Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.03.2008, 15:51   #2081
Мудрец

Цитата:
Сообщение от The Sh@dow Посмотреть сообщение
Это были шестиклассники? Хех, вот они как раз, те что хотят проявить себя, показаться крутыми. Но сами лишь умеют понтоваться! Может раньше такими были...
На днях буквально ко мне подошла группа шестиклашек и попросила купить пиво.я так удивился,честно.куда это приведет?

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 06.03.2008, 15:54   #2082
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Смешно. . .
Всем?
А ты предлагаешь их терпеть?
Цитата:
В будущем это может перерасти в кое-что посерьёзнее.
Минимум - гопничество.
Не все, повторяю не все - становятся гопами, только из-за гнусного юмора, стёбок и понтов, как правило это "синдром детской крутости" - иногда это проходит, в связи с разумением, но иногда перерастает в гопскую болезнь, когда это случается мало кто из нормальных людей их уважает! Но то, что они шарелись по рюкзакам - это... хз.. хм... б.. вобщем за такое руки отрубают.
The Sh@dow вне форума  
Старый 06.03.2008, 16:09   #2083
Мудрец

Цитата:
"синдром детской крутости" - иногда это проходит, в связи с разумением,
когда по "репе" получат тогда и понимать начинают.

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 06.03.2008, 16:13   #2084
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
когда по "репе" получат тогда и понимать начинают.
Не обязательно... просто они ещё не осознают смысл жизни.
The Sh@dow вне форума  
Старый 06.03.2008, 16:47   #2085
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от 909 Посмотреть сообщение
На днях буквально ко мне подошла группа шестиклашек и попросила купить пиво.я так удивился,честно.куда это приведет?
Куда нибудь явно приведёт. Хотя, возможно и ничего от этого плохого не случится..Но 6 класс всё таки рановато))) Ко мне тоже подходят иногда так - покупаю....Это их жизнь, а не куплю я - купит другой))) Но всё таки мораль про пьянство прочитаю изрядную.))
Но это ещё что, я раз шёл летом на речку искупаться, по дороге повстречал паренька, лет 12... Так когда мы с ним поравнялись(шли навстречу друг другу) он мне со всего размаха бьёт кулаком в животО_о... Пришлось популярно объяснять шпанёнку, что делать так крайне не айс.
Старый 06.03.2008, 17:17   #2086
Хитрые планы

Цитата:
чтобы мы в школе в 6 классе и такое....
не,у нас понты(у 3-х) пошли только в конце 7 класса.Да и то, сначала алкоголь, а уж только потом за сигаретами народ потянулся.Да и у нас было 3 класса (А, Б, В) мы были в А, и нас(курящих) было всего ~ 6-8 человек. в В классе ~ 90%

так,что мозги у наших людей были.Щас уже все курят как паровозы, и считают себя крутыми. Даже один идиот, котррый стоял всегда в стороне, по рассказам закурил. И я уверен, не сам решил, а общество заставило.

и это ОБЩЕСТВО порой тоже является важным фактором в таком выборе. курить/пить/колоться или нет

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 06.03.2008, 19:02   #2087
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от hillangel Посмотреть сообщение
Ко мне тоже подходят иногда так - покупаю....
Я тоже покупаю, хотя в 12-13 лет мы сами покупали пиво и сигареты. Пиво в ларьке - говорили папа просил. Сигареты - у бабушек на остановках.
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
и это ОБЩЕСТВО порой тоже является важным фактором в таком выборе. курить/пить/колоться или нет
Может и общество, но чаще всего этим обществом оказывается один человек. И начинается всё по цепочке, примерно так: сигареты->алкоголь->травка->героин
Waren вне форума  
Старый 06.03.2008, 19:09   #2088
Игрок

Цитата:
Сообщение от The Sh@dow Посмотреть сообщение
А ты предлагаешь их терпеть?
Ты не первый, кто предлагаеть бить в морду первому, кто начинает тебя(близкого твоего) оскорблять.
Мой ответ НЕТ.
Цитата:
Но то, что они шарелись по рюкзакам - это... хз.. хм... б.. вобщем за такое руки отрубают.
И языки заодно - на меня всё свалили.
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 06.03.2008, 19:12   #2089
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
сигареты->алкоголь->травка->героин
у меня алкоголь- сигареты - алкоголь, да и то по праздникам и если есть весомый повод.
хотя я сам в детстве, смотря на алкашей на улице говорили себе"ты не будешь пить,курить колоться"
сигареты я попробывал и через день не стал курить. Т.к. хотел просто понять, что чувствуют курищие, когда курят. Не почувствовал.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 06.03.2008, 19:16   #2090
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
Мой ответ НЕТ.
Ну а почему бы и нет? Они этого заслуживают. И этим поступком ты не опустишься до их уровня, потому что ударишь за дело, за правду, так сказать. А если их игнорировать, они подумают что так и надо, что им всё можно и будут продолжать так делать
Waren вне форума  
Старый 06.03.2008, 19:35   #2091
Мёртвый гость

Цитата:
хотя в 12-13 лет мы сами покупали пиво и сигареты. Пиво в ларьке - говорили папа просил. Сигареты - у бабушек на остановках.
Истину глаголишь, так и было!)) Всё сами)
Цитата:
Ну а почему бы и нет? Они этого заслуживают. И этим поступком ты не опустишься до их уровня, потому что ударишь за дело, за правду, так сказать. А если их игнорировать, они подумают что так и надо, что им всё можно и будут продолжать так делать
Именно так! Я не знаю что щас творится, но помню когда был в их возрасте - мы уважали "старших пацанов". Потому что боялись. Потому что знали, что за такую наглость можем хорошенько получить. А нынешние первоклашки тебя в х.....ни во что не ставят и думают, что так и должно и быть. А когда начнёшь им рассказывать про правила этикета грозятся "старшим братом"....Как то не по мужски...жаловаться... Кто воспитывает в них такое? Вот и приходится иногда утихомиривать детскую гордось и наглость, а потом разговаривать с их мамашами, которые делают из тебя чуть ли не демона-маньяка. А всё потому что избаловали своих чад некоторые родители.
Старый 06.03.2008, 19:44   #2092
Юзер

Цитата:
У меня сёдня круче было. Вобщем, выхожу из дома гулять. Не успеваю с толком насладиться ужасным гололёдом, примечаю двух пацанчиков лет 11-12, один из них, в лучших традициях жанра, шёл с полулитровой бутылкой минералки. Так внимательно на меня смотрят, один из них просит дать пару сигарет. Чё поделать, не вестись же за отраву, дал. Хотя прекрасно понимал, нахрена им та бутылка. Всю дорогу думал, куда катится мир. Пришёл к выводу, что в жопу
Цитата:
Сообщение от hillangel Посмотреть сообщение
грозятся "старшим братом"....
Тут они просто пытаются запугать. Правда, это реально тупо. Если сам нарвался, то за чужую пятую точку прятаться - просто тупо и подло.

Последний раз редактировалось Багор; 06.03.2008 в 19:53.
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 06.03.2008, 19:53   #2093
Юзер

Багор
да у меня тоже такой случай был, только я взял их котелки и такую стыковку сделал, что они досих пор на больничке. может этот урок чему их и научит.
Типочек вне форума  
Старый 06.03.2008, 19:55   #2094
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Типочек Посмотреть сообщение
да у меня тоже такой случай был, только я взял их котелки и такую стыковку сделал, что они досих пор на больничке. может этот урок чему их и научит.
И чему он их должен научить? Что нельзя у незнакомого дяди на улице сигаретки стрелять?
Старый 06.03.2008, 19:57   #2095
Юзер

Типочек
Я бы им такую же жизнь устроил, но знаешь, неудобно как-то - вечером, когда ещё светло и много народа возвращается с работы, набивать морды двум каким-то малолеткам-нарикам...не то, что бы неловко - чревато некоторыми последствиями
Багор вне форума  
Старый 06.03.2008, 19:57   #2096
Игроман

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
чтобы мы в школе в 6 классе и такое....
не,у нас понты(у 3-х) пошли только в конце 7 класса.Да и то, сначала алкоголь, а уж только потом за сигаретами народ потянулся.Да и у нас было 3 класса (А, Б, В) мы были в А, и нас(курящих) было всего ~ 6-8 человек. в В классе ~ 90%
У нас до 10 класса никто не курил, и очень редко пили, сейчас почти весь класс курит (я нет) и пьет... Ну а в средней школе (5-7 классы) бывало, что-нибудь отмечали - выпивали....

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 06.03.2008, 19:58   #2097
Опытный игрок

Цитата:
сигареты->алкоголь->травка->героин
Сколько мне еще лет до героина? А то первый пункт отсуствует, второй и третий уже давно, скоро ли четвертый, а то страшно?
qer вне форума  
Старый 06.03.2008, 20:01   #2098
Юзер

qer
Лучше всего - это никогда. Сам не пробовал, но сомневаюсь, что такие опыты приведут к добру. Думаю, знаешь, что привыкаешь довольно шустро, а бросить это дело - далеко не то же самое, что и бросить курить
Багор вне форума  
Старый 06.03.2008, 20:10   #2099
Юзер

hillangel
знаешь ты прав. я первый раз напился до безпамятства в 14 лет, получаеться я был плохой, но вот в чем прикол я пил на хате и носа из нее не казал. у меня ума хватило не выстовлять свою пьную рожу на всеобшее осуждение, так же с курением, пускай себе курят, раньше сдохнут, просто надо соблюдать субординацию и просить хотя бы у сверстников.
проблему я вижу в другом, у меня знакомый барыга травой промышляет и я видел такую картину: приходят несколько парней лет 14 и просят в долг и знаете они готовы задницу лизать за заветный косячек и таких детей много. и самое обидное с этим ничего не поделать
Типочек вне форума  
Старый 06.03.2008, 20:12   #2100
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
Лучше всего - это никогда. Сам не пробовал, но сомневаюсь, что такие опыты приведут к добру. Думаю, знаешь, что привыкаешь довольно шустро, а бросить это дело - далеко не то же самое, что и бросить курить
В том и дело, что в планах нет. Удивляют стереотипы "сегодня пиво - завтра бэрло", "сегодня трава - завтра героин".
qer вне форума