![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2142 | ||
Антимайдановец
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2143 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2144 | ||
Антимайдановец
|
Ты когда-нибудь "проглатывал" обиды и оскорбления, я да, но на это нужно терпение то ещё.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2145 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2146 | ||
Антимайдановец
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2147 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#2148 | ||
нуб #2
|
Sk_Zero, ты упорот, красно-белые тогда били великие клубы, нынешние игроки этих же клубов не чета тем звездам, если ты в то время под стол ходил не пиши больше.
![]() |
|
![]() |
#2149 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Так что факт, что пока у наших команд не хватает сил повторить что-то такое.
|
![]() |
#2150 | ||
Игроман
|
The Master, я тут подумал конявый, а что ты мою цитату то не выбрал? Вноси себе в подпись и носи с гордостью! Если ты не балабол.
Цитата:
И все тут свидетели будут. Только ты не лажай, ок? Я за тобой следить буду, и в конце следующего сезона, твой самый самый высер окажется у меня в подписи. А мож и раньше... У меня вон один уже есть. До сих пор как прочитаю так угараю(там все дословно).
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#2151 | ||
Игроман
|
Цитата:
Помню обыграли Реал и дотянули ничейки с Марадоновским Наполи и это все Великие ? Это какие игроки тогда были сверхигроками что рядом с ними Мессии, Иньеста, КриРо рядом не валяются ? Ты если пишешь что-то хоть думай немного. Цитата:
Да, тогда они обыграли Великих Грандов Легию и Русенборг !! И до кучи выиграли У мёртвого Блекберна который только между собой драться умел а не играть.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#2154 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
ЦСКА в той КУЕФА была неплохой командой, но с серьезными командами они так и не встретились. А тем что были в ЛЧ - слили по всем статьям. Вспоминать недокубок - моветон. Конечно, достижение. Но достижение среди не самых сильных команд. Ну и я думал, что даже самый оголтелый глор, даже с самым ужасным помутнением мозга, но все-таки не станет отрицать, что пока никто даже и не приблизился к уровню Спартака 90-х в еврокубках. Потому что это абсолютно очевидно. Потому что это единственный рашкоклуб, который периодически играл с лучшими клубами мира на равных, который мог по делу переигрывать обладателей кубка чемпионов, а не отскакивать в стиле рубина. всем очевидно, тебе не очевидно. Странный ты. Цитата:
не пори чушь.
|
![]() |
#2155 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Твой Локо я не трогаю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну конечно, ты хочешь сказать что паршивенький Блекберн, занявший в той группе последнее место, лучше чем Спортинг или Парма ? Ихняя примитивная игра проход по флангу и навес на Ширера - это показатель её крутости ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 20.05.2013 в 15:01. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2156 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вон Талспарку как раздуло на прошлой странице, того и гляди разорвёт от злости за то что его спарточок в очередной раз слился и зависти к великому Центральному Спортивному Клубу Армии.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2157 | ||
новоформатный киник
|
Ну я же говорил, что скНуль - рак. Использует слово, даже не зная его значения.
Где ты глоров видишь? То есть когда ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь - ты не глор? Когда кидаешь в разговоре про Спартак 90-х таблицу времен Червиченко. Зато все остальные глоры. Ну норм вообще. Добавлено через 2 минуты Ты уже месяц назад кричал "ТОЛЬКО ПОБЕДА, НИЧЕГО КРОМЕ КОМАНДЕ НЕ ПРОЩУ". С помощью судьи вырвали ничью, норм. Что-то ты после того лютого отскока по-спокойней был.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.05.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2158 | ||
Игроман
|
Кто эти люди, лол? Ваша тайная конявая организация?)
Короче понятно, всё с тобой. Зассал. Правда то глаза режет. Моя цитатка то была хороша... Добавлено через 1 минуту З.Ы. А мне тут один ваш говорил что нет у вас тайных организаций, оказывается есть)
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 20.05.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2160 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды брысь, некрофилы, не сметь глумиться над телом.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.05.2013 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|