Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2008, 20:40   #181
Records: [UNKNOWN]

psevdodog в Премиуме уже все дано что надо, а в Элите так даже то что не надо

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ
Старый 16.03.2008, 20:47   #182
Игрок

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
в Премиуме уже все дано что надо, а в Элите так даже то что не надо
Нет, это понятно. Просто я посмотрел в Видеомании (не помню за какой месяц) гид покупателя х-бокс360, и ужаснулся: как много там есть, в принципе, не нужной ерунды. Конечно в России такую фигню никто не купит. Люди у нас тёртые, и понимают что не стоит покупать клавиатуру, подключаемую к геймпаду. Но за бугром, думаю, обыватели ведуться на такие фишки.
Старый 16.03.2008, 21:56   #183
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Даже больше. Но для меня RPG - это нечто более осмысленное, чем примитивный hack & slash с бесконечным собиранием шмоток, рейдов на мобов и поднятия самооценки на людях "уровнем пониже
я тебе могу назвать ОЧЕНЬ много RPG, в которых чаще всего так и есть.
Цитата:
Твоё мнение и мнение твоих друзей единственно верное?
я вообще не говорил о том что оно единственно верное
Цитата:
Даже больше
назови мне эту игру в которую ты играл. если в L2, то поиграй хотя бы на нормальном PvP-шарде,причем не на крупном
Miraje вне форума  
Старый 16.03.2008, 22:09   #184
Игроман

Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
Объясни мне пожалуйста, толстому и ленивому консольщегу (у которого на данный момент нет ни одной консоли) почему Wii популярна?
Ну собственно Фамяк все прекрасно обьяснил. мне добавить нечего.

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Вот чего не вижу, того не вижу. Ослабела, на мой взгляд, вся индустрия целиком.
Возможно. Я говорил с мотря со стороны только ПК игр. Че на консолях творится я плохо представляю. Хотя учитывая, что всетаки основные игры выходят на всех платформах, то так оно наверно и есть.
Цитата:
1. среднестатистичский комп уже как Бокс, (признайтесь у кого еще 512 памяти и 6600?) другое дело в оптимизации
так я и говорил с поправкой на это.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 16.03.2008, 22:17   #185
Игрок

Цитата:
Че на консолях творится я плохо представляю
Ужос там творится. Экслюзивов и хитов можно пересчитать по пальцам,браузера нету,а если есть то сделанный через хитро закрученую ж ...тухло
а чтоб не просто говорить даю список CАМЫХ известных хитов-эксклюзивов на Xbox360 и PS3:
Xbox360
Скрытый текст:
Project Gotham Racing 4
Dead or Alive 4
Halo 3
NHL07-08
Perfect Dark Zero
Too Human
Dead Rising
Blue Dragon
Crackdown
Halo Wars

PS3
Скрытый текст:
Heavenly Sword
Motor Storm
Metal Gear Solid 4
Killzone
Tekken 6
Final Fantasy XIII
Gran Turismo 5

Последний раз редактировалось Miraje; 17.03.2008 в 14:49.
Miraje вне форума  
Старый 16.03.2008, 22:35   #186
новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
Ужос там творится. Экслюзивов и хитов можно пересчитать по пальцам,браузера нету,а если есть то сделанный через хитро закрученую ж ...тухло
Да еще и проекты вроде MetalGearSolid и Final Fantasy грозят перебраться на PC. В общем, говорить о затухании ПС-гейминга пока еще слишком рано.
Старый 16.03.2008, 22:41   #187
Игрок

Цитата:
Сообщение от CJIECAPb Посмотреть сообщение
Да еще и проекты вроде MetalGearSolid и Final Fantasy грозят перебраться на PC.
Я думаю скоро все угры будут мультиплатформенными. Выгода на лицо.
Старый 17.03.2008, 14:26   #188
Игроман

Цитата:
Да куда уж нам.. вообще всех расстрелять, кто в онлайн играет..
Зачем тех, кто играет? Сразу в концлагеря всё быдло страны загнать, зачем мелочиться?
Цитата:
То есть ты серьезно думаешь, что более 8 000 000 человек на всей планете - здароты, бегающие в рейды за шмотками, попутно обливая нубов (интересно, откуда нубы, ведь все бегают в рейды) говном?
Да, именно так. А ещё я искренне считаю 60% нашей страны дебилами, а ещё 35% ещё большими дебилами, потому что они, этой серой массе подражают. Но как моё мнение меняет суть?
Цитата:
Оо, это просто феномен, маркетинговый прорыв.
DS это то же маркетинг? о_О
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
я тебе могу назвать ОЧЕНЬ много RPG, в которых чаще всего так и есть.
Oh Shit...
Я могу назвать десяток RPG в которых всё замешано на сюжете и персонажах. И что?
Цитата:
я вообще не говорил о том что оно единственно верное
Цитата:
! Сталкер значит это так,экшен проходняк без сюжета,и интереса...у меня вопрос ты вобще в него играл?всех кого я знаю,всем им понравилась эта игра,даже тем кто о ней не слышал
Вообще-то одно подразумевает другое о_О
Цитата:
назови мне эту игру в которую ты играл. если в L2, то поиграй хотя бы на нормальном PvP-шарде,причем не на крупном
Зачем мне играть в то, что мне в принципе не нравится? Зачем вообще строить теории на пустом месте? Конечно, если ничего кроме отмазок на уровне детсада противопоставить нельзя...

Цитата:
Xbox360
По каким соображениям туда не попали: Blue Dragon, Crackdown, Halo Wars, Kameo, Lost Odyssey и ещё пару тройку игр? Достаточно странно...
Цитата:
PS3
А где же Uncharted и Folklore?
Цитата:
браузера нету
А он нужен?

Последний раз редактировалось КING; 17.03.2008 в 14:47.
КING вне форума  
Старый 17.03.2008, 14:47   #189
Игрок

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
игровой ранок на ПК даже подрос
за счёт ММО

Проблема в том, что в 90е на ПК были таааакие гамесы, а сейчас их уже нет. Серии повымерли, клонирование идёт полным ходом, а сиквелы тех самых серий производит ЕА, едри мои пассатижи.
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ
Старый 17.03.2008, 14:51   #190
Игрок

Цитата:
Конечно, если ничего кроме отмазок на уровне детсада противопоставить нельзя...
Чем ты собственно и занимаешься.
Цитата:
По каким соображениям туда не попали
исправил это допущение
Цитата:
А он нужен?
может кому то и нужен. но если сделали браузер на PS3, то будьте добры сделать его нормальным,а не тот кусок г.... который там есть
Цитата:
а сиквелы тех самых серий производит ЕА, едри мои пассатижи.
+1. ЕА делает клоны каждый год чуть-чуть изменяя что либо в большинстве серий. Яркий пример - cерия FIFA. если бы не пинок от PES, то они бы даже не почесались бы
Miraje вне форума  
Старый 17.03.2008, 15:03   #191
Игроман

Цитата:
Чем ты собственно и занимаешься.
Я прямо говорю - унылый H&S мне надоел ещё со времён Диаблы. Есть желание - играйте на здоровье. Но это не тянит на те глубокие RPG о которых говорил Равен. Взялись доказывать обратное - приводите факты. А утрирование и хождение по крайностям можно растянуть на тройку страниц.
Цитата:
может кому то и нужен. но если сделали браузер на PS3, то будьте добры сделать его нормальным,а не тот кусок г.... который там есть
Это просто приятно дополнение. Почитать новостую ленту хватит.
Цитата:
ЕА делает клоны каждый год чуть-чуть изменяя что либо в большинстве серий.
Все давятся, но всё ровно покупают.
КING вне форума  
Старый 17.03.2008, 15:07   #192
Игрок

Цитата:
Сообщение от snowman312 Посмотреть сообщение
за счёт ММО

Проблема в том, что в 90е на ПК были таааакие гамесы, а сейчас их уже нет. Серии повымерли, клонирование идёт полным ходом, а сиквелы тех самых серий производит ЕА, едри мои пассатижи.
Тем не менее на ПК всё ещё выходят хорошие игры.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 17.03.2008, 15:53   #193
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Я бы не стал так сильно преувеличивать. Если к цене консоли прибавить цену игр, плату за онлайн и как минимум цену 32 дюймового телика, то играть на приставке обойдется дороже чем на компьютере.
- Мне вот всегда нравится, когда люди прибавляют к цене консолей телевизор, а к цене компа монитор не прибавляют. Не говоря о том, что к нему консоли также подключаются.

По поводу FIA - ну, не более, чем бизнес. Мне класть на Ф1-игры, но вас понять готов - действительно, ничего толкового не сделали. Впрочем, я бы не стал так уж переживать. Microsoft вон тоже FASA купила, а по Battletech ни одной нормальной игры так и не сделала. Мне искренне жаль, люблю вселенную, но переживу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Насколько я помню, это было вызвано различиями в конструкции. Когда же игры выходят на одинаковых носителях это не оправданно ничем,ИМХО.
Знания наших людей меня подчас поражают. Носитель вообще мало значения имеет (вон GC был на маленьких дисках - и чего?). Архитектуры у консолей по-прежнему кардинально отличаются. Просто с тех времен родилась индустрия развлечений, которая мало чего общего имеет с одинокими командами, которые просто хотят сделать игру.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Miraje Гта 4 могла бы появится на Xbox 360 в назнаечнный срок - октябрь прошлого года, но Сони дала отступные чтобы игры вышла одновременно на обоих платформах. Это к примеру. Можно таких случаев уйму вспомнить.
Это байка для маленьких глупых детей на форумах. ГТА4 слишком сложный проект и дополнительное время ему необходимо. В октябре прошлого года там не работали нормально тени и было куча глюков (смотри трейлер).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
К сожалению множество игр в первую очередь выходит на консолях,а потом уже на компьютерах(некоторые же на компах вообще не выходят).Среди них есть и хиты и блокбастеры.К тому же на консолях выходит множество файтингов,которым на ПК давно уже по неписанным законам вход закрыт...И,в конце концов, приставки нового поколения очень мощны и по уровню графического оформелния опережают ПК-проекты...НО!Консольные игры дороже в несколько раз компьютерных,ихлокализованные версии встречаются не так уж часто,и для игры в приставочные некстген хиты требуется потратить немало денег на плазменный телевизор...Плюс ко всему этому консольные игры в России развиты не так активно ,как в странах Европы.Та же 3-я сонька появилась где-то на год позже,чем в других странах...
Итого:лично меняиз-за высоких цен и низкой адаптации к российскому рынку консольные игрушки не особо увлекают,и я не считаю,что обычному студенту/школьнику,коими у нас в России и являются в основном геймеры,захочется тратить 2000 р. на одну-единственную игру,которую он пройдет за неделю.
Еще один гений. В России старт ПС3 был на месяц позже Европы. Что до игр, то локализации есть и их будет больше, а цены на ПК выросли порядочно и будут расти. Цена на ПК-продукцию и консольную во всем мире одинаковы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
Awolf
Ну так ведь Ассасин в первую очередь для консолей делелся...я бы сказал,очередной неоптимизированый порт.
ЛОЛ. Все игры в прошлом году, кроме World in Conflict, Crysis, СС3 и Ведьмака были сделаны в первую очередь для консолей.

Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 17.03.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Антон Логвинов вне форума  
Старый 17.03.2008, 16:03   #194
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Awolf
Miraje Гта 4 могла бы появится на Xbox 360 в назнаечнный срок - октябрь прошлого года, но Сони дала отступные чтобы игры вышла одновременно на обоих платформах. Это к примеру. Можно таких случаев уйму вспомнить.
Подумай зачем это надо было делать?
Если Майки выбили дополнительный контент, то уже бы на достигнутом не остановились и выпустили игру бы в срок, так что Сони тут совершенно непричем.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™
Старый 17.03.2008, 16:03   #195
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DanteoSparda Посмотреть сообщение
+1 Согласен. Блю рей щяс ваще пока ненужная технология,ибо ещё нету игр которые весили бы по 50 гигов,блю рей даже ради HD фильмов покупать не обязательно......
Скажи это Сакагучи, у которого все игры 4 ДВД занимают.
Старый 17.03.2008, 16:05   #196
Новичок

Тема - бред. Как в свое время быстро начал развиваться РС, так сейчас развиваются консоли. Втечении двух-трёх лет (а то и быстрее) рынок устаканиться. Платформы займут свои ниши и будут там существовать, изредка откусывая 2-3 процента доли рынка. Серьёзных изменений не будет пока не прийдёт что-то совсем новое. Но будет это ещё не скоро.
Hell's Nemes вне форума  
Старый 17.03.2008, 16:06   #197
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
мы говорим о играх? или о крутосте железа? меня например, не волнует, по какой причине, на консолях выходит больше игр, и их качество, даже как то стыдно сравнивать с играми, выходящими на пк. я не фан бой. я геймер. и играю я там, где лучше. если завтра ви будет делать PS3 с боксом и пк я пойду, куплю ви, и продолжу наслаждаться играми. то же самое касается всех платформ. в пк точно так же море плюсов. они есть везде, и тупо фан бойствовать, принижать другую платформу глупо, по детски, и не имеет смысла.
Хоть один здравый. Действительно, важны не характеристики, а игры. Если на боксе лост одиси и масс эффект - я понимаю, что он мне нужен. Если на ПС3 есть МГС4 - я бегу в магазин. Только это аргумент. Остальное - дрочерство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hell's Nemes Посмотреть сообщение
Тема - бред. Как в свое время быстро начал развиваться РС, так сейчас развиваются консоли. Втечении двух-трёх лет (а то и быстрее) рынок устаканиться. Платформы займут свои ниши и будут там существовать, изредка откусывая 2-3 процента доли рынка. Серьёзных изменений не будет пока не прийдёт что-то совсем новое. Но будет это ещё не скоро.
- Всю жизнь все было одинаково. Просто, у нашего народа эпоха информации и прозрения наступила. ПК всегда занимал 10% игрового рынка.

Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 17.03.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Антон Логвинов вне форума  
Старый 17.03.2008, 16:09   #198
Новичок

Откуда данные про 10%? ССылку в студию.
Ибо если бы и вправду ПК занимал бы 10% его давно бы все разрабы на три буквы послали и консолями занялись бы.
Hell's Nemes вне форума  
Старый 17.03.2008, 16:16   #199
Юзер

Я скажу только одно разрабам консолям невыгодно что-бы РС рынок процветал.И эта погоня за железом иногда вынужденая мера что-бы утереть нос консольщикам которые думают что только у них замечательная графа.Лично я несобераюсь становиться консольным игроком (Просто братья из Альянса непоймут) и это значит опуститься ниже плинтуса. Что касается игр то некоторые игры выглядят лучше чем на консолях.
Старый 17.03.2008, 16:27   #200
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
Я скажу только одно разрабам консолям невыгодно что-бы РС рынок процветал.И эта погоня за железом иногда вынужденая мера что-бы утереть нос консольщикам которые думают что только у них замечательная графа.Лично я несобераюсь становиться консольным игроком (Просто братья из Альянса непоймут) и это значит опуститься ниже плинтуса. Что касается игр то некоторые игры выглядят лучше чем на консолях.
А когда на компьютерном рынке играть катастрофически не в чего будешь затирать попсовую контру?

Цитата:
Лично я несобераюсь становиться консольным игроком и это значит опуститься ниже плинтуса.
Что за чушь у всех игровых платформ своя аудитория, а кому то нравится и то и то.

Вот интересно, а нельзя ли создать что нибудь похожее на консоль только на PC рынке, если игры на консолях на протяжении 5-тя лет выходят с нормальной графикой, то почему на PC рынке не могут сделать что то похожее (но что бы в использование было как и компьютер).
Правда тогда пропадет погоня за топовым железом, а также выпускать новое железо каждый месяц.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™
Закрытая тема