|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Ютубер
|
К сожалению множество игр в первую очередь выходит на консолях,а потом уже на компьютерах(некоторые же на компах вообще не выходят).Среди них есть и хиты и блокбастеры.К тому же на консолях выходит множество файтингов,которым на ПК давно уже по неписанным законам вход закрыт...И,в конце концов, приставки нового поколения очень мощны и по уровню графического оформелния опережают ПК-проекты...НО!Консольные игры дороже в несколько раз компьютерных,ихлокализованные версии встречаются не так уж часто,и для игры в приставочные некстген хиты требуется потратить немало денег на плазменный телевизор...Плюс ко всему этому консольные игры в России развиты не так активно ,как в странах Европы.Та же 3-я сонька появилась где-то на год позже,чем в других странах...
Итого:лично меняиз-за высоких цен и низкой адаптации к российскому рынку консольные игрушки не особо увлекают,и я не считаю,что обычному студенту/школьнику,коими у нас в России и являются в основном геймеры,захочется тратить 2000 р. на одну-единственную игру,которую он пройдет за неделю.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
F-R-@-G вообще применимо к России правильно сказано, но в мире консольные игры и Пк игры равны по стоимости. Телевизор не обязательно. Есть Full-Hd телек 37, но предпочитаю играть на мониторе, пока во всяком случае, так что наличие телевизора желательно, но не обязательно. И пс 3 появилась в России почти одновременно с европейским релизом.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Ютубер
|
Цитата:
Да?Я наверное с 360 перепутал...
|
|
|
|
#146 | ||
|
|
_HazarD_ компьютерное жеоезо понятно мощней, только оптимизация ПК проектов оставляяет желать лучшего. При моем конфиге Аssassins Creed притормаживает на максе в 1024*768 (30-40 Фпс с просадками до 20 на обзоре, быстром беге, и т.д) на Боксе - все норм идет.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
F-R-@-G
Цитата:
P.S. Хотя может быть, не игра плохо оптимизирована, а мы просто многого хотим? Судите сами: в игре огромный, детально прорисованный мир без подзагрузок, на мой взгляд самая лучшая анимация из всех мною виденных и ультрареалистичная игра света и тени. Думаю, гигантские системные требования вполне оправданы? Или кто-то думает иначе? |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Тут дело вовсе не в оптимизации. Никакой супер пупер оптимизации на консолях нет, ну может быть более чуткий бета тест. Дело в различиях архитектуры. Да, формально современные приставки имеют много общего с компьютером, есть процессор, мат плата, оперативка, видеокарта и винт. Но есть кардинальное отличие в операционных системах. В компьютере все завязано вокруг ОС. Очень грубо говоря, все расчеты, команды и прочее проходит сначала через ядро ОС, а потом на процессор и тем же путем обратно. С рендерингом еще хуже, сначала команды идут библиотекам DX, потом в ядро, потом на проц и видеокарту и по тому же пути назад. Все это громоздко и сложно. В консоли все происходит схожим образом но тут игра имеет самый большой приоритет - она имеет доступ чуть ли не в нулевой цикл операционной системы, в компьютере об этом даже драйвера мечтать не могут. От сюда и выходит, что консоли, имея более слабое железо, выдают картинку в разы быстрее и стабильнее, и самое главное без фризов.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 15.03.2008 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
|
Feanor62rus думаю дело не только в этом, а в том что у всех консолей единая конфигурация, то есть идет определенная заточка под конкретное железо. На Пк по понятным причинам такого быть не может. Интересно что скажут владельцы Mac'ов ?
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Эти суровые мужуки в игры не играют.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Последний раз редактировалось Dante_Sparda; 15.03.2008 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все там будет. И не хуже чем на компах сейчас. Естественно со временем компы уйдут в отрыв. Но толку? Будет там пара игр с клевой графикой, а все остальное чуть улучшенная относительно консолей мультиплатформа.
proto#2835 |
||||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
А че не так? Занимаются какой то фигней. избыточную мощность процессора пускают на обработку звука бешенного качества, при непростительно мутных текстурах. А остатки места на блю рей диске начинают забивать видео заставками с пракитически несжатым видео, чтобы хоть както оправдать бешеный обьем этого блю рей.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто получается, что этот мега процессор не более чем рекламный ход. Че от него толку при малом обьеме оперативки и слабой видеокарте. Это все равно, что купить самый последний CORe? разогнать его до 3,5 Ггц и поставить на это дело 512 мб оперативки + слабенькую видеокарту и пытаться добиться от этого супер высокого качества графики. А тут получается, что этот несомненно мощный процессор занимается совершенно несвойственными ему вещами.
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем, кто всё ещё наивно полагает, что установленная в PS3 псевдовосьмиядерная числодробилка мощнее, чем Core 2 Duo, или тем более Quad, очень советую ознакомиться с одной статьей. Ссылка под спойлером.
Не стал бы выкладывать ссылку на такой ресурс, но исследование действительно очень полное и интересное, на мой взгляд, обязательно к ознакомлению. Правда, сравниваются там в основном именно две консоли, но и о ПК речь тоже идет. Скрытый текст: Так что то железо, что стоит сейчас в современных компах, действительно гораздо сложнее и круче, чем в консолях (которые, стоит заметить, уже не next-gen, а вполне себе current-gen). Ну а то, почему игры на них идут быстрее, уже пояснили чуть выше и без меня. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мы говорим о играх? или о крутосте железа? меня например, не волнует, по какой причине, на консолях выходит больше игр, и их качество, даже как то стыдно сравнивать с играми, выходящими на пк. я не фан бой. я геймер. и играю я там, где лучше. если завтра ви будет делать PS3 с боксом и пк я пойду, куплю ви, и продолжу наслаждаться играми. то же самое касается всех платформ. в пк точно так же море плюсов. они есть везде, и тупо фан бойствовать, принижать другую платформу глупо, по детски, и не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Nortim; 16.03.2008 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто у тебя нет консоли и ты просто никогда незамечал этого, т.к. тебе это не нужно
|
||
|
|
|
|
|
|