![]() |
Что вы делаете с плакатами и наклейками "Игромании"?
Собсна, вопрос!
Кто-то складирует всё в отдельную папочку, кто-то спешно обклеивает ими весь живой уголок - каждый старается найти достойное применение. А что с наклейками и плакатами делаете ВЫ? |
Я кладу в шкаф и забываю. Если уж ооочень хорошая наклейка (что, к сожалению редко бывает) то клею на дневник или еще куданить. А вообще Игромании надо сменить формат наклеек и плакатов.
|
С наклейками я делаю...А что я делаю?Уж во всяком случае не клею,коплю пока(64 штуки уже) достойных для наклеивания для меня пока нет,люблю в основном гонки,вот остальное и копится.
P.s.Дарю бывает иногда:) |
коллекционирую
|
Коплю:frown: Скоко раз у журнала просили чтоб альбом дали. Сказали подумаем. 3 года думают.
|
Храню их сейфе! Собственно и постеры там же! На мой взгляд наклейки - бесполезный довесок к журналу!!!
|
я коплю.и плакаты тоже.толко один повесил над компом-с календарем
|
За последний год наклейки мне попались всего 3 раза( Да и те какие-то стремные, так что место для них нашлось только в самом журнале. В последнем номере позорная фотка Fxigr сменилась наклейкой Чифа - намного приятнее стало
|
А я большенство наклеек на стол клею. (на свой)
|
представьте себе, что я с ними делаю - я их клею! :) в частности, уже заклеил полностью одно стекло у шкафа и начинаю второе)
|
каплю, каплю и ещё раз каплю... да лучшего времени=) с постерами такаяже тема=))
|
я на стенку наклееваю.патом её пакажу.
|
Я их на деревянную часть двери на балкон клею (внизу), или на тетради. Насчет того, что мало хороших наклеек - не согласен. Если, конечно, вы играете только в гонки или только в стратегии - то тогда мало. А если играть во все хорошие игры - тогда полно.
|
Коплю, как и постеры. Повесила только календарик за 2007 год.
-----Второе сообщение----- Жалко мне их тратить.//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. OldBoy |
Я знаете что с ними делаю:КЛЕЮ!
3 тетрадки уже исклеел! :mania: |
я ими обклеиваю дверь в комнату :)
|
Наклейки просто собираю.
Особо понравившиеся постеры вешаю на стену. Последним таким стал постер по Test Drive Unlimited. |
Наклейки клею на внутренюю дверцу шкаффчика :sml:
Насччет постеров, их коллекционирую, вешаю тока которые нравятся, пследнийй который повесил был C&C Tiberium Wars |
Шаг первый - делаем копию игры.
Шаг второй - подписываем болванку. Шаг третий - клеим на коробку от диска соответствующую наклейку. Результат - дешёво и сердито. |
Я наклейки собираю ненужное барахло. А постеры очень даже нужны. Я из них делаю обложки к книгам, у которых мягкий переплет. Такие хорошие обложки
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |