|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.07.2026 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
|
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.08.2009 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну это мультиплеер,а в нем всегда графика хуже(см.Call of Duty 4)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёт я так и не догнал чего народ требует от движка 2004-ого года!?
p.s. "3-й Дум передаёт привет и просит не беспокоить".
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Я няша Алеут
|
Arkane, просто шапку почему-то необнавляют....
а там фиг поймёшь када его выпустят где-то написано 4 августа, где-то 17, а сами разрабы тупо говорят уже в апреле... а так очень жду этот проект как ждал RED ALERT3 и вообще что в него будет входить! вот самые главные вопросы волнующие меня по игре... "Проотец всех шутеров возвращается" и меня далеко не волнует какая там графа, главное что лучший шутер (для меня возвращается!)
|
|
|
|
#193 | ||
|
Я няша Алеут
|
ну я не буду точно самый "дешёвый" jewel упаковку брать или DVD-box или коллекционка в моём топе 2 серии за которые я не жалею денег: C&C, Wolfenstein
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
ЯED ALEЯT 3, коллекционка вряд ли будет, потому что Софт Клаб ими редко занимаются (я про настоящие коллекционки, а не про бонусный арт-бук и так далее). Ну а DVD бокс практически точно будет.
Стоит подождать пока слоты игры появятся на интернет-магазинах, и тогда всё станет понятно.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Я няша Алеут
|
Dream, мда кстати вот именно в инет магазинах я и жду! а в каких например оно может появиться???
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
1С и Софт Клаб - партнёры, у них совместный холдинг вроде бы.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Получается-на локализацию 10 дней чтоли?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|