|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
новоформатный киник
|
он же уже в этом сезоне в Лиге Европы класс показал.
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Игроман
|
Давайте давайте, мне прям приятно слушать вас и ваши унылые поливания грязью Чемпиона России!
От этого ничего не изменится, но это так круто, когда команда стала Чемпионом и когда все завидуют болельщикам и пытаются как-то уколоть напоследок их. Продолжайте продолжайте...
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Гейммастер
|
За счет чего и получили преимущество, в одном чемпионате проще играть, чем в 2 турнирах сразу
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Игроман
|
В прошлый раз кстати для Севильи откровением не стало что ЦСКА их пройдёт и тренером при этом был Леонид Викторович, а это на секундочку был выход из 1/8 финала ЛЧ 2009-10 годов. Так что Сашка всё ещё впереди.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я высказал факт. Глупо отрицать, что ЦСКА потерял очень много очков в конце чемпионата. Настолько же глупо отрицать, что ЦСКА плохо играет с топ-командами, победами над Мордовией чемпионат и выиграла.
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
То что ваши спамы, зениты, локо ещё хуже и более убогие - это ваши проблемы. Команда шла к чемпионству, команда поставила себе цель стать чемпионами, команда достигла её. Какой там тренер и как она этого достигла этого уже не важно. Как вот вы любите по причитать всё время и не можете принять тот факт, что на сегодня ЦСКА самый стабильный во всех линиях и по всем параметрам клуб в России. Поэтому он и выиграл чемпионат. Выиграл его на поле, в равной со всеми борьбе. Не выпрашивал его в кабинетах, не ныл про судей, не умолял генерального директора уйти со своего поста, не менял тренеров как перчатки, не перекладывал вину со своих кривоногих футболёров на судью, просто шёл к намеченной цели и достиг её.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 19.05.2013 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Со Слуцким ЦСКА выходил и в плей-офф ЛЧ. Или там тоже типо Мордовии были ? Выиграть чемпионат без всяких Халков и Витцелей, это лучше чем побеждать всякие Рубины и просрать чемпионат.
|
|
|
|
#2129 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ты можешь не думать о том, как вы его выиграли, но от этого ничего не поменяется. Цитата:
Ну, вообще-то играми с аутсайдерами и выиграли. Вы с Зенитом одинаковое количество очков потеряли на командах первой восьмерки. Но Зенит в очках был лучше. Анжи и вовсе меньше потеряло.
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Сосланолог
|
и отскочил от Кубани (штанга на последней минуте, ага)
это карма
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да если бы всё было по карме то вы бы со своим карасёвым и гинером и чемпионством в 2005,6 сейчас бы в первом дивизионе боролись за выживание. Добавлено через 5 минут ЦСКА чемпион Мордовий. И он даже с ними играет как ни странно от обороны! Просто повезло коням, что Зенит в этом сезоне не блистал, да и в европе они не играли, когда другие зарабатывали евроочки. Убогое чемпионство. ЛЧ всё расставит на свои месте. ЦСКА ВЫХОДИЛА В 1/4 ЛЧ ДАСТИЖЕНИЕ1!11 У САМОГО СЛАБОГО СОПЕРНИКА ВЫИГРАТЬ В 1/811!!! В ЦСКА ВСЕГДА БУДУТ НЕГРЫ1!!! Добавлено через 9 минут Плохо, если Спартак займёт 3 месте, опять в европе опозоримся с пуделем. Всем понятно, что цска чемпионство не заслужило, но глоры радуются, им как-то до фонаря, глоры они такие. Как же припекает, чёрт возьми, но не без оснований. ЦСКАКЕ просто ВСЕГДА ВЕЗЁТ! Зенит в прошлом сезоне тоже в принципе играл без особых конкурентов, но это другое совсем дело.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 20.05.2013 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Опытный игрок
|
TALSPAR,
Да повесь ты флаг зенита уже себе на стенку и успокойся. Первый раз вижу, чтобы так за Зенит переживали мясные. Хотя в принципе понятно, самим давно уже за 1 место не тягаться, вот и нашли себе за кого потопить, лол.
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 20.05.2013 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||||
|
Игроман
|
Мда, эту тему без смеха читать нельзя, ЦСКА стал Чемпионом и теперь все срутся по этому поводу
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Твоё ФК Мясо в Европе вообще ничего не выиграло, даже у слабых соперников.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
У Спартака 9 золотых медалей всё равно... Наш Спартак суперклуб и чемпион Олимпийских игр!
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Сосланолог
|
вот это талспарку разрывает, а
Карасев до сих пор не отпустил. Дорогой мой, оба пеналя там БЫЛИ, никаких нарушений на боккети и блокировок ари не было Да, Карасев остудил не очень хорошо, но ошибки его были все по мелочи и на игру не повлияли, в том матче ничья закономерна, успокаивайся и тушись. и ещё, дорогой и милый расист талспарка, ребят с черным цветом кожи в спаме будет побольше
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Опытный игрок
|
TALSPAR,
Готовы бухать и ужираться в говно как свиньи... а, постойте, все правильно ![]() Ну ясно, Спартак со своими фанами алкоголиками явно не станет чемпионом ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2137 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Этот рекорд мы помним ! Зенит сам виноват, это его проблемы. Цитата:
Ну и гордись ими до пенсии, скоро у ЦСКА и Зенита золота будет больше, а Мясо останется с 9 медальками. Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Антимайдановец
|
Да простят меня фаны Зенита и ЦСКА но Дзагоев и Широков достойны друг друга в своих поступках, один крикнул заряд про Зенит, другой показал средний палец своим фанам. "Молодцы"!За такие поступки их надо в дубли ссылать.
|
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Сосланолог
|
оба извинились, к слову
|
|
|
|
#2140 | ||
|
новоформатный киник
|
не ракуй.
Лучше Спартака 90-х пока из рашкинских команд никто в Европе не играл.
|
|
|
|
|