Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 24.03.2011, 17:19   #1981
Опытный игрок

Цитата:
Она стоит денег. Сколько выкинешь на ветер пока не найдёшь одного нормального студента? А в бизнесе деньги на ветер не бросают.
Не думаю, что за обучение они платят деньги. Я думаю - это миф.
megaman8 вне форума  
Старый 24.03.2011, 17:23   #1982
Юзер

Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
А бесплатно на стажировку берут многие, да. Вот только студенты не хотят бесплатно работать. Им хоть сколько-нибудь, да плати.

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 24.03.2011, 17:24   #1983
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Скрытый текст:
Старый 24.03.2011, 17:25   #1984
Опытный игрок

Цитата:
Попытка не пытка.
Слишком легкомысленно так думать. Как уже говорилось, с гарантиями, шанс есть. Но в той организации, которая имеет право рисковать. МТС, Сбербанк, или что-то вроде этого. Фирмы по выбиванию долгов и страховщики, правда там насколько я знаю условия работы вранье, лучше с такими не связываться.
Gantu вне форума  
Старый 24.03.2011, 18:23   #1985
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Она стоит денег. Сколько выкинешь на ветер пока не найдёшь одного нормального студента?
Нормальное собеседование позволяет легко отсеять неподходящие кадры.
Цитата:
Не думаю, что за обучение они платят деньги.
Оплачиваемая стажировка идёт только при полной занятости и при условии, что кандидат уже имеет представление о том, чем будет заниматься.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 24.03.2011, 18:48   #1986
Юзер

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Нормальное собеседование позволяет легко отсеять неподходящие кадры.
Ну так мы же говорим об обучении, следовательно кандидат изначально не сильно подкован в вопросе. Если же проводить нормальное собеседование в поисках уже знающих и умеющих, то и обучение никакое не нужно.

CMETAHA вне форума  
Старый 24.03.2011, 19:00   #1987
Babyface

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Свои пацанские понятия советую использовать исключительно в родном петушатнике. В приличном обществе после фразы "за базар отвечаешь" с человеком прекращают любые контакты.
такие фразы у меня на работе позволяет себе зам ген директора производственно технический директор, отношение к нему соответствующее
Гиперион вне форума  
Старый 24.03.2011, 19:02   #1988
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Если же проводить нормальное собеседование в поисках уже знающих и умеющих, то и обучение никакое не нужно.
Ты неправильно меня понял.
Нормальное - это когда работодатель в ходе собеседования определяет степень подготовленности кандидата по тем или иным вопросам и реальную возможность стажировки данного кандидата.
Вот пришёл в кампанию, занимающуюся разработкой систем вентиляции, на собеседование кандидат, у которого специальность - швея. А хобби у него - на вентиляторы смотреть.
Вот хочет он работать, аж из штанов выпрыгивает.
Ну, а на кой ляд он нужен, если он швея?
Очевидно, что этого человека надо будет не обучать/повышать его квалификацию, а переобучать.
И в ходе нормального собеседования легко выяснится, что швея-то, хоть и любит на вентиляторы смотреть, только ни черта в них не смыслит.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 24.03.2011, 21:33   #1989
Опытный игрок

Цитата:
Очевидно, что этого человека надо будет не обучать/повышать его квалификацию, а переобучать
Так вроде об этом речь и идет. Мы тут говорим об обучении, как о переобучении вроде, а не как о повышении квалификации.
Gantu вне форума  
Старый 24.03.2011, 21:36   #1990
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Так вроде об этом речь и идет. Мы тут говорим об обучении, как о переобучении вроде, а не как о повышении квалификации.
Ну, вы б определились для начала, о чём вы говорите х)
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 24.03.2011, 23:57   #1991
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А научить за месяц?
Когда нужно научить за месяц - берут студента на 20 тысяч. Дорогого специалиста ищут тогда, когда учить либо дорого, либо некогда, либо некому.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.03.2011, 13:03   #1992
Юзер

Предупреждения: 4
работаю юристом в госорганах
и преподаю
если чо интересно спрашивайте
Старый 28.03.2011, 14:39   #1993
Юзер

Цитата:
Когда нужно научить за месяц - берут студента на 20 тысяч. Дорогого специалиста ищут тогда, когда учить либо дорого, либо некогда, либо некому.
смотря чему учить)
Старый 28.03.2011, 14:49   #1994
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
У меня такое даже в голове не укладывается.
Как можно требовать высокую зарплату, если знаешь, что ничего не умеешь?
Наглость, умение втираться в доверие и обманывать - такие иногда даже преуспевают.
А большинство к этому стремится, но в отсутствие указанных выше талантов и имея только наглость набивают десяток шишек, и наконец соотносят свои способности с реальностью. И в Маке появляется таки еще одна свободная касса.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 30.03.2011, 20:03   #1995
болельщик Спартака

Я тут с работы надумал рассчитаться, у меня отдел кадров в Адлере, мне на дорогу касаря три надо, так вот я же могу заявление отправить по почте, и попросить так же выслать мне трудовую?
Старый 30.03.2011, 22:37   #1996
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Нормальный человек не пойдет с 5-м разрядом на вакансию, где нужен 3-й и на зарплату 3-го разряда.
Это, вроде как оплата всегда по разряду идёт, не? Ну то есть, допустим есть слесарь шестого разряда, его ставят гайки крутить (ну к примеру), то есть выполнять работу низкого разряда. Но получать он будет по шестому разряду. Ибо тарифная сетка.
Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
один испытывает какую то непонятную ненависть, которую сам не может обосновать
Чего это не могу? Ещё как могу. Я офисных хомячков не люблю из-за отношения некоторых их представителей к людям. Бывает приходишь в какую-нибудь контору за подписью, там сидит какая-нибудь чинушка, раскладывает пасьянс, говоришь ей: "Подпись поставьте", а она смотрит на тебя, как будто властительница всего живого и говорит: "Не видишь, я занята. Подождёшь ещё". Люди, которые с подобным отношением сталкивались, когда бегали получали всякие справки, поймут, о чём я.
Из-за таких вот отдельных представителей я и отказываюсь нормально относиться к офисным хомячкам. Ибо отношение к ним складывается из-за таких вот отдельных представителей. Но в то же время понимаю, что без хомячков - никуда. Благодаря им я зарплату получаю, к примеру. Только вот некоторым не помешало бы чутка прикрутить своё самомнение, да.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 31.03.2011, 20:29   #1997
Заблокирован

Вот такая приключилась петрушка, вернулся из армии, решил посвятить себя хорошему делу, быть водителем пожарной машины в такой, вечно-цветущий организации как МЧС, пришел, мне сказали что устраиваться там около 2 месяцев, а то и больше, ВВК. ЦПД и пр. курсы водителей пожмашины, я не испугавшись такого поворота, дал добро, мы пожали друг другу руки, я и МЧСвский ОК и я начал свою эпопею под названием "Устроиться на госслужбу", собрав все справки (быстро делал около 1,5-2 недель) пошел с чистым сердцем на ВВК (получив направление от ОК), начал проходить и... началось, тетка, хирург стала придираться к старым травмам (в детстве боксом занимался) (вымогала взятку, ) принес ей кучу справок, что все ок, противопоказаний служить нет, в армии служил А-1, она ни в какую, пошел к замначальнику, она со мной согласилась и с одним но, если я пройду мед освидетельствования в поликлинике ГУВД (2 000 р, без учета дороги и пр. шелухи), там, в этой ГУВД, врач даже не стал смотреть что да как, посмотрел на старые справки мои, написал то же самое и взял 600 р (сторгавались), потом я приехал с заключением на медкомиссию и все прошел, далее был ЦПД, тест на писхо-стрессо и пр. устойчивость, приехал туда с направлением от ВВК и ОК МЧС, записали на аж след. неделю, прошел, ЦПД (2 группа, плохо комп. прошел), стоит ли говорить, что псхологи пытались провоцировать? Думаю что нет.
Апошел ЦПД пришел в ОК, сказали надо с нач. поговорить поговорил, и.. сказали в итоге ждите, мы вам позвоним, в итоге не звонили 3 месяца, я каждую неделю сам звонил им, как будто мне надо очень идти на 14 000 водилой на С кат, вообщем, устроился в это время на завод сварщиком, денег 20000 (чистый оклад без премий) и зашибись стало, звонят эти уроды говорят у нас вакансия закрыта, но можно по справ. в другие отряды МЧС пойти, хотел на х послать взяточником, которые держали место для своих, сказал что нет так нет, через неделю звонят, говорят вы прошли, ваше дело в NN пож. отряде позвоните им (а мне они не звонили) будите там работать, вот теперь думаю как быть?
С одной стороны жалко столько времени потерял на эту "госслужбу" (4-5 месяцев), а с другой. если такие скотские отношения (по крайний мере в этой структурной единеце МЧС, почему в другом месте будет иначе), да и тут денег достаточно (не скрою хотелось бы больше, но на заводе я работаю 8 часов с 7 до 15 30 + задерживаюсь на 1-3 ), а тут в МЧС пока ничего. как думаете, как бы вы поступили?
Ну и написал еще для тех кто захочет устроиться в МЧС или в МВД (когда можно будет лол), если вам сказали 2 месяца, то сразу будьте уверены 3-4, а то и 4-5, если конечно взяточку не суните, например если в МВД, то все справки для ВВК платные где то все 4 000 р., плюс вам ничего не возместят.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.03.2011 в 20:51.
braconnier вне форума  
Старый 31.03.2011, 20:44   #1998
Юзер

braconnier, А где оклад выше? Да и зачем менять работу, если хорошо устроился?

CMETAHA вне форума  
Старый 31.03.2011, 20:47   #1999
Babyface

Цитата:
Сообщение от braconnier Посмотреть сообщение
устроился в это время на завод сварщиком, денег 20000 (чистый оклад без премий)
что то не верится, какой город ? что предприятие выпускает ?
Гиперион вне форума  
Старый 02.04.2011, 12:07   #2000
Nyyyaaagh!

braconnier, Во-во, на учебку в мчс/полицию/армейское училище в Каз-не нечто подобное происходит. Находят кучу болезней, хотя год назад был здоров и годен для службы, но добавляют, что через n-лет в армию возьмут с руками и ногами.

Метки
заработок в интернете