|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Юзер
|
А бесплатно на стажировку берут многие, да. Вот только студенты не хотят бесплатно работать. Им хоть сколько-нибудь, да плати.
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Опытный игрок
|
Слишком легкомысленно так думать. Как уже говорилось, с гарантиями, шанс есть. Но в той организации, которая имеет право рисковать. МТС, Сбербанк, или что-то вроде этого. Фирмы по выбиванию долгов и страховщики, правда там насколько я знаю условия работы вранье, лучше с такими не связываться.
|
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Оплачиваемая стажировка идёт только при полной занятости и при условии, что кандидат уже имеет представление о том, чем будет заниматься.
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Юзер
|
Ну так мы же говорим об обучении, следовательно кандидат изначально не сильно подкован в вопросе. Если же проводить нормальное собеседование в поисках уже знающих и умеющих, то и обучение никакое не нужно.
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Babyface
|
такие фразы у меня на работе позволяет себе зам ген директора производственно технический директор, отношение к нему соответствующее
|
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Нормальное - это когда работодатель в ходе собеседования определяет степень подготовленности кандидата по тем или иным вопросам и реальную возможность стажировки данного кандидата. Вот пришёл в кампанию, занимающуюся разработкой систем вентиляции, на собеседование кандидат, у которого специальность - швея. А хобби у него - на вентиляторы смотреть. Вот хочет он работать, аж из штанов выпрыгивает. Ну, а на кой ляд он нужен, если он швея? Очевидно, что этого человека надо будет не обучать/повышать его квалификацию, а переобучать. И в ходе нормального собеседования легко выяснится, что швея-то, хоть и любит на вентиляторы смотреть, только ни черта в них не смыслит.
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну, вы б определились для начала, о чём вы говорите х)
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1994 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А большинство к этому стремится, но в отсутствие указанных выше талантов и имея только наглость набивают десяток шишек, и наконец соотносят свои способности с реальностью. И в Маке появляется таки еще одна свободная касса.
|
|
|||||||
|
|
#1995 | ||
|
болельщик Спартака
|
Я тут с работы надумал рассчитаться, у меня отдел кадров в Адлере, мне на дорогу касаря три надо, так вот я же могу заявление отправить по почте, и попросить так же выслать мне трудовую?
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Или я не прав? Цитата:
Из-за таких вот отдельных представителей я и отказываюсь нормально относиться к офисным хомячкам. Ибо отношение к ним складывается из-за таких вот отдельных представителей. Но в то же время понимаю, что без хомячков - никуда. Благодаря им я зарплату получаю, к примеру. Только вот некоторым не помешало бы чутка прикрутить своё самомнение, да. |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Заблокирован
|
Вот такая приключилась петрушка, вернулся из армии, решил посвятить себя хорошему делу, быть водителем пожарной машины в такой, вечно-цветущий организации как МЧС, пришел, мне сказали что устраиваться там около 2 месяцев, а то и больше, ВВК. ЦПД и пр. курсы водителей пожмашины, я не испугавшись такого поворота, дал добро, мы пожали друг другу руки, я и МЧСвский ОК и я начал свою эпопею под названием "Устроиться на госслужбу", собрав все справки (быстро делал около 1,5-2 недель) пошел с чистым сердцем на ВВК (получив направление от ОК), начал проходить и... началось, тетка, хирург стала придираться к старым травмам (в детстве боксом занимался) (вымогала взятку, ) принес ей кучу справок, что все ок, противопоказаний служить нет, в армии служил А-1, она ни в какую, пошел к замначальнику, она со мной согласилась и с одним но, если я пройду мед освидетельствования в поликлинике ГУВД (2 000 р, без учета дороги и пр. шелухи), там, в этой ГУВД, врач даже не стал смотреть что да как, посмотрел на старые справки мои, написал то же самое и взял 600 р (сторгавались), потом я приехал с заключением на медкомиссию и все прошел, далее был ЦПД, тест на писхо-стрессо и пр. устойчивость, приехал туда с направлением от ВВК и ОК МЧС, записали на аж след. неделю, прошел, ЦПД (2 группа, плохо комп. прошел), стоит ли говорить, что псхологи пытались провоцировать? Думаю что нет.
Апошел ЦПД пришел в ОК, сказали надо с нач. поговорить поговорил, и.. сказали в итоге ждите, мы вам позвоним, в итоге не звонили 3 месяца, я каждую неделю сам звонил им, как будто мне надо очень идти на 14 000 водилой на С кат, вообщем, устроился в это время на завод сварщиком, денег 20000 (чистый оклад без премий) и зашибись стало, звонят эти уроды говорят у нас вакансия закрыта, но можно по справ. в другие отряды МЧС пойти, хотел на х послать взяточником, которые держали место для своих, сказал что нет так нет, через неделю звонят, говорят вы прошли, ваше дело в NN пож. отряде позвоните им (а мне они не звонили) будите там работать, вот теперь думаю как быть? С одной стороны жалко столько времени потерял на эту "госслужбу" (4-5 месяцев), а с другой. если такие скотские отношения (по крайний мере в этой структурной единеце МЧС, почему в другом месте будет иначе), да и тут денег достаточно (не скрою хотелось бы больше, но на заводе я работаю 8 часов с 7 до 15 30 + задерживаюсь на 1-3 ), а тут в МЧС пока ничего. как думаете, как бы вы поступили? Ну и написал еще для тех кто захочет устроиться в МЧС или в МВД (когда можно будет лол), если вам сказали 2 месяца, то сразу будьте уверены 3-4, а то и 4-5, если конечно взяточку не суните, например если в МВД, то все справки для ВВК платные где то все 4 000 р., плюс вам ничего не возместят. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.03.2011 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Юзер
|
braconnier, А где оклад выше? Да и зачем менять работу, если хорошо устроился?
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Babyface
|
что то не верится, какой город ? что предприятие выпускает ?
|
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
braconnier, Во-во, на учебку в мчс/полицию/армейское училище в Каз-не нечто подобное происходит. Находят кучу болезней, хотя год назад был здоров и годен для службы, но добавляют, что через n-лет в армию возьмут с руками и ногами.
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|