![]() |
#1 | ||
Grammar Nazi
|
Forum RPG Group
![]() Группа благодарна Ravenheart'у за создание лого и минилого Минилого:![]() ![]() Forum RPG Group Итак, открыт набор в группу, которая будет активно работать в разделе ФРПГ. Как только группа завершит свои работы в разделе, он должен будет процветать. Forum RPG Group поставила себе задачу быстро и эффективно выполнить свои цели, и при их выполнении или при завершении предварительного срока существования, группа будет закрыта. FRPG Group не имеет никакого отношения к клану DragonLance. Цели группы:
Задачи группы:
Возможно появление новых задач Предварительный срок существования группы - 2-3 месяца Группа неуклонно следует Положению о Рабочих Группах Требования к вступающим в группу:
Правила составления анкеты:
Состав группы: - Gofo - глава - Aeon Evil - Ashaman - Dark-Mazarat - Сайлент Проекты: Каталог игр Статьи и рецензии (обсуждение) Таверна Module FRPG Project (открыт набор в фэнтези-модуль "Летопись времён") FRPG за авторством коллектива группы: Модуль "Гантц" (by Gofo) - регистрация ![]() Модуль "Летопись времён" (by Dark-Mazarat) - игра, регистрация Модуль "Божья Длань" (by Aeon Evil) - игра, регистрация D.R.E.A.M. - Сити (by Aeon Evil) - игра, обсуждение и регистрация D.R.E.A.M. - Тезирот (by Gofo) - игра, обсуждение и регистрация Latent Wood (by Aeon Evil) - игра, обсуждение и регистрация "Великая Охота" (by Ashaman) - игра, обсуждение и регистрация The New World (by Сайлент) - игра, обсуждение и регистрация Silent Hill (by Сайлент) - игра, обсуждение и регистрация - не активна Часы Апокалипсиса (by Gofo) - игра, обсуждение и регистрация - не активна
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой Последний раз редактировалось Gofo; 28.09.2008 в 15:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
mr. Sexy Voice
|
![]()
|
![]() |
#182 | ||
Предвестник
|
Ashaman
Dark-Mazarat Тут еще неизвестно, кто над кем "стебется" и кто флудит(
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Grammar Nazi
|
По большей части я солидарен с последним высказыванием товарища Ashamanа. И еще я думаю, что сей предмет споров уже не актуален.
По крайней мере - в этой теме об этом больше ни слова. Chebur@tor S1lentHill55 Регистрация группе, думаю, в ближайшее время не грозит. Но тем не менее, через недельку-две состав группы немного изменится. А вам обоим я рекомендую написать по статье\рецензии, - это увеличит ваши шансы войти в команду FRPG-Group.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
I believe I can fly
|
Субару
а объединиться никак? О_о
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Игрок
|
azoor
Насколько мне известно, драгонленсы ведут свои работы в основном по собственному фэнтезийному миру, а фрпг группа состоит из любителей фрпг которые создают свои фрпг на любимые темы, они поддерживают этот раздел многими фантастическими, филосовскими и т.д работами... Ведь не только в драконьем мире бегать всех убивать... Forum RPG Group несёт великолепную пользу для раздела, в практически каждую работу этих людей очень интересно играть, там отличные сценаристы т.е. интересные сюжеты..... |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Destroyer Of All
|
Мб по миру на котором специализируются все-таки? о_О
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Zetsubou
|
В принципе дело обстоит примерно так, как "Rush" сказал. По крайней мере для меня Драгонлэнс слишком идеологически узкоспециализированные. Я люблю ФРПГ, но не считаю что для того чтобы их продвигать, нужно по серии DL фанатеть. Если бы клан был более ракрепощенным в области идеологии (читай без всяких привязок ко вселенным), то было бы удобнее.
Цитата:
Разные центры притяжения. У клана это вселенная DL. У нас ФРПГ. Мы независимые ГМ, объединенные одной целью. И в конце концов мы не клан создаем, а РГ. Что в свою очередь подразумевает быструю и качественную работу (которая кстати уже ведется). У меня все, надеюсь понятно разъяснил) Субару "Rush" Спасибо на добром слове)
|
![]() |
#192 | ||
Предвестник
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Тебе не кажется, что у тебя навязчивая идея? Мы занимаемся не одной DL.
|
![]() |
#195 | ||
mr. Sexy Voice
|
Просто с тобой сложно связаться, вот ты и не вкурсе.
|
![]() |
#196 | |||
Zetsubou
|
Цитата:
Идеологически узкоспециализированные. Именно так я сказал. Имею ввиду, что вселенная DL напрямую не как не связана с ФРПГ. Поэтому считаю вашу привязанность к этой вселенной необязательной. Если конечно вашей целью является в первую очередь ФРПГ, а не DL. Если все наоборот, то никаких претензий (их в принципе и так нет). Тут часто говорят, мол зачем вам группа, вступайте в ДЛ, но меня вселенная DL никак не задевает и я не вижу смысла ознакамливаться с ней, только затем, чтобы развивать раздел ФРПГ. Цитата:
Цитата:
Я говорил о центре притяжения и мне кажется, что вполне очевидно, что хотя бы формально ваш клан объединяет людей, которые любят вселенную DL. Это ясно хотя бы из названия. Если вы объединяетесь по какому-то другому принципу, то извиняюсь.
|
![]() |
#197 | ||
Grammar Nazi
|
Никак.
Однако забавно звучит, особенно если вспомнить то, что ты еще в списке членов РГ.)) хотя это только официально. Мы уже давно пытались выйти с тобой на связь, дабы известить что твой ник в списке только для одного вида не нужен.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Предвестник
|
Начну по-порядку^^
Цитата:
Цитата:
Да, уже успел глянуть на список, но не ожидал, что после такого долгого отсутствия я еще не буду удален из него (были большие траблы с инетом и с аськой, посему был не доступен весьма продолжительное время). Насчет прибывания моего имени в списке РГ: можете удалять его (просто у мну нет гарантий, что я опять не пропаду на долгое время... что касается аськи, то теперь у меня другой номер). |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Zetsubou
|
Не знаю какой в этом смысл, но так и есть. Сдается мне что в уточнении смысла поста не обязательно переходить на личности. Впрочем это не имеет отношения к делу, так что надеюсь мы не станем развивать этот вопрос в данной теме.
|
![]() |
#200 | ||
Предвестник
|
Есть претензии, иди в клан тему и там высказывайся.
|
![]() |
|
|