|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Просто коллекционирую.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Я тож системник обклеил изнутри и снаружи, теперь вот хочу монитор
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Большинство закидывается в ведро мусорное без лишних раздумий
.Оставляется только жалкая часть для тех игр, которые возможно будут взяты на пиратке, дабы переписать на болвань, а на коробку приляпать наклейку. Постеры даже не рассматриваются и сразу отправляются в нужном направлении, ну что самое обидное и с журналом иногда хочется сделать то же самое прямо в первый день .
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Как только покупаю журнал, сразу достаю свои любимые наклейки. Если их несколько то я медленно с ними танцую! Если один набор наклеек, то я медленно отклеиваю их, прикрепляю себе одну на монитор, одну на лоб, одну на будерброд который ем, а последнюю клею на язык.
Не смешно. Но флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 20.08.2007 в 06:29. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Один раз я тоже задался вопросом, куда девать наклейки? И сразу нашёл ответ, решив наклеить их в отдельную толстую тетрадь, хотя бы зря пропадать не будут.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
А я еще недавно нашел кучу ненужных наклеек из самых гавяных игр последних 4 лет и обклеил ими по кругу унитаз. правда родители чуть не убили, но фишку заценили
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А так обычно мне их девать некуда, приходится кидать под диван, а через недельку всё это дело пускать под пылесос((( З.Ы. Хотя нет, давно когда то помню клеил их на сумку, в которую складывал все диски мании) |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
лет сто назад обклеивал подставочку для дисков. где то два-два с половиной года игромании ушло. потом вырезал кружки и клеил на гитару. потом на свою "тырнэтовскую кружку" лепил (на соплях но держалось). терь вот незнаю куда и девать ^__^
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
А я их просто складываю и думаю когда-нибудь куда-нибудь наклею.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Наклейки коллекционирую и(если не очень хорошие) дарю друзьям - и мне избавление, и им радость. Отдельное спасибо за постеры - я ими прикрываю некрасивые стены, иногда тоже дарю друзьям
|
||
|
|
|
|
|
|