|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Я бы тоже бы нехотелбы лежать и тупо пялиться на экран ящика с зажатым в руках джостиком.Теперь да пусть и кривой был порт RE4 ну и что я прошел всю игру используя только клавиатуру просто поднатроил управление.Так что к этому человек может привыкнуть.РС просто дает возможность консолям жить еслибы разрабы РС захотели завалить консоли то у них были шансы( иногда они просто придерживают железо) так что тогда-бы некакой некстген бы недогнал бы РС.Лично я состою в Альянсе РС-игроков и нескрываю этого наоборот горжусь тем что я играю,работаю и отдыхаю на РС.
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
NEW 3444
ПК СИЛА!!!!!))))) Согласен я с тобой,что свободы и вправду на пк больше,причём даже не только в создании игр,но и ваще пк универсальная платформа на которой поидее мона делать всё. И музон слушать,и фильмы зырить,и в инет лазить,и гамать,и общяться и работу найти и тд)))) Щя консольщики начнут говорить мол и у них в консоли есть инет,но есть 2 но. Во первых я се не представляю инет с джойстиком И чё то я сомневаюсь что консольщики сюда заходят с консолей......
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
интернета на консолях как такового нет. на PS3 есть конечно подобие браузера, но этого не достаточно для того чтобы назвать это интернетом. да и джойстиком лазить по его просторам не то чтобы удобно. интернет на консолях нужен разве что для игр по сети, и скачивания разного рода контента. патчей. и.т.д. так называемая "свобода" и убивает ваш пк. из-за этого разработчики все меньше и меньше хотят тратить деньги эту платформу. если игромания не станет мультиплатформенной, года через два, им не останеться про что писать кроме всяких там петек, ядерных тибитов, и подобных русских проектов склепаных слепым студентом в темном подвале.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а фильмы смотреть гораздо лучше на большом 32' телевизоре в HD-качестве, чем на монике. музон слушать тоже круче там, так как у меня система 5.1 подключенная к консолям. к компу только 2.1 так как ставить на комп. столе ещё что-то места нет. ну гамать на консолях если что можно ![]() общаться на консолях можно также как и на компе, даже лучше так как почти у всех консольщиков есть гарнитура а у некоторых и камера, с чем у ПК-пользователей проблемы А искать работу в нете по-моему глупо. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Повторюсь некоторым именно ненравится эта свобода особено разрабам консоли.Теперь любой кто хоть знаком с програмированием может сделать хоть и простую но игру.На консолях проблема такая есть разраб консоли и он делает 2 производста по выпуску игр вот и все нелюбой как на РС,а только спецзавод который и выпускает игры и согласование тоесть не какую ты хочешь игру,а какую этот разраб для продвижения приставки захочет сделать.Кстати соглосования пошли еще со времен Нинтендо и ее 8-ми битного чуда когда другие компании погрязли в пиратсве то именно Нинтендо предлажила вначале соглосовывать игры,а потом уже отправлять ее на спец завод.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Сочуствую.
Цитата:
Я по этому поводу абсолютно спокоен. Помню как все было с выходом первой PS. Это было еще страшнее чем сейчас. Тогда даже я полагал, что ПК играм конец. Сейчас все гораздо лучше. Пока держимся на портах и слабеньких ПК эксклюзивах. Не знаю че все ноют, я спокойно играю в последние порты без неудобств и тормозов. Но не стоит полагать, что так будет постоянно. Я считаю, что как только среднестатистический компьютер догонит по производительности XBOX360 то производители вновь повернутся к нам. Так было всегда, и во время PS1, и во время PS2, так будет и сейчас. И я думаю это случится к концу 8 года или к началу 9го.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня стоит 5.1Вот, оказалось не так страшно. Цитата:
![]() PS Холи вар принемает бредовые очертания. Как печально
Последний раз редактировалось КING; 16.03.2008 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Miraje; 16.03.2008 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
с тобой согласен только насчет Crysis, это действительно восьмое чудо света. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Мне трудно понять что ты хотел сказать этим смайликом. Выражайся пожалуйста четче. Я конечно понимаю, что мощности компы уже перевалили консоли. Я имел в виду то, что такой комп есть далеко не у каждого.
Цитата:
*В моем понимании нормальная 5.1 система это прежде всего нормальные деревянные сателиты мощностью как минимум 40 ватт, фронт ватт на 60, и саб ватт этак на 80. Все это должно стоять на спец подставках с засыпкой песка или дроби и обязательно с акустическими развязками. Все остальное - так баловство и детские попердушки. Такое действительно не поместится на стол. Да и установка даже слабой системы 5.1 на стол не даст нормальной схемы расстановки. Я хотя и сам за комп, но тут не стоит лукавить, в плане подключения качественного звука приставка действительно удобнее. Miraje Strarcraft 2 - рано говорить, еще не вышел. S.T.A.L.R.E.R - хорошая игра на пару дней, но не тянет на то, чтобы ей пугать консольщиков. Crysis - обычное высокотехнологичное говно. ну и так далее. Да ниче с ПК геймингом не случится, не переживайте. Просто пока действительно ПК немного ослабел с появолением новых консолей. Но это временно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 16.03.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Твоё мнение и мнение твоих друзей единственно верное? Они то всю правду о ней знают... Цитата:
Вокруг стола поставить не судьба? Последний раз редактировалось КING; 16.03.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Да куда уж нам.. вообще всех расстрелять, кто в онлайн играет..
Цитата:
Оо, это просто феномен, маркетинговый прорыв. Продавать говнище идиотам, которое позволяет поиграть в боулинг или теннис у себя дома, это надо уметь. Вот она, матрица, а не задроты-рейдеры, поливающие нубов говном. Совершенно верно. Не поместится она вовсе не из-за размеров, а просто тупо по тому, что должна окружать пользователя. Со всех сторон. Вот чего не вижу, того не вижу. Ослабела, на мой взгляд, вся индустрия целиком.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
1. среднестатистичский комп уже как Бокс, (признайтесь у кого еще 512 памяти и 6600?) другое дело в оптимизации 2. Кризис (да да да, именно как тест видюхи) самую технологичную картинку, на которую консоли не способны ( в первую очередь из-за количества памяти), да и загрузки на топ компе быстрей. 3. Производители повернутся туда куда им выгодней. И будут выпускать игры там же (для ПС2 до сих пор игры выходят ![]() 4. Пк действительно переживет подъем когда общие возможности (не только картинка) будет выше чем на консолях (ждите в это время новый ХЛ 3, Дум 4, Rage)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Тут промелькала светлая мысль, но её затоптали сапогами, и опять начались выяснения отношений.
Фирмы производящие компьютерное железо никогда не позволят умереть играм на пк, ибо это их хлеб. Скрытый текст:
|
|
|
|
|