, именно с реалом хорошо получалось - за 90-е годы Реал проиграл Спартаку 3 матча, выиграл 2 и один раз сыграл в ничью. И да, на Спартак не хотели попадать и гранды футбола, ибо своеобразная атакующая игра, непредсказуемая абсолютно.
Так что факт, что пока у наших команд не хватает сил повторить что-то такое.
Старый 20.05.2013, 12:51   #2150
Игроман

The Master, я тут подумал конявый, а что ты мою цитату то не выбрал? Вноси себе в подпись и носи с гордостью! Если ты не балабол.
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
фк "Отскок" никак не достойны чемпионства. И последние три матча коней это подтверждение.
Только дословно, ок?
И все тут свидетели будут.
Только ты не лажай, ок? Я за тобой следить буду, и в конце следующего сезона, твой самый самый высер окажется у меня в подписи. А мож и раньше... У меня вон один уже есть. До сих пор как прочитаю так угараю(там все дословно).

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 14:22   #2151
Игроман

Цитата:
Sk_Zero, ты упорот, красно-белые тогда били великие клубы, нынешние игроки этих же клубов не чета тем звездам, если ты в то время под стол ходил не пиши больше.
Ну ка напомни что за великие клубы они били ? Милан ? Барселону ? МЮ ?
Помню обыграли Реал и дотянули ничейки с Марадоновским Наполи и это все Великие ?
Это какие игроки тогда были сверхигроками что рядом с ними Мессии, Иньеста, КриРо рядом не валяются ? Ты если пишешь что-то хоть думай немного.

Цитата:
Сарказм неуместен.Спартак в 90-х дважды выходил в четвертьфинал и один раз в полуфинал.
ЦСКА и Зенит вышли в финал Еврокубка и выиграли его - вот это показатель, а то что кто-то там дошёл до 1/4 уже и не вспомнят.

Цитата:
в 95 вообще взяли все очки в группе - 6 побед.
Да, тогда они обыграли Великих Грандов Легию и Русенборг !! И до кучи выиграли У мёртвого Блекберна который только между собой драться умел а не играть.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Старый 20.05.2013, 14:32   #2152
Главный тренер

Sk_Zero, что у тебя за попаболь к 90-м вообще и Спартаку 90-х в частности?
WinSerg вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:39   #2153
нуб #2

Sk_Zero, упоротая коняшка, здесь даже разговаривать не о чем, такой бред давно не читал.
Старый 20.05.2013, 14:39   #2154
новоформатный киник

Цитата:
ЦСКА и Зенит вышли в финал Еврокубка и выиграли его - вот это показатель, а то что кто-то там дошёл до 1/4 уже и не вспомнят.
Ну да, именно поэтому здесь все сразу вспоминают про четвертьфинал Лиги Чемпионов от ЦСКА.
ЦСКА в той КУЕФА была неплохой командой, но с серьезными командами они так и не встретились. А тем что были в ЛЧ - слили по всем статьям. Вспоминать недокубок - моветон. Конечно, достижение. Но достижение среди не самых сильных команд.
Ну и я думал, что даже самый оголтелый глор, даже с самым ужасным помутнением мозга, но все-таки не станет отрицать, что пока никто даже и не приблизился к уровню Спартака 90-х в еврокубках. Потому что это абсолютно очевидно. Потому что это единственный рашкоклуб, который периодически играл с лучшими клубами мира на равных, который мог по делу переигрывать обладателей кубка чемпионов, а не отскакивать в стиле рубина.
всем очевидно, тебе не очевидно. Странный ты.
Цитата:
Да, тогда они обыграли Великих Грандов Легию и Русенборг !! И до кучи выиграли У мёртвого Блекберна который только между собой драться умел а не играть.
Ну да, конечно, Спортинги, Партизаны, Осеры, Пармы - ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, НЕ ЧТО ВАШИ БЛЭКБЕРНЫ.
не пори чушь.
Старый 20.05.2013, 14:40   #2155
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Sk_Zero, что у тебя за попаболь к 90-м вообще и Спартаку 90-х в частности?
Ты то куда лезешь ? При чём тут попаболь и при чём тут СпаМ ? Тут Талспарк бред несёт и я ему ответил, до кучи повылезали глоры мясных и пытаются чего-то мне доказывать, а вот тебе-то от этого что ?
Твой Локо я не трогаю

Цитата:
Sk_Zero, упоротая коняшка, здесь даже разговаривать не о чем, такой бред давно не читал.
Упоротая свинка, запомни, я не фан ЦСКА и заруби себе это на свином пятачке, окей ?

Цитата:
Ну да, именно поэтому здесь все сразу вспоминают про четвертьфинал Лиги Чемпионов от ЦСКА.
ЦСКА в той КУЕФА была неплохой командой, но с серьезными командами они так и не встретились. А тем что были в ЛЧ - слили по всем статьям. Вспоминать недокубок - моветон. Конечно, достижение. Но достижение среди не самых сильных команд.
А СпаМ встречался только с Элитой и постоянно их драл, а вот с проходными почему-то лажал, так ? Недокубок ? Да у СпаМа и такого даже нет и не будет ибо не тянут.

Цитата:
Ну и я думал, что даже самый оголтелый глор, даже с самым ужасным помутнением мозга, но все-таки не станет отрицать, что пока никто даже и не приблизился к уровню Спартака 90-х в еврокубках. Потому что это абсолютно очевидно. Потому что это единственный рашкоклуб, который периодически играл с лучшими клубами мира на равных, который мог по делу переигрывать обладателей кубка чемпионов, а не отскакивать в стиле рубина.
всем очевидно, тебе не очевидно. Странный ты.
На равных, это лишь иллюзия фанов Спартака, когда они отлетали от Барсы 1:5, Монако 1:4, Лиона 0:3, Баварии 0:3, Ливера 0:5, Валенсии 0:3, но умудрялись бодаться с Реалом и немного с Интером - это игра на равных ? Ну да, был у них эпик когда они Арсенал 4:1 обыграли, но на этом их подвиги в той ЛЧ и закончились.

Цитата:
Ну да, конечно, Спортинги, Партизаны, Осеры, Пармы - ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, НЕ ЧТО ВАШИ БЛЭКБЕРНЫ.
не пори чушь.
Ну конечно, ты хочешь сказать что паршивенький Блекберн, занявший в той группе последнее место, лучше чем Спортинг или Парма ? Ихняя примитивная игра проход по флангу и навес на Ширера - это показатель её крутости ?

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 20.05.2013 в 15:01.
Старый 20.05.2013, 14:40   #2156
Игроман

Цитата:
The Master, я тут подумал конявый, а что ты мою цитату то не выбрал? Вноси себе в подпись и носи с гордостью! Если ты не балабол.
Выбирал не я, люди сами голосовали за понравившиеся им цитаты. Выбрали Серёжкину про Тренера не чемпиона. Так что увы и ах, но Паровоз в этот раз обогнал спартачок. Пиши искромётней свои высеры, чтобы людям нравилась твоя клоунада больше чем Серёжкина и Без_имени.

Цитата:
Только ты не лажай, ок? Я за тобой следить буду, и в конце следующего сезона, твой самый самый высер окажется у меня в подписи. А мож и раньше... У меня вон один уже есть. До сих пор как прочитаю так угараю(там все дословно).
Следующее голосование будет после следующего дерби со спамом, так что давай давай, нагоняй жирок, а то совсем похудел уже и не интересным стал.
Вон Талспарку как раздуло на прошлой странице, того и гляди разорвёт от злости за то что его спарточок в очередной раз слился и зависти к великому Центральному Спортивному Клубу Армии.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 14:41   #2157
новоформатный киник

Ну я же говорил, что скНуль - рак. Использует слово, даже не зная его значения.
Где ты глоров видишь?
То есть когда ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь - ты не глор? Когда кидаешь в разговоре про Спартак 90-х таблицу времен Червиченко.
Зато все остальные глоры. Ну норм вообще.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Следующее голосование будет после следующего дерби со спамом
Ты уже месяц назад кричал "ТОЛЬКО ПОБЕДА, НИЧЕГО КРОМЕ КОМАНДЕ НЕ ПРОЩУ".
С помощью судьи вырвали ничью, норм. Что-то ты после того лютого отскока по-спокойней был.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.05.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:56   #2158
Игроман

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Выбирал не я, люди сами голосовали за понравившиеся им цитаты.
Кто эти люди, лол? Ваша тайная конявая организация?)
Короче понятно, всё с тобой. Зассал. Правда то глаза режет. Моя цитатка то была хороша...

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. А мне тут один ваш говорил что нет у вас тайных организаций, оказывается есть)

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 20.05.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 14:58   #2159
Главный тренер

Цитата:
Твой Локо я не трогаю
А ты потрогай. Смородская вон уверяет, что "все знает про те чемпионства". Может, ты тоже в курсе?
WinSerg вне форума  
Старый 20.05.2013, 15:01   #2160
Pure Vessel

Цитата:
Лучше Спартака 90-х пока из рашкинских команд никто в Европе не играл.
а там вообще кто-то в это время играл? Ну кроме Ротора с голами Шмейхеля, вроде.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
А ты потрогай
брысь, некрофилы, не сметь глумиться над телом.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.05.2013 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Закрытая тема