|
|
#2081 | ||
|
Мудрец
|
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Но это ещё что, я раз шёл летом на речку искупаться, по дороге повстречал паренька, лет 12... Так когда мы с ним поравнялись(шли навстречу друг другу) он мне со всего размаха бьёт кулаком в животО_о... Пришлось популярно объяснять шпанёнку, что делать так крайне не айс.
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
чтобы мы в школе в 6 классе и такое.... не,у нас понты(у 3-х) пошли только в конце 7 класса.Да и то, сначала алкоголь, а уж только потом за сигаретами народ потянулся.Да и у нас было 3 класса (А, Б, В) мы были в А, и нас(курящих) было всего ~ 6-8 человек. в В классе ~ 90% так,что мозги у наших людей были.Щас уже все курят как паровозы, и считают себя крутыми. Даже один идиот, котррый стоял всегда в стороне, по рассказам закурил. И я уверен, не сам решил, а общество заставило. и это ОБЩЕСТВО порой тоже является важным фактором в таком выборе. курить/пить/колоться или нет
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже покупаю, хотя в 12-13 лет мы сами покупали пиво и сигареты. Пиво в ларьке - говорили папа просил. Сигареты - у бабушек на остановках.
Может и общество, но чаще всего этим обществом оказывается один человек. И начинается всё по цепочке, примерно так: сигареты->алкоголь->травка->героин |
||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Игрок
|
Ты не первый, кто предлагаеть бить в морду первому, кто начинает тебя(близкого твоего) оскорблять.
Мой ответ НЕТ. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Хитрые планы
|
у меня алкоголь- сигареты - алкоголь, да и то по праздникам и если есть весомый повод.хотя я сам в детстве, смотря на алкашей на улице говорили себе"ты не будешь пить,курить колоться" сигареты я попробывал и через день не стал курить. Т.к. хотел просто понять, что чувствуют курищие, когда курят. Не почувствовал.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тут они просто пытаются запугать. Правда, это реально тупо. Если сам нарвался, то за чужую пятую точку прятаться - просто тупо и подло. Последний раз редактировалось Багор; 06.03.2008 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Юзер
|
Багор
да у меня тоже такой случай был, только я взял их котелки и такую стыковку сделал, что они досих пор на больничке. может этот урок чему их и научит.
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Мёртвый гость
|
И чему он их должен научить? Что нельзя у незнакомого дяди на улице сигаретки стрелять?
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Юзер
|
Типочек
Я бы им такую же жизнь устроил, но знаешь, неудобно как-то - вечером, когда ещё светло и много народа возвращается с работы, набивать морды двум каким-то малолеткам-нарикам...не то, что бы неловко - чревато некоторыми последствиями |
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Юзер
|
qer
Лучше всего - это никогда. Сам не пробовал, но сомневаюсь, что такие опыты приведут к добру. Думаю, знаешь, что привыкаешь довольно шустро, а бросить это дело - далеко не то же самое, что и бросить курить |
||
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Юзер
|
hillangel
знаешь ты прав. я первый раз напился до безпамятства в 14 лет, получаеться я был плохой, но вот в чем прикол я пил на хате и носа из нее не казал. у меня ума хватило не выстовлять свою пьную рожу на всеобшее осуждение, так же с курением, пускай себе курят, раньше сдохнут, просто надо соблюдать субординацию и просить хотя бы у сверстников. проблему я вижу в другом, у меня знакомый барыга травой промышляет и я видел такую картину: приходят несколько парней лет 14 и просят в долг и знаете они готовы задницу лизать за заветный косячек и таких детей много. и самое обидное с этим ничего не поделать
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Опытный игрок
|
В том и дело, что в планах нет. Удивляют стереотипы "сегодня пиво - завтра бэрло", "сегодня трава - завтра героин".
|
||
|
|
|
|
|
|